Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Obninsk345
бомжики подали протест на судейство в третьем матче... 8-)

ради справедливости стоит отметить, что пару раз четко на льду было 6 коней и совсем не рядом со скамейкой...
 Obninsk345
у коняшек силенки кончились или тупо сливают 4-ый матч, чтобы победить дома? :?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):у коняшек силенки кончились или тупо сливают 4-ый матч, чтобы победить дома? :?
а может все проще - сегодня не поперло?
я был уверен что сегодня борьбы не будет. такой матч - либо они порвали, либо другие...
ска вышел рвать и метать, но если бы ска первым пустил шайбу они бы развалились как с нами в четвертом матче ПО 2012 6-1...
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):у коняшек силенки кончились или тупо сливают 4-ый матч, чтобы победить дома? :?
И за одно поднять деньги на билетах...Будет аншлаг
 I love Dinamo
CКА думаю уже в Питер не вернётся. Попрощались дома со своими болелами до следующего сезона. ЦСКА здесь должен заканчивать серию. ИМХО.
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):
а может все проще - сегодня не поперло?
я был уверен что сегодня борьбы не будет. такой матч - либо они порвали, либо другие...
ска вышел рвать и метать, но если бы ска первым пустил шайбу они бы развалились...
Тоже был уверен, что сосиска сегодня либо выиграет либо сольёт "без валидола".
 Obninsk345
когда в первом периоде стало 0-2 для коней - я увидел реальный мандраж и не знание что делать...
а ведь играть ещё оставалось около 50 минут...

так что пройди мы сосиску, то коней бы точно потрепали, а то и за бортом оставили бы... 8-)
 Вратарь
Serj1980 писал(а):
И за одно поднять деньги на билетах...Будет аншлаг
Хоккей не тот бизнес где можно заработать...
а как вы это представляете? приходит в раздевалку Сечин или кто там в Роснефти курирует коней и говорит: "нефть сейчас дешевая, и мы посоветовались и решили заработать на билетах... поэтому сегодня тренера слушать необязательно, поэтому играйте, но не выигрывайте... !"
я знаю, в нашей стране, в обычный день все деньги за билеты с трудом покрывают аренду дворца... ну если аншлаг, будет прибыль, но это копейки... которые цска точно не замечает.. к тому же возможно последняя игра и масса халявщиков и знакомых приходит даром, которых, тоже нужно рассадить - ВИП-ложа не резиновая.
 Obninsk345
ну не скажите... где-то в среднем 2000 за билет
у них 6000 зал
сколько халявщиков будет?
ну 1000

так что 10 000 000 рублей снять за аншлаг в легкую с билетов...
 vasilev
Кошки тихо съели Сибирь.
Следующая игра у них кмк последняя.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):ну не скажите... где-то в среднем 2000 за билет
у них 6000 зал
сколько халявщиков будет?
ну 1000
так что 10 000 000 рублей снять за аншлаг в легкую с билетов...
ну не знаю... а разве это большие деньги для ХК, чтобы рисковать КГ?
это на словах хорошо, а для организации дополнительного матча нужно и потрать куча денег. думаю, в итоге будет в разы меньше:
билеты нужно напечатать и продавать срочно билеты... проверить билеты на входе, организовать безопасность - заплатить ментам... оплатить аренду арены (хотя эта их площадка, но все равно какая денежка в виде оплаты должна идти).
короче на руках останутся копейки...

Давайте спросим Пашу из Уфы, он наверное, знает... есть смысл собирать лишний раз аншлаг или это не самая главная задача клуба на сезон ? ;)
просто у нас Лужники за 2 недели новогоднего чеса братьев Запашных собирают в разы больше,чем за весь год от Динамо ;) если уж очень нужны деньги, то не хоккейный клуб содержать нужно, а гастроли попсы организовывать...
Последний раз редактировалось Вратарь 02 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Невиданный доселе для российского хоккея скандал вспыхнул в третьем матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ ТХК - «Ижсталь» - в нем подрались главные тренеры команд Алексей Ждахин и Андрей Разин.

[youtube]P1pXr2DrlXc[/youtube]
 Кaпитaн
Включил на некоторое время цкг-пони. Ниче так бегают, живенько.
Удивил со знаком минус т.н саппорт с обеих сторон. Днище заунывное....
 DennyDynamo
sergey-lyo писал(а):Невиданный доселе для российского хоккея скандал вспыхнул в третьем матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ ТХК - «Ижсталь» - в нем подрались главные тренеры команд Алексей Ждахин и Андрей Разин.
Разину уважуха! Не зассал, и в итоге завел мужиков на победу!
 Александр63
Бомжи вторую игру подряд просто выносят коней. :o :o :o
 vasilev
Александр63 писал(а):Бомжи вторую игру подряд просто выносят коней. :o :o :o
Похоже на клоунаду.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):Бомжи вторую игру подряд просто выносят коней. :o :o :o
Похоже на клоунаду.
Клоунада была, когда при пропущенной цкг шайбе, показали обнимающихся ротена мл. и сечина(!) Вот где было ржачно :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 апр 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
либо кони сдулись, либо кони сдают игры...

сосиска ровным счетом ничего не поменяла в своей игре...

а вот кони перестали бегать...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):либо кони сдулись, либо кони сдают игры...

сосиска ровным счетом ничего не поменяла в своей игре...

а вот кони перестали бегать...
Почему сразу идут разговоры про сдачу? Там же не роботы играют. И заметно, что цкг физически подсели, уже не такие резвые. Если в питере сосиСКА возьмет очередную игру, фаворитом в 7 матче будут болотные, имхо.
Кто бы из этих недоразумений не попал в финал, главное, что бы Бил их остановил.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Кто бы из этих недоразумений не попал в финал, главное, что бы Бил их остановил.
истину глаголите, сораДник! ;)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 271