Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Видимо реально мало денег на следующий сезон... :?

тогда надо всю молодежь сохранять в обязательном порядке.

про Ничушкина...
– В спорте ходят неадекватные деньги, – сказал Сафронов. – Вот не удержали в "Динамо", например, Ничушкина, который достался нам из Челябинска. Вы бы слышали разговор его агента с Сафроновым. "Вы нам дайте два миллиона долларов, мы тогда подумаем, оставаться или нет". Интересно, Ничушкин сам-то представляет, что это такое, два и шесть нулей? В НХЛ ему разве такие деньги дадут? Он туда уехал поиграть и вернуться героем. Но до 28 лет Ничушкин принадлежит "Динамо". Героем можно быть только в этой стране. Кубки Стэнли – это богато, красиво, но у нас есть Кубок Гагарина, Чемпионат России и сборная России.
 Кaпитaн
сафрон намекает, никаких вольски, умарков и ко не будет. Подпишут нам Зубова и будут нахваливать. Удачный трансфер!
А ведь если уйдет Соин и Мосалев - это будет огромной потерей, на мой взгляд.
Миронов всегда и везде говорил, что он Динамовец, вот пусть и доказывает делом! Уйдет? Значит, такой воспитанничег.
 demetrio
Мирошку терять нельзя. За Мосалева мне лично не так обидно будет)
 demetrio
За Вольски бодаться надо) Умарк не нужен! Переоцененный швед.
 Obninsk345
МОСКОВСКОЕ "ДИНАМО" ОРГАНИЗУЕТ ТУРНИР ИМЕНИ ЧЕРЫШЕВА

Московское "Динамо" учредило новый ежегодный хоккейного турнир имени четырехкратного олимпийского чемпиона Аркадия Чернышева, информирует официальный сайт клуба. Соревнования пройдут с 6 по 9 августа на новой арене "Парк Легенд". Участие в турнире примут команды КХЛ. Напомним, на новой арене, начиная со следующего сезона будет выступать московское "Динамо".
это вместо кубка мэра Москвы? :?
 Serj1980
Мосалев не является лидером ,я не расстроюсь от его потери,а вот с Мироновым обидно выйдет если уйдет в условный ска,а не в нхл
 Serj1980
Мосалев не является лидером ,я не расстроюсь от его потери,а вот с Мироновым обидно выйдет если уйдет в условный ска,а не в нхл
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Мосалев не является лидером ,я не расстроюсь от его потери,а вот с Мироновым обидно выйдет если уйдет в условный ска,а не в нхл
да ладно?!
уж кто-кто, а Мосалев лидером является и является игроком заводящим команду на льду.
 Obninsk345
полное интервью г-на Сафронова росгазете

Менеджер и его золотая команда

http://www.rg.ru/2015/03/30/safronov-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ну и какие у кого мысли по этому поводу?
 Кaпитaн
demetrio писал(а):За Вольски бодаться надо) Умарк не нужен! Переоцененный швед.
Умарк приличный хокк и добавил бы нашей серенькой игре огонька. Ну был ведь у нас Анисин и ничего в итоге не испортил ( мягко говоря). Ему разрешали творить, вот он и творил. Да и для большинства Линус пригодился бы.

" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще раз для тех, кто не видел. Есть на что посмотреть!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 мар 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
учитывая последний трындеж от г-на Сафронова не стоит ждать нормального усиления этим летом, своих бы сохранить...
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Мосалев не является лидером ,я не расстроюсь от его потери,а вот с Мироновым обидно выйдет если уйдет в условный ска,а не в нхл
Если уж так говорить, Моселева со ска не хватило. смотрите - кони забивают все шайбы парой Раду-Любимов. нам не хватило игрока способного повести за собой. а Мосалев в ПО ска по 3 шайбы забрасывал - вытащил игру с 0-3 и может даже и всю серию! если бы не он, не уверен, что потом смогли бы дожать сосиску.
может он не лидер в Динамо, так как лидера в Динамо в принципе нет, но лидерские качества у него отличные, он в ПО может тащить команду.
Миронову нужно поднимать зарплату. конечно платить сколько скажет ска не стоит, но улучшать условия оценивая вклад и рост игроков, нужно. не дело, когда нашим предлагают в 5-7 раз больше.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а):
Сафронов: есть у нас один клуб, предлагающий игрокам «Динамо» в 5-10 раз больше
Думаю, что г-н Сафронов киздит. В два раза - поверю, в три - у нас просто такого игрока нет, да и не думаю, что наши нищенствуют. Ну а уж в 5-10 раз, по-моему, откровенный киздеж, как и с Мосалевым. А тем более, кто предлагает :?: Ярославль :?: С каких это пор в ярике запредельные контракты :?: ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Александр63 31 мар 2015, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Нападающий московского «Динамо» Николай Жердев продолжит карьеру в ХК «Сочи», сообщает «Чемпионат.com».

Контракт форварда рассчитан до 30 апреля, после чего он становится неограниченно свободным агентом.

Напомним, что сразу после вылета «Динамо» из плей-офф генеральный директор москвичей Андрей Сафронов заявил, что клуб не станет предлагать новый контракт Жердеву.
Спасибо и до свидания!
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):[
да ладно?!
уж кто-кто, а Мосалев лидером является и является игроком заводящим команду на льду.
На мой скромный взгляд в команде образца нынешнего сезона лидера не было в принципе,вспомните как Комаров заводил в чемпионские сезоны или в 2005 Овечкин и Дацюк и сравните с Мосалевым. Исполнители не плохие были - лидера нет
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Obninsk345 писал(а):[
да ладно?!
На мой скромный взгляд в команде образца нынешнего сезона лидера не было в принципе,вспомните как Комаров заводил в чемпионские сезоны или в 2005 Овечкин и Дацюк и сравните с Мосалевым. Исполнители не плохие были - лидера нет
Некорректно на мой взгляд сравнивать составы чемпионского Динамо 2005 года и нынешнего. И по составу и по финансовым возможностям.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Некорректно на мой взгляд сравнивать составы чемпионского Динамо 2005 года и нынешнего. И по составу и по финансовым возможностям.
Некорректно сравнивать никакой состав Динамо в новейшей истории с составом 2005 года.Я просто привел пример наличие лидера в составе,и когда Динамо чего-то добивалась такой лидер был,лидер не обязательно топ-игрок,а человек который мог бы зажечь команду,повести за собой.Ранее таким был Лео...увы сегодня никто
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):
Сафронов: есть у нас один клуб, предлагающий игрокам «Динамо» в 5-10 раз больше
А тем более, кто предлагает :?: Ярославль :?: С каких это пор в ярике запредельные контракты :?: ИМХО конечно.
почему в ярике запредельные зарплаты? я лично верю что Сафронов экономит на игроках. почему в хоккее не могут косячить как гурам... конечно, Сафронову удобно, половина состава имеет контракты с Балашихой и цена этих игроков явно занижена. Как вспомню как Миша с папой себе зарплату повышали, так вздрогну.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): На мой скромный взгляд в команде образца нынешнего сезона лидера не было в принципе,вспомните как Комаров заводил в чемпионские сезоны или в 2005 Овечкин и Дацюк и сравните с Мосалевым. Исполнители не плохие были - лидера нет
конечно, Мосалев не такой как Овечкин... но разве мы сейчас не нуждаемся в сильных игроках как Мосалев? было бы 2-3 как Моселев раздавили бы ска как в прошлые годы...
По-моему, в Динамо сейчас важен каждый игрок, потеря любого игрока очень сказывается, а Мосалев выделяется из этого состава. даже размен Мосалева на настоящего лидера меня не устроит: нам нужен и Мосалев, нужны и новые сильные хоккеисты !
 Александр63
vkolokol писал(а):почему в ярике запредельные зарплаты?
Я и пишу, что у гудков нет запредельных контрактов. И что отнюдь не суперзвезде КХЛ (Мосалеву) зарплату в 3 раза больше чем в Динамо, они платить не будут. ИМХО.
  • 1
  • 1404
  • 1405
  • 1406
  • 1407
  • 1408
  • 3180