Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):А свое мнение?) Развернутое? Сюжет? Интрига?)
Ну, ;) а если личное мнение -
жду продолжения.
Там видно будет.

Часто бывает посмотришь пару серий -думаешь хороший сериал.
А потом такую халтуру лепить начинают.
Сюжет развивается сразу в трех местах Норвегия, Юг США, ну и естественно Иерусалим
 Kurt
А что там с "Управление гневом" ?? У меня всё закончилось на 90-й серии, есть, что дальше ?
 Megap1xel
Kurt писал(а):А что там с "Управление гневом" ?? У меня всё закончилось на 90-й серии, есть, что дальше ?
Андрюх, ты не поверишь но я тоже как дурак ждал очень долго пока буквально на той неделе не наткнулся на :( :( :( :
7 ноября 2014 года руководство канала FX из-за низких рейтингов последних серий приняли решение закрыть сериал, таким образом показ финального эпизода состоялся 22 декабря 2014.
 Kurt
Да вашу же Машу... Прям печаль, что теперь смотреть??
 Obninsk345
печалька...
как же без Чарли Шина-то?! :(
 albicelestes62
Смотрю "Ленинград-46".
Восхищает игра Гармаша.
Единственное, с чем не могу смириться жирнаяряшка его героя.
Фронтовик должен выглядеть поизнёможоннее.

Видимо, зазвездился.
Ни думаю, что режиссер не делал замечаний по этому поводу.

Если сериал хороший , никогда не смотрю целиком.
Теряется чувство восприятия, потом смотришь чисто механически-
просто наблюдаешь за сюжетом.

А формат две серии ( 45- минуточные) - само то.
Хотя тут- это сугубо индивидуальное.
Кто-то смотрит целиком...
 Александр63
Закончился 5-ый сезон "Ходячих". За первую половину твердая 7-ка, а за 2-ую жалкая 5-ка. После зимнего перерыва сериал, как подменили. Не успели порадоваться бодренькому началу сезона, как пришли слюни и сопли второй половины. :mrgreen: Казалось бы пора заканчивать, но нет, продлили на 6-ой сезон. :? Ну ХЗ короче, что будет с сериалом дальше. ИМХО конечно.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Закончился 5-ый сезон "Ходячих". За первую половину твердая 7-ка, а за 2-ую жалкая 5-ка. После зимнего перерыва сериал, как подменили. Не успели порадоваться бодренькому началу сезона, как пришли слюни и сопли второй половины. :mrgreen: Казалось бы пора заканчивать, но нет, продлили на 6-ой сезон. :? Ну ХЗ короче, что будет с сериалом дальше. ИМХО конечно.
тут как раз Банши весь сезон закончился и его перевели, так что отведите душу 8-)
 Александр63
"Банши" уже лежит и ждёт своей очереди (в переводе НовоСтудии). Я чего-то сейчас подокерел и за "Настоящую кровь" взялся. Затянуло, сцука :!: :oops: Да ещё и в матерном переводе от КвК. :D
 Aii
13 стартует новый сезон «Игры престолов», какие мысли по этому поводу ? Смотрел трейлер, ожидаю некоторые неожиданные повороты сюжета.
 Veselyi_Rodger
До 13 ещё дожить нужно...

ЗЫ: В этот раз не особо и жду. Вообще, после убийства рыжей, сериал стал менее привлекательным для меня.
 ЮЛА
Aii писал(а):13 стартует новый сезон «Игры престолов», какие мысли по этому поводу ? Смотрел трейлер, ожидаю некоторые неожиданные повороты сюжета.
Очень жду :) Прошлый сезон был немного затянутым, надеюсь в этом будет подинамичнее.
Сейчас с удовольствием смотрю "Викингов".Жду с нетерпением каждую серию, очень жаль, что выходит только 1 в неделю :(
 Veselyi_Rodger
Не знаю, у меня крайний сезон не очень пошёл, нормально...
Но в этот раз не жду, ранее ждал. Смотреть конечно буду.
 Aii
Ну не скажите.. К примеру пишут что сильно отличается от книги. Например некий альянс Дейнерис и карлика. Разве в книге такое было ?
 Александр63
Gerasim писал(а):А я вот досмотрел сезон Ходячих. Ну не так плохо. Думаю осенью будет отличный 6 сезон. Компашка начинает обрастать мясом и всё чаще от казывается от психологии слюнтяев. Оч порадовало с какой готовностью Рик шлёпнул того товарища)
Не очень понимаю в каком направлении будет двигаться сериал. Цели, куда идти, у группы Рика нет. Плохиши, из людей, слабовато выглядят (2 придурка без оружия). Будут показывать жизнь внутри городка, с регулярными нападениями зомбаков :?: Или введут нового мощного плохиша (калибра Губернатора) :?: Вопросы, вопросы. Ну, смотреть то естественно буду.)))
 albicelestes62
С удовольствием продолжаю смотреть Ленинград -46,
когда узнал, что будет 32 серии- опасался ,
что к концу выдохнется.
Если продолжится в таком же ключе-
наряду с Ликвидацией будет лучшим сериалом постсоветского времени
Сугубо личное мнение.
 ДИНН
albicelestes62 писал(а):С удовольствием продолжаю смотреть Ленинград -46,
когда узнал, что будет 32 серии- опасался ,
что к концу выдохнется.
Если продолжится в таком же ключе-
наряду с Ликвидацией будет лучшим сериалом постсоветского времени
Сугубо личное мнение.
Абсолютно с Вами согласен. И именно такие же опасения были. Смотрим вместе с женой и каждый новый день ждём с нетерпением продолжения! Правда, смотрим по интернету. На Украине почти все российские фильмы и сериалы под запретом. Вот всё жду, когда прикроют телеканал Индиго. Там продолжают показ первого сезона Глухаря.
Последний раз редактировалось ДИНН 06 апр 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
откопал тут на просторах инета сериал про саперов от ВВС 8-)

Песчаник 42 / Bluestone 42
Жанр: Комедия, военный
Субтитры: Русские
Продолжительность: 15 х ~ 00:28:00
Смертельно опасная работа и смертная скука в свободное время - такова жизнь отряда британских саперов в Афганистане. Как уцелеть в опасной игре, и как развлечь себя в богом забытой глуши, где даже выпивка запрещена? Маленький отряд капитана Ника Медхёрста день за днем ищет ответы на оба вопроса. Но вот на базу, где проживают бравые саперы, прибывает новый капеллан. Кто бы мог подумать - это женщина! Сценарий написан Ричардом Херстом и Джеймсом Кэри с привлечением военных специалистов, которые сами участвовали в командировках в Афганистан и знают о жизни и службе там не понаслышке.
http://kinozal.tv/details.php?id=1254345" onclick="window.open(this.href);return false;

смешно, жаль мало серий...

Изображение
 Veselyi_Rodger
Субтитры читать в сериале? Жесть
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Субтитры читать в сериале? Жесть
вообще без проблем ;)
и кстати, там очень доступный английский :oops:
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71