Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 Афиноген
DvK писал(а):Верю в Божовича, как АНК в Димидко.
С огнем играешь. Где теперь АНК и Димидко? Или хочешь лимон отступных, а МБ в пердив?
 Patron
Я за любой кипиш,кроме поражения!
 DvK
Афиноген писал(а):
DvK писал(а):Верю в Божовича, как АНК в Димидко.
С огнем играешь. Где теперь АНК и Димидко? Или хочешь лимон отступных, а МБ в пердив?
Я про веру в команду.
 Der Meister
есть опасение, что в отсутствии Воронина Божо решит играть 4-5-1, засчёт выхода Чеснаускиса в старте. В принципе, максимально насыщенный центр поля в играх с такими командами, как Терек - верное решение, но я что-то не уверен, что Чеснок и Самедов смогут снабжать Кураньи грамотными передачами. Надежда, что Семшов грамотно сыграет АПЗ.
И второй вариант - это 4-4-2 с Якубко в старте и Кокошей в запасе. Куда более экспериментально, и менее вероятно, кмк.
И в том, и в другом варианте вариативность атаки не очень велика, а её потенциал не выглядит, чессгря, каким-то огромным.
У соперника достаточно плотная оборона, Ятченко там выжигает по-полной, успевает бегать в атаку и раздавать голевые передачи. Центр поля у грозненцев всегда был самым сильным местом, таким остаётся. С другой стороны, новый вратарь, который со Спартаком играл на фарте и эмоциях. Если вначале сможем продавить его - попрёт. Если выстоит 60 минут - скорее всего без шансов. И, кстати, ошибочно думать, что Терек не станет играть на ничью. С той же 60-й минуты вполне могут начать играть на удержание и отдать инициативу, ограничиваясь контратаками. В принципе, с командами, у которых хороший подбор исполнителей, они так и играют вторую половину второго тайма.
Последний раз редактировалось Der Meister 31 авг 2010, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
 s-ky
Der Meister писал(а):с командами, у которых хороший подбор исполнителей
Мы обсуждаем матч "Терека" с "Динамо", не ошибайтесь впредь.
Последний раз редактировалось s-ky 31 авг 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
s-ky писал(а):
Der Meister писал(а):с командами, у которых хороший подбор исполнителей
Мы обсуждаем матч "Терека" с "Динамо", не ошибайтесь впредь.
:D я не про командные взаимодействия, я про подбор исполнителей ;)
 Hate
Цитата с газета.ру
«Анжи» за счет забитого Давидом Цораевым пенальти выиграл у неплохо игравшей «Сибири» и упрочил свои шансы на то, чтобы не вылететь из премьер-лиги....

Смотрим в таблицу. Анжи 10 место. Динамо 11 место.
 timoha
Не думаю ,что Терек уйдет в глухую оборону , если только мы не заставим (во что верится с трудом).Последнее время все команды играют с нами с позиции силы и уверенности ,к сожалению , и мы перестали относиться к клубам ,которых боятся.Так что каталка мяча в центре будет , только Терек может быстро укусить , а мы не бежим и Кураньи никто не даст играть как с Локо.Но все равно верую , наверное ,просто привык за эти десятилетия.
 Fil
Patron писал(а):Я за любой кипиш,кроме поражения!
А я за любой кипеш , лишь бы победить :D
 s-ky
Der Meister писал(а): я не про командные взаимодействия, я про подбор исполнителей
У вас "исполнители" -- множественное число. А Кураньи у нас один вроде... :?
 Терек1958
s-ky писал(а):
Der Meister писал(а): я не про командные взаимодействия, я про подбор исполнителей
У вас "исполнители" -- множественное число. А Кураньи у нас один вроде... :?
Кураньи играет, остальные - исполняют! :)
 s-ky
Gerasim писал(а):Есть Воронин, Уилкшир, Фернандес, Колодин, Габулов, Семшов в конце концов. С таким составом можно и нужно попадать в пятёрку как минимум.
Не понимаю, о чем вы? При Божовиче все игроки порядочно сдают, к тому же от матча к матчу.
Вот мы и получаем, что
Воронин стал посредственной бестолочью
Уилкшир лишь изредка похож на себя истинного
Колодин стал одним из хучших защей ПЛ
Гобулов тоже стал нестабилен, как и вся, впрочем команда

Вот так вот. Ждем пока КК сдуется. Верно, руководство?
 Марко
s-ky писал(а):Не понимаю, о чем вы? При Божовиче все игроки порядочно сдают, к тому же от матча к матчу.
Вот мы и получаем, что
Воронин стал посредственной бестолочью
Уилкшир лишь изредка похож на себя истинного
Колодин стал одним из хучших защей ПЛ
Гобулов тоже стал нестабилен, как и вся, впрочем команда

Вот так вот. Ждем пока КК сдуется. Верно, руководство?
Практически совсем согласен акромя Габулова. Володя играет на своём уровне, бывает правда и провальные матчи, но в целом на твёрдую 4-ку.
По КК скажу так, Кевин у нас до зимы, в межсезонье будет продан зени (рубь за ста). Зени играть след год в ЛЧ, никто им суппер форварда не продаст, а тут и мы, "милости просим". Грандиозный план Кости. Парень работает по стахановски на свой карман. 8-)
 antonio
s-ky писал(а):Колодин стал одним из хучших защей ПЛ
"- потом, на развалинах старой часовни...
- простите, а часовню тоже я развалил?
- нет, это было до Вас, во времена кобелева." (с)
:P
 Patron
у антошки уже паранойа началась, во всем плохом виноват бедный АНК. Он обыкался уже и у него над головой воронка инферно выросла. :lol: :lol: :lol:
 Норман
Patron - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Норман 31 авг 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Что сказать по поводу Терека: вполне себе неплохо в этом году выглядит. Связочка неплохая у них действует впереди: два Шамиля+ Бракамонте. Ну в принципе Терек на выезде одержал только 2 победы при 6 поражениях, так что я не думаю, что мы можем игру проиграть. А вот свести вничью, причем, вероятнее всего, результативную- это вполне вероятно. К сожалению, за связку Епуряну-Колодин боязно, а при давлении высокорослого, наглого Асильдарова эта связка может рассыпаться. А ведь помимо Асильдарова есть еще и Бракамонте. В общем, тяжело представить, как мы будем выглядеть. Вариантов, вообще говоря, целых пять:

1. Выход Чеснаускиса на левый фланг полузащиты, игра 4-5-1 с ярко выраженными флангами, плюс атакующим хавом в лице Игоря. Два опорника неизменны.
2. Выход Хохлова в стартовом составе. Игра в два чистых опорника, чуть впереди Хохлов, ближе к левой бровки Семшов, ближе к правой бровки- Самедов.
3. Выход Якубко в старте. Действия в 2 чистых форварда, Самедов сыграет на двух флангах сразу, Игорь на отсутствующем.
4. Выход Кисенкова в старте, отправление Самедова на фланг левый. Соответственно Уилкшир сыграет правого полузащитника.
5. Выход и Хохлова вместо Ропотана, и Чеснаускиса на место Воронина.

Вообще еще к атакующей связке прибавил бы неплохо действующего Ятченко, а у нас там сонный Самедов, которого скорее всего, сожрут. В общем, склоняюсь я к вариантам 1 и 5. Мне кажется, так и будет.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 31 авг 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Patron писал(а):у антошки уже паранойа началась, во всем плохом виноват бедный АНК. Он обыкался уже и у него над головой воронка инферно выросла. :lol: :lol: :lol:
Паш,
Ты хочешь сказать, что Колодин стал лажать только после того, как пришел Божович? :shock:
Жаль, что память у вас друзей-товарищей так коротка ;)
 Patron
Не, он и раньше лажал. и что?Его лажи не от тренера зависят,а от его нежелания играть и отсутствия стимула.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 20