Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 олежан
Megap1xel писал(а):
олежан писал(а):Очень рад, что на Украине всё хорошо. Ведь тогда им не надо воровать газ и скоро огромное количество гастарбайтеров вернуться из нашей загнивающей под тиранией страны в светлую, сытую, богатую, сильную Украину.
Гастарбайтеры это хорошо конечно! А когда в наш Рай расеянский вернуться сотни тысяч высококвалифицированных специалистов из гейропы, пендосии и всего загнивающего запада?
Думаю, никогда. Но это другой вопрос. А сейчас просто радостно на душе за братьев украинцев, воссоединятся с семьями, перестанут вкалывать на земле агрессора!
 Pups
олежан писал(а):Очень рад, что на Украине всё хорошо. Ведь тогда им не надо воровать газ и скоро огромное количество гастарбайтеров вернуться из нашей загнивающей под тиранией страны в светлую, сытую, богатую, сильную Украину.
Да что там гастарбайтеры! Потянутся стройными рядами креативные и свободомыслящие россияне!
 Pups
Megap1xel писал(а):
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а):Друг из Киева прилетел, рассказал как там обстановка.
Ну, раз там все заеб.к, то и 3 млрд. отдадут и скидку на газ не надо давать. :dinfan:
Вы бы хоть номер телефона своего Миллеру отправили или е-мэйл адрес, а то у него советников то мало совсем в Газпроме для принятия решений по платежам от клиентов.
Это Вы, Алексей, советы любите раздавать, а я лишь комментирую, выданную Вами, инфу.
 Megap1xel
Я Миллеру советов не давал...с кем-то спутали видимо.
 Pups
Так и мне не давайте.
 олежан
Megap1xel писал(а):Я Миллеру советов не давал...с кем-то спутали видимо.
Это потому, что он на тренинг не пришел, тупорылый бомж. :D
 Megap1xel
Pups писал(а):Так и мне не давайте.
Без проблем и надеюсь на взаимность. И прошу более на мои посты тогда не отвечать, смысла не больше чем от Антошки, но слава богу без хамства.
олежан писал(а):
Его судя по всему сам Владимир Владимирович лично в Ленинграде тренировал в свое время, так что не нуждается более т.к. следующий уровень это урок от бога ;)
Последний раз редактировалось Megap1xel 30 мар 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Megap1xel писал(а):
олежан писал(а):
Его судя по всему сам Владимир Владимирович лично в Ленинграде тренировал в свое время, так что не нуждается более т.к. следующий уровень это урок от бога ;)
...но только после того, как Владимир Владимирович даст этому богу урок. ;)
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Новость, которая была сначала удалена из ряда сайтов, а потом возвращена обратно. Тенденция, однако.
Наши готовят адекватный ответ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Усиление постоянного российского военного присутствия на границе с Украиной

После почти шести лет практически полного отсутствия постоянной дислокации общевойсковых соединений Сухопутных Войск России на границе с Украиной (что, безусловно, негативно сказалось в ходе развертываний российских группировок на границе с Украиной в 2014 году) теперь начат перевод на постоянное размещение в непосредственной близости от этой границы ряда соединений. Наш блог уже сообщал о переводе 33-й отдельной мотострелковой бригады (горной) Южного военного округа из Майкопа в Новочеркасск (Ростовской области). Как явствует из сообщений на веб-форуме ресурса http://www.prizyvnik.info" onclick="window.open(this.href);return false; , свое место дислокации меняет еще одна бригада - 9-я Висленская Краснознамённая орденов Александра Суворова и Михаила Кутузова II степени отдельная мотострелковая бригада Западного военного округа, которая с начала 2015 года (а возможно, и ранее) начала перебазирование из Нижнего Новгорода и близлежащего города Дзержинска (Нижегородская область) к новому месту постоянной дислокации в Богучар (Воронежская область) - в 60 км от границы с Украиной.

9-я отдельная мотострелковая бригада была сформирована в 2009 году в ходе первой волны реформ "Нового облика" на основе расформированной 3-й мотострелковой Висленской Краснознаменной орденов Суворова и Кутузова дивизии с управлением в Нижнем Новгороде (на основе этой дивизии была также сформирована 6-я отдельная танковая Ченстоховская Краснознаменная бригада с управлением в Мулино). Теперь 9-я бригада передислоцируется в Богучар на место прежнего района дислокации расформированной там в 2009 году 10-я гвардейской танковой Уральско-Львовской ордена Октябрьской Революции Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова добровольческой дивизии имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского.

Передислокация 9-й отдельной мотострелковой бригады в Богучар носит неслучайный характер, поскольку в марте появились сообщения о предстоящем возвращении в Воронеж из Мулино (Нижний Новгород) управления 20-й гвардейской общевойсковой армии, объединяющей основные силы Западного военного округа (фактически группировку войск на териитории бывшего Московского военного округа).

Управление 20-й гвардейской армии находилось в Воронеже с 1994 и до 2010 года, объединяя подмосковную 4-ю гвардейскую Кантемировскую танковую дивизию и вышеупомянутую 10-ю гвардейскую танковую дивизию. После расформирования 10-й гвардейской танковой дивизии, управление 20-й гвардейской армии было перемещено в Мулино (взамен расформированного там управления 22-й общевойсковой армии) и "замкнуло" на себя почти все войска "центральной части" новосформированного "большого" Западного военного округа. Теперь возвращение управления 20-й гвардейской армии в Воронеж будет означать кардинальное усиление постоянного российского военного присутствия на границе с Украиной.

В той же публикации газеты "Независимое военное обозрение", в которой говорилось о предстоящем возвращении в Воронеж из Мулино управления 20-й гвардейской общевойсковой армии, также сообщалось, что "на территории Воронежской и Ростовской областей развертываются по полному штату подразделения и части Сухопутных войск (СВ), которые ранее находились в резерве. Расконсервируется и расширяется Богучарский полигон, а вблизи военного аэродрома «Балтимор» будет построен новый военный городок". Из этого можно сделать вывод о вероятности развертывания в Богучаре 1-й отдельной танковой бригады из созданной при расформировании 10-й гвардейской танковой дивизии 262-й Уральско-Львовскойя ордена Октябрьской Революции Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова базы хранения и ремонта военной техники имени Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского (бригадного комплекта).

Также напомним, что ранее было сообщено о планах Министерства обороны России в 2015 году сформировать новую отдельную мотострелковую бригаду Западного военного округа в городе Ельне Смоленской области.
К тому же недавно проведенные учения, показали как скоро основные силы могут быть стянуты к границе.

P.S.

С возвращением )
 dolbano
И в Крыму проведут референдум, чтобы вернуться в богатую процветающую европейскую страну. :D
 DennyDynamo
Pups писал(а):
Да что там гастарбайтеры! Потянутся стройными рядами креативные и свободомыслящие россияне!
Чрез #двенедели вернутся чумазые с пожитками обратно. Под теплое крылышко ненавистного режима :D
 Pups
Megap1xel писал(а): И прошу более на мои посты тогда не отвечать, смысла не больше чем от Антошки, но слава богу без хамства.
А вот на это я пойти не могу. Да и отвечаю я не Вам, а на выложенную Вами инфу.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):из украинской блгосферы,
такое взгляд на вторую мировую войну
http://ehorussia.com/new/node/7692" onclick="window.open(this.href);return false;
В советской школе, в конце 70-х - я тогда учился, у учеников отдельно спрашивали когда началась вторая мировая война и когда началась Великая Отечественная война. Так же спрашивали, когда закончилась Великая Отечественная война и когда закончилась вторая мировая война. То есть учащиеся советской школы знали это различие.
 Anjey

Бизнес его процветает и кризиса особого не заметно(как и в Мск).
А я то думаю что Хенкель там 60% штата "зарезал". Soudal и Den Braven так и вовсе представительства закрыли. Да и мы штат "порезали".
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а):из украинской блгосферы,
такое взгляд на вторую мировую войну
http://ehorussia.com/new/node/7692" onclick="window.open(this.href);return false;
Не нашел кто автор. Да это и не важно - в любом случае он мудак, это я не очень грубо.
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а):

Бизнес его процветает и кризиса особого не заметно(как и в Мск).
А я то думаю что Хенкель там 60% штата "зарезал". Soudal и Den Braven так и вовсе представительства закрыли. Да и мы штат "порезали".
Тут уместней узнать что за бизнес (с чем он связан). Для разного бизнеса, нужны разные условия...
 Наблюдатель
Поскольку внятного ответа от сколько-нибудь официальной Украины получить не представляется возможным, хотелось бы спросить у сторонников свободной Украины и ее европейского выбора. На официальном уровне в Украине признали Россию агрессором. За отказ это признавать грозят уголовным преследованием. А как это вяжется с тем, что у агрессора просят продлить скидку на газ?
Наши власти тоже хороши, рассматривают, блин. Я не призываю к войне, но и утираться все время, когда на тебя плюют - это тоже надо гордость чтоль иметь.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Поскольку внятного ответа от сколько-нибудь официальной Украины получить не представляется возможным, хотелось бы спросить у сторонников свободной Украины и ее европейского выбора. На официальном уровне в Украине признали Россию агрессором. За отказ это признавать грозят уголовным преследованием. А как это вяжется с тем, что у агрессора просят продлить скидку на газ?
Наши власти тоже хороши, рассматривают, блин. Я не призываю к войне, но и утираться все время, когда на тебя плюют - это тоже надо гордость чтоль иметь.
Украина, хочется Вам или нет, является той территорией, через которую газ поступает в Европу.
Вот собственно и всё.
 kaa72
Украина, хочется ей или нет, будет пропускать наш газ, иначе лишится поддержки Европы.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 368