Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 Veselyi_Rodger
Anjey
Один из...
Кевин столько же забил.
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):Anjey
Один из...
Кевин столько же забил.
10?
 Anjey
6 в ЧР 4 в ЕК. Ниодного с пендаля, так?
Просто с пендаля ,у нас Дениска лучшим форвардом был)).
Последний раз редактировалось Anjey 25 дек 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Начинается :)
Почему-то никто не вспоминал, сколько Ворона в прошлом сезоне с пендалей забил...

Я не буду спорить (кто сколько сыграл и тд и тп...), просто у обоих по 10, факт? Факт, а как с чего, это вторично.
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а):Начинается :)
Почему-то никто не вспоминал, сколько Ворона в прошлом сезоне с пендалей забил...

Я не буду спорить (кто сколько сыграл и тд и тп...), просто у обоих по 10, факт? Факт, а как с чего, это вторично.
А что началось?
Пендалист не форвард.
Большое уважение к Игорю Петровичу Семшову,именно за это.
 Klassik77
Топ-9 звезд чемпионата России, которые на радаре грандов АПЛ
5. Алексей Ионов ("Динамо" М)
"Вест Хэм" и "Ньюкасл" были заинтересованы в подписании 25-летнего игрока еще минувшим летом, и не против вернуться к "Динамо" с предложением в январе.
http://www.bobsoccer.ru/user/23336/blog/?item=263883" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Klassik77 04 янв 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Алексей у нас " расцвел".
Рад за него.
Всегда вызывали симпатию игроки с непростой человеческой судьбой.
 Legolas
Для АПЛ массу Лехе надо набрать :), а то "сожрут".
Последний раз редактировалось Legolas 05 янв 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Klassik77 писал(а):Топ-9 звезд чемпионата России, которые на радаре грандов АПЛ
5. Алексей Ионов ("Динамо" М)
"Вест Хэм" и "Ньюкасл" были заинтересованы в подписании 25-летнего игрока еще минувшим летом, и не против вернуться к "Динамо" с предложением в январе.
http://www.bobsoccer.ru/user/23336/blog/?item=263883" onclick="window.open(this.href);return false;
Рад за него. Если это серьезная заинтересованность-желаю парню удачи. Хотя, вряд ли его зимой отпустят.В такой форме он и самим нужен.
 Klassik77
Марсель писал(а):Рад за него. Если это серьезная заинтересованность-желаю парню удачи. Хотя, вряд ли его зимой отпустят.В такой форме он и самим нужен.
Годика 2-3 еще мог бы за нас поиграть, если будет в такой же форме, а дальше уж
видно будет, имхо. Леша отлично провел первую часть чемпа и, если дальше попрет, будет не только основным в Великом, но и в сборной. имхо.
 Марсель
Если для себя такие цели он ставит-то думаю да, сможет.
 ДинДэ
Что с Ионовым кто в курсе?
 Марсель
В курсе тренер.Надеюсь, это не его не управляемые выходки,как в предыдущих командах.
 СерГ
Ионов немного затемпературил(офф.сайт)
 RomanDin
Если простыл, то к игре может и поправится, но вряд ли сможет играть в полную силу.
 Anjey
А Алексей судя по всему нашел свой клуб)).
Забил за Великое уже в 4 раза больше чем за бомжей.
Не, серьезно, нравится мне этот парень, не чужд нормальной, человеческой жизни)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Вятич
Бывают спады у парня. Но серьёзного отношения в играх - с достатком. Скептически отнесся, когда пришёл он к нам...Всё-таки, "история" хвостом тянется за каждым футболистом,переходящим в другой клуб. Алексей сейчас там, где ему комфортно, где может раскрыться максимально, а потенциал у него ЕСТЬ! Пусть у него получится в Динамо ВСЁ!
 Емеля
Если он бухает и курит, то надолго его не хватит и не в кого он не вырастет как спортсмен, к сожалению.
 Anjey
Емеля писал(а):Если он бухает и курит, то надолго его не хватит и не в кого он не вырастет как спортсмен, к сожалению.
Да ты чО?
А как же...не побоюсь это сказать...Яшин))?
Последний раз редактировалось Anjey 29 мар 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 29