Одна жизнь – одна команда!
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Наверное, примут решение как ты на Наполи, за пару часов до старта))))
:lol: :lol: :lol: теперь это новая фишка, но надо еще и мозг перед этим вые-ть :dinfan:
 олежан
Миш, как ушиб ноги, не болит? :D :D
 Юритмикс
олежан писал(а):Наверное, примут решение как ты на Наполи, за пару часов до старта))))
"Неудобно говорить, перезвоню через полчаса" переростают во вторые сутки...
 Юритмикс
4.Влад кротя
5-6 Бурцев+друг с Дальнего востока
 олежан
Ответ по существу))))
Было неудобно говорить, потом зубки лечил, было невозможно говорить. Такие дела))
 Gad
олежан писал(а): Было неудобно говорить, потом зубки лечил, было невозможно говорить. Такие дела))
В теме про гт сточил))?
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а): Было неудобно говорить, потом зубки лечил, было невозможно говорить. Такие дела))
В теме про гт сточил))?
Ага.
Я ему всегда говорю - что то важное, напиши смс. Причем всегда на них отвечаю.
 Serega_80
К сожалению не еду , работаю .
 олежан
Увидел, что Серёга отписался, думаю, неужели едет? Прям хотелось забить на зубы и присоединиться... Ан нет, всё таки зубы..
 Pups
Опять не еду.
 Serega_80
Олег , ты хотел меня увидеть ?
 олежан
Нет, конечно. С тобой просто очень приятно выпивать по дороге. Ты сидишь спиной, тебя не видишь, особо не слышишь, но выпиваешь с тобой. Идеальный расклад))))
 Serega_80
Эх .... , получается и для меня он тоже идеальный .
 Рязанский Динамовец
В общем сораДники тема такая. 9 апреля исполнилось бы 95 лет со дня рождения Василия Михайловича Карцева, 11 апреля 28 лет со дня его смерти. Василий Михайлович Карцев 2-хкратный чемпион СССР в составе Динамо и участник Британского турне нашего клуба. Провел в футболке с литерой Д 109 матчей, в которых забил 72 мяча и является первым советским футболистом забившим мяч в ворота английской команды. Предлагаю посетить могилу нашего динамовского земляка 11 апреля (суббота) возложить цветы и если потребуется навести порядок. Похоронен на Новогражданском кладбище. 12 апреля предлагаю съездить на Мордовию. Вот как то так..
 олежан
А давайте. Благое дело.
Я не про Мордовию, разумеется)))
Последний раз редактировалось олежан 02 апр 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Pups писал(а):Опять не еду.
Рязанский театр?
 Anjey
Областной драматургический)
 олежан
Возможно, просто дорого...
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235