vvv007 писал(а):Я в отличие от вас не эксперт по международному праву, поэтому не спешу высказывать свое личное мнение по такому серьезному вопросу.
Как же не высказываете? Россия - агрессор. Разве не ваше?
vvv007 писал(а): Но предположу, что ваши аргументы не будут всерьез восприняты международным сообществом, особенно США, на пример которых ссылаетесь.
Не сомневаюсь. Они ведь нация избранных, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Им можно было принимать Декларацию независимости, а "колорадам" - нельзя.
vvv007 писал(а):
Насчет народов я так понимаю, вы по своему, причем своё понимание считаете единственно правильным. А если нет, вспомните например Косово.
А какое у вас-то мнение? Третий раз пытаюсь выяснить. И что конкретно я должен вспомнить о Косово?
vvv007 писал(а):
По государствам. Ну давайте каждая деревня объявит себя республикой тогда. Референдум этот даже Россия на офиц. уровне не признала, отнеслась лишь "с уважением". Несерьезно всё это.
А с США разве не так было? И разве Англия их признала? Если бы не позиция России (в том числе и военная), кирдык бы был американцам.
А по поводу работы - мелковато, в стиле Акелы. Просто в свои преклонные года не ною по каждому поводу, а в меру возможностей занимаюсь одновременно несколькими делами. Есть основная работа, есть професиональные "халтурки". Благо, спрос на мои знания пока есть.
З.Ы. Ё-мое, что они все какие-то одинаковые, как клоны. Молодые отпочкованные Акелы. Читаешь любого форумчанина, какая-то изюминка у каждого. А пара-тройка талдычат одно и то же в одной и той же манере с вариациями на тему)).