Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Megap1xel писал(а):К вопросу о том кому выгодно раскачивать лодку на Украине и почему власть всячески поддерживает сепаратистов
Эксперты Кудрина поставили будущее России в зависимость от Украины

Политическая ситуация в России будет определяться событиями на Украине, говорится в докладе группы Михаила Дмитриева. Есть два сценария: если конфликт продолжается — рейтинг власти остается высоким, если нет — падает

...
В докладе рассматриваются два основных сценария. При развитии событий по первому варианту произойдет «окончательное прекращение боевых действий на Украине, что ослабит актуальность факторов внешней угрозы и повысит вероятность постепенной отмены экономических санкций против России». В таком случае «фактор защитного патриотизма» будет играть второстепенную роль, ослабеет также его влияние на рейтинги власти. Общество, как считают эксперты, постепенно перейдет к «повестке развития».

Второй сценарий развития событий предполагает «продолжение вооруженного конфликта на Украине». Авторы доклада считают, что в этом случае фактор «защитного патриотизма» и кампания в СМИ позволят поддерживать доверие к власти на высоком уровне. «Сохранение внешней угрозы в сочетании с пониженным уровнем экономических настроений в условиях экономического кризиса будет поддерживать перенос агрессии на внешнего врага, установки на текущее потребление и на минимизацию рисков», — пишут авторы.
...
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/31/03/2015/5 ... 5bc231cfc4" onclick="window.open(this.href);return false;
Алёша Кудрин, как был донганом, так им и остался.
 dolbano
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):Просто иногда интересно читать.
Почему нам всегда подкидывают лживые или прввдивые слухи об , что творится за рубежом.
и тут , сразу накидываемся на эту тему.
А кому она в сущности нужна,
только ради Бога не говорите мне о геополитических интересах России,
давно это уже достало.

Мне хочется жить по- человечески сейчас,
а не потом.
Те козлы , доведшие страну до того живут припеваючи
Забыв о том что , в нашей миске то уже пусто.
А нам подсовывают, чтобы не думали

Лайте на то , что за оградой.
Интересно, это ура-патриотов не зае.ло?
Дядя Саш, что же ты ноешь то всё время? Ты и раньше так ныл? Я прошу прощения, но просто любопытно.
Ну ладно Алексей, ему и 30 ещё нет. Он собственно и не видел ничего в России хорошего. Но ты то родился в СССР. Можешь сравнивать. И всё тебе плохо. Вот ты говоришь что здесь уже год как хоронят не умираемую Украину или США. Ну так сколько я тебя читаю, столько и продолжается плачь Ярославлы. Всё хреново, нас предали, мы в жопе. Ну неужели плохо живётся тебе? Ведь есть время и поработать, и заложить за воротник и в интернете посидеть. Что же тебя в жизни не устраивает? Ну понятно кроме Путина и москвичей?
З.Ы. Искренне прошу прощения за "ты", но уж больно давно собирался спросить.
З.Ы.Ы. И Бога ради, ну не трогайте Вы Лермонтова. Реально становиться страшно за будущее детей наших.
Те, кто старше пятидесяти, вспомните сколько стоили в советские времена кожаная куртка, кожаный плащ, дублёнка, натуральная шуба. Не по госцене, по ней нельзя было купить. А с рук. Так хорошая дублёнка в начале 80-х стоила с руб 1000 рублей, кожаный плащ - 800 рублей. Зарплата была 150-170 (это хорошая зарплата)рублей в месяц. Апельсины и сгущённое молоко ( не ржать :evil: ) были только в Москве и союзных республиках.
 Megap1xel
dolbano

Так никто и не смеется, вопрос в том почему ты так радостно хочешь к этому вернутся в обмен на "стабильность" и Севастополь?
 dolbano
Megap1xel писал(а):dolbano

Так никто и не смеется, вопрос в том почему ты так радостно хочешь к этому вернутся в обмен на "стабильность" и Севастополь?
К этому уже не вернёмся.
 Акела
http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/5 ... 78b2234d04" onclick="window.open(this.href);return false;
Управделами президента заказало изготовление ордена Святого апостола Андрея Первозванного с изображением мечей за 1,04 млн руб., следует из опубликованного на портале госзакупок контракта с единственным поставщиком — ярославской «дочкой» управления, ФГУП «Центр «Русские ремесла».

Орден Андрея Первозванного — высшая государственная награда России. Он вручается за «исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России». Заказанная управделами разновидность ордена — с мечами — вручается «за отличия в боевых действиях», указывается в статуте ордена
Интересно, кто будет получателем?
 Megap1xel
З.Ы. Лёша, о каком возврате ты говоришь? В чём этот возврат видишь?
ипортозамещение + самоизоляция + сосредоточение всех ресурсах в руках государства и есть прямой путь описанному Дядей Сашей выше. Конечно я тоже не говорю что это будет в 100% СССР с его дефицитом и говнотоварами(потребительскими), как минимум потому что куртки прочую херхуру мы сможем продолжать закупать в Китае.
 dolbano
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/5 ... 78b2234d04
Управделами президента заказало изготовление ордена Святого апостола Андрея Первозванного с изображением мечей за 1,04 млн руб., следует из опубликованного на портале госзакупок контракта с единственным поставщиком — ярославской «дочкой» управления, ФГУП «Центр «Русские ремесла».

Орден Андрея Первозванного — высшая государственная награда России. Он вручается за «исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России». Заказанная управделами разновидность ордена — с мечами — вручается «за отличия в боевых действиях», указывается в статуте ордена
Владимир Владимирович за Крым получит. :!:
 Megap1xel
Gerasim

Ты живешь в своих иллюзиях. Ты так же мне втирал что не слышал ни про какие сокращения людей. Я не в последнюю очередь тебе тут каждый день про них выкладываю, чтоб ты не забывал что страна несколько больше твоей фирмы и твоего отпуска.

Вот сегодняшнее забыл выложить, кстати показательно что тоже махина с рынка где конкуренция у них довольно условная и не по всем направлениям:
«Аэрофлот» начал сокращать персонал

«Аэрофлот» начал сокращение персонала, сообщил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев в интервью телеканалу «Россия 24».

Отвечая на вопрос об оптимизации численности штата в условиях кризиса, он сообщил: «У нас такая оптимизация уже началась», передает ТАСС.

Антикризисная программа «Аэрофлота», по словам Савельева, включает в себя три «пакета». Первый «пакет» предусматривает оптимизацию численности, она началась как в самом «Аэрофлоте», так и в других компаниях группы — «Донавиа», «Оренбургские авиалиниях», авиакомпании «Россия».
И билеты они давно уже подняли в цене, но дела то видать все равно хреново идут.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/politics/30/03/2015/5 ... 78b2234d04
Управделами президента заказало изготовление ордена Святого апостола Андрея Первозванного с изображением мечей за 1,04 млн руб.,
С какой целью интересуетесь? Претендуете?
Похоже, некоторые граждане начинают и заканчивают свой день взвешиванием: не слишком ли они похудели в результате санкций и контрсанкций?
 Акела
ДомосеД писал(а): Похоже, некоторые граждане начинают и заканчивают свой день взвешиванием
" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Gerasim писал(а):Да, Лёша всё хреново. Мы всё умрем. Тебе легче?
За..али вы если честно. Какие илюзии? Ты где в отпуске был? Сколько отдал за путёвку? А в прошлом году? За..али Вы ныть. Сократят, устроишься на другую работу. Руки есть? Есть. В чём проблема. Где-то увольняют, где-то набирают. Это жизнь.
В конце концов в Гипермаркет Магнит устроишься... :D
У них расширенный соцпакет. Включает в себя бесплатные путёвки на Черноморское побережье.
Последний раз редактировалось dolbano 31 мар 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Gerasim писал(а): Я задаюсь вопросом откуда такая точка зрения у Сибиряка?
Спрашиваете откуда?
Отвечаю, уважаемый тезка.
Да, я патриот( хотя это сейчас не в моде)
Но не баран, которого ведут на скотобойню.
Что произошло с тех пор , давайте говорить откровенно, как Россия вступила в войну с Западлм.
Что-то изменилось!?
Хотя изменится должно было всё.
Страна вошла в этап мобилизационной экономике.
Как -то правящая элита на это отреагировала на это!?
Поминоторьте прессу.

Доводилось ли слышать Вам о забастовке на космодроме:" Восточный"?
Не поклонник Сталина, но в те времена сразу бы сделаны орвыводы.
курирующий стройку Рогозин был бы сразу расстрелян.
В самом лучшем случае он бы принимал участие в строительства космодрома в качестве этапированного бетонщика.

В чем причины китайского и сингапурского чуда,
Дело ведь в не тех бреднях , которыми нас пичкают либералы?

А в простом- о неотвратимости наказания
 dolbano
Megap1xel писал(а):Gerasim

Ты живешь в своих иллюзиях. Ты так же мне втирал что не слышал ни про какие сокращения людей. Я не в последнюю очередь тебе тут каждый день про них выкладываю, чтоб ты не забывал что страна несколько больше твоей фирмы и твоего отпуска.

Вот сегодняшнее забыл выложить, кстати показательно что тоже махина с рынка где конкуренция у них довольно условная и не по всем направлениям:
«Аэрофлот» начал сокращать персонал

«Аэрофлот» начал сокращение персонала, сообщил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев в интервью телеканалу «Россия 24».

Отвечая на вопрос об оптимизации численности штата в условиях кризиса, он сообщил: «У нас такая оптимизация уже началась», передает ТАСС.

Антикризисная программа «Аэрофлота», по словам Савельева, включает в себя три «пакета». Первый «пакет» предусматривает оптимизацию численности, она началась как в самом «Аэрофлоте», так и в других компаниях группы — «Донавиа», «Оренбургские авиалиниях», авиакомпании «Россия».
И билеты они давно уже подняли в цене, но дела то видать все равно хреново идут.
За то, в почтовых отделения полностью укомплектовались штаты (зарплата 9-10 тыс. руб в месяц) и режим работы вернулся к с 9:00 до 20:00. А то, одно время работали до 18:00, из-за нехватки персонала.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Да, Лёша всё хреново. Мы всё умрем. Тебе легче?
Мне легче будет когда общество с этим бороться начнет, хотя бы на выборах включив мозги(я не требую резни или переворотов).
За..али вы если честно. Какие илюзии? Ты где в отпуске был? Сколько отдал за путёвку?
Самый бюджетный вариант нашли, а хотел совсем в другие страны и другого плана. В предыдущий кризис сидел дома и ел макароны т.к. не платили ни з/п ни отпускных.
Сократят, устроишься на другую работу. Руки есть? Есть. В чём проблема. Где-то увольняют, где-то набирают.
Про увольнения ты бы так сказал это людям, ты ведь не увольнял сейчас и не понимаешь какие это чувства...
И набирают сейчас меньше чем увольняют, я же узнаю у людей про их судьбу после увольнения - как правило всё куево при том что у людей на руках дети, ипотеки и т.д.
Это жизнь.
У рабов тоже была жизнь, в концлагерях тоже была жизнь, в "черном дельфине"...на что смотря ровняться. Нужно сравнивать с лучшим а не худшим и стремится эту жизнь улучшать.
 dolbano
Во манагер разошёлся :lol: :lol: :lol:
Вспомнил песню: "Официанты между прочим то же люди, а не какой-нибудь предмет на медном блюде".
 vvv007
Megap1xel писал(а):куртки прочую херхуру мы сможем продолжать закупать в Китае.
Китай уже рубли принимает или всё-таки и за это надо твердой валютой платить, и что будет когда резервы закончатся?
Sat писал(а):
vvv007 писал(а):Почему не смогут, вы представляете сколько у США имущества, в т.ч. государственного? Можно им расплатиться, например.
Так в том-то и дело, что распродажа собственных активов для покрытия долгов - это не признак процветающей экономики. Это её крушение.
В США рыночная экономика, а речь идет о госдолге. До продажи активов может и не дойти, просто вы утверждали что долг ничем не обеспечен.
Последний раз редактировалось vvv007 01 апр 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Megap1xel писал(а):
У рабов тоже была жизнь, в концлагерях тоже была жизнь, в "черном дельфине"...на что смотря ровняться. Нужно сравнивать с лучшим а не худшим и стремится эту жизнь улучшать.
:dinfan2:
Вот тут можно прям подписаться. Так их, Лёха!
 tigerol
Даешь! довести жизнь в "черном дельфине" до уровня "зеленой мили".
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а): Про увольнения ты бы так сказал это людям, ты ведь не увольнял сейчас и не понимаешь какие это чувства...
И набирают сейчас меньше чем увольняют, я же узнаю у людей про их судьбу после увольнения - как правило всё куево при том что у людей на руках дети, ипотеки и т.д.
Я просто хочу тебе сказать, что жилось бы тебе плохо, ты бы въ*бвал как папо Карло. Днём и ночью. И было бы тебе покуй на выборы и всё остальное.
Как при Усатом? Вот были времена, прям чувствую ностальгию в твоих строках, а то распоясались тут..еще мнение свое порперек батьки высказывают!
Но сейчас у тебя всё ок, поэтому ты можешь пренебрежительно покачивая головой, говорить что народ стадо, что все тупые, и счастье только когда будет всё так как ты хочешь.
Счастье будет когда "захочут" не только чтоб за них думали и решали, а сейчас стадо и есть самое натуральное...
Ведь вся програмы немцовоявлинсконавальных заключаеться на зарплате сечина и доме милера. Всё.
Тут не понял, прости...
А вот вы мне объясните почему сечин украл, а ходорковский заработал?
Потому что Ходорковский и иже с ним в 91 г. были никто и в равных условиях благодаря различным личным качествам и талантам смогли добится высот. А клоуны во главе госкорпораций либо просто участники кооператива Озеро либо по 30-40 подсиживали и выжидали пенсии своих начальников в госконторах как при советах так и при немцовоельциных + конечно случайное знакомство с тем же ВВП в командировке, в Лен совете и т.д...
Почему Порошенко с Коломойским хорошие хоть и война у них и жизнь уж куда похуже чем в России, а Путин плохой,
Я где-то сказал, что Коломойский хороший(или плохой)? Да и какое собственно мне(и тебе по идее) дело до Украинских олигархов, о России подумай матушке, они без наших советов разберутся. Выборы там проходили не хуже нашего т.к. хуже наших выборов не может быть в теории даже.
хотя можно сказать на 90% за 15 лет жизнь изменилась в положительном направление.
На 99.99999999% из-за цены на нефть. Сейчас все идет в противоположном направлении семимильными шагами.
 Pups
Megap1xel писал(а): Потому что Ходорковский и иже с ним в 91 г. были никто и в равных условиях благодаря различным личным качествам и талантам смогли добится высот.
Про деятельность Миши в конце 80-х не читали?
  • 1
  • 2197
  • 2198
  • 2199
  • 2200
  • 2201
  • 4067