Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Kurt писал(а):А почему не в беспредел??
Потому что это к сожалению у нас в стране считается нормой, а не беспределом :(
 Критик Силкина
Курт, пожалуй соглашусь. Это не норма, а беспредел.
Беспределом являются доходы как Сечина и Якунина в условиях жизни большинства населения России, так и доходы других высокопоставленных чиновников (нынешних и бывших в 90ые годы), а также большинства российских футболистов при их игре и положении в стране.

Но самым беспредельным беспределом являются доходы мировой правящей верхушки, которые всё увеличиваются вместе с увеличением числа беднеющего населения во всём мире. Главным экономическим беспределом в современном нам мире является тот экономический строй, который навязан всему миру глобальной элитой и их ТНК, основанный на фиктивном капитале, ссудном проценте и ВВС и ВМС отдельных стран. Прямая дорога в Армагедец и вымирание человечества как биологического вида.

На этом фоне писать только о беспределе Сечина или Якунине абсурдно.Сечин, Якунин и пр.( независимо от декларации ими доходов)- часть мировой системы. Хотя знать о них надо. На будущее. Обо всех!

Прим. То, что у нас на форуме часть высоколобых знатоков принципиально не замечает первопричину и усиленно тычет пальцами в следствия работы системы, заметил давно и не я один.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2015, 09:27, всего редактировалось 6 раз.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Потому что это к сожалению у нас в стране считается нормой, а не беспределом :(
Уверен многие так не считают.
 Megap1xel
Kurt писал(а): Уверен многие так не считают.
путин считает это нормой, путина поддерживают(ете) 86% населения => значит для подавляющего большинства это норма...да и по ТВ не покажут этой информации думаю от греха подальше!

Все просто! Как я уже говорил власть перед нами не отчитывается и смеется в лицо + справедливости ради ничего и не обещает. Но вам достаточно фразы про сартир, полета с птицами и крыма так что прошу не жаловаться, а получать удовольствие!
 dolbano
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Социальные показатели жизни россиян за последние годы улучшились, однако некоторые представители Запада, похоже, не готовы это принять, пишет колумнист Forbes Марк Адоманис.
Колумнист выказывает недовольство тем, что на Западе многие до сих пор воспринимают Россию через призму нескольких старых клише.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150331/1055705705 ... z3VyJ6Wc00" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Главное, что сотрудники Сечина довольны своей зарплатой, и им пох сколько получает Сечин, и что сына Сечина медалью наградили. ;)
 dolbano
http://www.gazeta.ru/business/2015/03/31/6620721.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Индия, занимающая третье место в мире по объемам импорта нефти, впервые начала создавать стратегические резервы. Продолжают наращивать запасы и Америка с Китаем. По словам экспертов, сейчас наиболее выгодный момент для создания резерва, так как цены в ближайшей перспективе пойдут вверх.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):WARLOCK, что вы по этому поводу думаете, как скоро это произойдет? Я уже, скоро как год, в тревожном ожидании.
Это зависит от цен на нефть, динамику которых никто не может предсказать, и от бюджетной политики государства, которая тоже варьируется в зависимости от цен на нефть.
Гипотетически:
если "закрыть" экономику, запретив свободное хождение ин. валюты, и перекрыв каналы вывода капитала из страны, с отдельной эмиссией "инвестиционного золотого червонца" (без права его продажи за рубеж)под наличные золото, платину, серебро, нефть и лес, наступит ли писец стране? Олигархии может и да! А стране? Как думаете? Насчет временного "чучхэ" с опорой на наших желтокожих товарищей с Востока? Потому что скорость падения резервов:от 10 до17 млрд. в месяц. Закончатся при нынешней политике месяцев через 10-12. Нет?
 Акела
Критик Силкина писал(а): с опорой на наших желтокожих товарищей с Востока
Северные корейцы, что ли?
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
WARLOCK писал(а):
Наблюдатель писал(а):WARLOCK, что вы по этому поводу думаете, как скоро это произойдет? Я уже, скоро как год, в тревожном ожидании.
Это зависит от цен на нефть, динамику которых никто не может предсказать, и от бюджетной политики государства, которая тоже варьируется в зависимости от цен на нефть.
Гипотетически:
если "закрыть" экономику, запретив свободное хождение ин. валюты, и перекрыв каналы вывода капитала из страны, с отдельной эмиссией "инвестиционного золотого червонца" (без права его продажи за рубеж)под наличные золото, платину, серебро, нефть и лес, наступит ли писец стране? Олигархии может и да! А стране? Как думаете? Насчет временного "чучхэ" с опорой на наших желтокожих товарищей с Востока? Потому что скорость падения резервов:от 10 до17 млрд. в месяц. Закончатся при нынешней политике месяцев через 10-12. Нет?
Резервы не только уменьшаются, но и увеличиваются. Года через 2-3, вновь начнут увеличиваться.
 dolbano
Уставный капитал Россельхозбанка увеличится на десять миллиардов рублей, деньги на это будут выделено из федерального бюджета.
http://www.rg.ru/2015/04/01/rosselhoz-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А в Сбере троллят вкладчиков, переводящих свои вклады в Россельхоз, что банк ненадёжный :D
 Megap1xel
Тут новая версия, не знаю смеятся или плакать.
Осталось только сказать что бог им нашептал не сообщать зарплату.
Национальный антикоррупционный комитет объяснил тайну доходов глав госкорпораций "защитой от санкций"

Разрешение главам госкорпораций не отчитываться публично о своих доходах стоит считать антисанкционной мерой.
Это заявил в эфире «Русской службы новостей» председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.
«Это нужно для того, чтобы избежать санкций в отношении руководителей госкомпаний и акционеров с большой долей влияния на государство, поскольку санкции налагаются на конкретные категории лиц», – пояснил он.
Кабанов также не исключил, что у этого решения есть и общественный подтекст. Новости о больших зарплатах глав госкорпораций могут вызвать раздражение в обществе. Однако, по словам председателя НАК, эту причину не стоит рассматривать как основную.
«Первая причина антисанкционная, и это, на мой взгляд, правильно сделано», – заключил Кабанов.
30 марта стало известно, что главы компаний с госучастием могут не публиковать в открытом доступе сведения о своих доходах. Такое разъяснение было на днях направлено правительством руководителям ряда госкомпаний.
В декабре 2014 года вышло правительственное постановление, которое можно было трактовать как однозначное указание руководителям «РЖД», «Роснефти», «Газпрома» и ряда других госкомпаний пубиковать сведения о своих доходах в интернете (эту трактовку кабинет министров не опровергал). Однако в итоге в правительстве сочли, что требование нарушает коммерческую тайну.
P.S. Саша, я то что по закону нужно все сообщаю в соответствующие органы. А они над законом т.к. друзья дяди Вовы потому и вопросы возникают...
 dolbano
Я тем более сообщаю. Работаю в серьёзной организации.
 олежан
dolbano писал(а):Я тем более сообщаю. Работаю в серьёзной организации.
Получается, Сечин и Якунин работают в несерьёзных организациях.
Причем, из опыта работы с РЖД - про Якунина чистая правда.
 dolbano
олежан писал(а):
Так мои доходы и сведения обо мне в открытый доступ не выкладывают.
 Megap1xel
Голикова: дефицит федерального бюджета оценивается на данный момент в 1,2 трлн руб.

Дефицит федерального бюджета за текущий год по состоянию на 24 марта составит 1,2 трлн рублей, заявила председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова
Хорошие показатели и главное ожидаемые...
 Pups
олежан писал(а):
Так Сечин с Якуниным тоже в соответствующие органы сообщают.
 Pups
А почему кстати именно зп Якунина и Сечина так волнует общественность? Меня вот еще интересуют Греф, Чубайс и прочие Костины.
 Вратарь
говорят о гос компаниях. сбер не гос компания, а OАО.

не уверен что станет легче если они будут сообщать свою зарплату. если гос компания, то зарплату должно устанавливать государство и не выше среднего уровня по стране - аналитика у кадровых агенств есть. а что путин прикрывает сечина - это позор, почему только сечину зарплату на мировом уровне, а не всем врачам и учителям?

тут про импортозамещение - вышло на меня кадровое агенство. предлагают обсудить работу - закупки и продажи компонентов для микроэлектроники. условия 60 т р + % премия + "печеньки".
что такое "печеньки" я так и не понял. но компания гос структура работает на военных и космос. хочет выпускать оборудование под импортозамещение.
создает компанию - типа голый старт-ап (создается с "нуля").
я спрашиваю, а зачем им я? у меня даже опыта нет! им нужен инженер с образованием + сильный продавец в одном лице. а я МАИ факультет радиоэлектроники закончил 20 лет назад и 20 лет в телекоме.

после короткого разговора выясняется - никто работать на этой позиции не может и не хочет - найти кандидата на эту роль - настоящая проблема. нет у нас специалистов в закупках компонентов радиоэлектроники! и не только их нет и еще куча вакансий, которых им будет нужно закрыть на производстве - разработчики, продакт менеджеры..., и тоже всех их найти скорее всего не смогут.
В итоге наберут "по объявлению" недоделанных специалистов в этой фирме работать, волею судьбы оказавшихся в этой компании. И компания обречена уже сразу на момент создания, так как в нашей стране не готовят таких специалистов, и если даже у них что-то и получится - это будет криво и дорого.
конечно, такие перспективы совсем не интересны, да и условия скорее выпускнику вуза, чем специалисту подойдут...
и этот пример очень показателен по импортозамещению.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 апр 2015, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 363
  • 364
  • 365
  • 366
  • 367
  • 1315