Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в этот раз?

Выиграем!
47
62%
Ничья, скорее...
13
17%
Опять проиграем
16
21%
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Grenzer писал(а):
Емеля писал(а):Одного уже подписали, он тут же от детей гол пропустил, самородок доморощенный.
А самому слабо встать? Сколько бы пропустил "болела доморощенный" :mrgreen:
так вернее ;)[/quote]
Valerich73 не хочешь в ворота? Зря :D
Grenzer ладно иди договаривайся, встану, з/п миллион долларов на дороге не воляеться, а сейчас ещё кризис этот не кстати.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): :D Может и так, но на медали надеюсь. На Ротенберга то же надеюсь. Тренеру и спорт директору не верю, кинут в ту же секунду, где выгодней будет хоть на копейку.
плиз, расшифруй своё послание:
ты описался;
перешел из стаи розовых в стаю черных очков;
Нет не перешёл, остаюсь в розовых, поддерживаю Черчесова как тренера, результаты на фоне последних лет радуют.
Но доверять ему не буду не когда, так как... ну короче им всем надо в Аланию идти.
 nemetc
Емеля писал(а):
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): :D Может и так, но на медали надеюсь. На Ротенберга то же надеюсь. Тренеру и спорт директору не верю, кинут в ту же секунду, где выгодней будет хоть на копейку.
плиз, расшифруй своё послание:
ты описался;
перешел из стаи розовых в стаю черных очков;
Нет не перешёл, остаюсь в розовых, поддерживаю Черчесова как тренера, результаты на фоне последних лет радуют.
Но доверять ему не буду не когда, так как... ну короче им всем надо в Аланию идти.
;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Емеля
nemetc писал(а): ;)
Это не расизм, это жизнь :) Дела с ними можно иметь, а партнёрство в делах нет, т.к. итог всегда один, это предательство.
 Orcas
дублируются сообщения :-( и удалять нельзя - странно... тетя Оля порчу на форум навела?)))
Последний раз редактировалось Orcas 31 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Жирков, Кокорин, Денисов, Козлов и Зобнин за сборную сыграли... слава богу без травм. У Локо Самедова сегодня замотали - есть шанс, что уставший Саша в дерби наденет ватный халат и чинно сядет в тени азалий с чаем и долькой арбуза (как бывало, когда играл за нас)...
Но в каком эмоциональном состоянии вернутся в нашу команду игроки? сложно сказать - ибо матч с Черногорией был неординарным...имхо, чувство упущенной победы у наших может сыграть в минус, но надеюсь, что ранний отъезд в расположение Динамо вернет мозги в нужное русло. Матье провел хороший матч, голевая передача, но итог не самый радужный для его команды... Погода: серая, невзрачная, питерская...состояние какое-то гнетущее, смутное...
Динамо либо зажжет костер страсти либо впадет в безразличную кому...
 Valerich73
Емеля писал(а):Grenzer ладно иди договаривайся, встану, з/п миллион долларов на дороге не воляеться, а сейчас ещё кризис этот не кстати.
давай, давай...только потом на форум не заходи :lol:
а то, очень много нового о себе узнаешь, и от меня тоже. 8-)
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Grenzer ладно иди договаривайся, встану, з/п миллион долларов на дороге не воляеться, а сейчас ещё кризис этот не кстати.
давай, давай...только потом на форум не заходи :lol:
а то, очень много нового о себе узнаешь, и от меня тоже. 8-)
Меня не надо ругать, я между прочим соглашаюсь на маленькую зарплату, плюс у меня мечта, я всю жизнь хочу её получать.
 Valerich73
Емеля писал(а):Меня не надо ругать...
а Антона можно?!
у вас с ним мечты одинаковые, кмк.))
 олежан
Orcas писал(а): ...
матч с Черногорией был неординарным...имхо, чувство упущенной победы у наших
:shock: А разве была какая то упущенная победа? Вроде 0-0, незабитый пенальти...
 ЗИЛ
Безбородов рассудит «Динамо» и «Локомотив».
Надеюсь не будет чудить.
 Вратарь
ЗИЛ писал(а):Безбородов рассудит «Динамо» и «Локомотив».
Надеюсь не будет чудить.
будет. тут даже сомнений нет.
 олежан
vkolokol писал(а):
Надеюсь не будет чудить.
Не будет. Бомжам ни мы, ни лошня уже похоже не конкуренты.
 hogosta
Будет.Не любит он нас.Может,кто из семьи от НКВД пострадал.С нами ассоциирует.
 Cesada
Сорадники, да что ж мы такие лохи, что не сможем второй состав паровозов с рельс спустить даже с судейской помощью лохам. Надо их обыгрывать в любом виде, с судьями, без них , иначе грош нам цена в конце этого снзона и уж точно даже и думать не стоит о лч, н.х.р там делать
 Skinner
Cesada писал(а):Сорадники, да что ж мы такие лохи, что не сможем второй состав паровозов с рельс спустить даже с судейской помощью лохам. Надо их обыгрывать в любом виде, с судьями, без них , иначе грош нам цена в конце этого снзона и уж точно даже и думать не стоит о лч, н.х.р там делать
А почему второй? я что-то пропустил?
 CaelHar
Skinner писал(а):
Cesada писал(а):Сорадники, да что ж мы такие лохи, что не сможем второй состав паровозов с рельс спустить даже с судейской помощью лохам. Надо их обыгрывать в любом виде, с судьями, без них , иначе грош нам цена в конце этого снзона и уж точно даже и думать не стоит о лч, н.х.р там делать
А почему второй? я что-то пропустил?
Так у них вроде две дисквалификации и самед травму получил. Итого минус три игрока основы + они ндоя продали...
 Skinner
Самед вчера как лось бегал с казахами. Все 90 минут, И когда успел? А кто пропускает еще?
 ДинДэ
vkolokol писал(а):
Надеюсь не будет чудить.
Безбородов уже пару сезонов один из лучших судей в россии
Никогда не будет привзят
Откройте глаза и забудьте про "дикие девяностые"
 Skinner
CaelHar писал(а): + они ндоя продали...
Ндоя? подумаешь потеря!;) От нас вон Нобоа и Гранат ушли, великие ногомячисты!)).. да Юсуп одной ногой в бомжеклубе)) вот у нас как раз второй состав, судя по этой логике))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28