Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 vasilev
Если говорить о причинах не совмещения тренерских должностей Знарком
то вероятнее всего это потеря концентрации. И правильно.
Иметь одну головную боль или две это как говорят разные
реальности.
Есть Харийс со своими идеями вот и пусть обновляет и внедряет.
А Олег Валерьевич на своем уровне должен успеха добиваться.
 Александр63
vkolokol писал(а):понятно. а что по поводу совмещения думаете? или как Знарок - говорим о сборной !
ИМХО, но Валерич не хочет обижать Харийса.
Последний раз редактировалось Александр63 26 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а):понятно. а что по поводу совмещения думаете? или как Знарок - говорим о сборной !
ИМХО, но Валерич не хочет обижать Харийса.
согласен ! не хочет обижать...
... в отличие от Сафронова, который уже со всеми договорился :)
 penguin013
Night Dynamovich писал(а): Степанова??? И что же такого сделал Горохов по сравнению с гнидой-степановым? Эту мразь на пушечный выстрел к Динамо не подпускать
Я последние 2 года лично общаюсь с Александром, поэтому знаю, что говорю.

vkolokol писал(а):без меня меня женили? Сафронов мутит, всех уговорил, а "друга детства" забыл предупредить :shock:
Как сказал один из работников пресс-службы Динамо, "Олег Валерьевич в своём стиле))". Все решено, Знарок не против, просто он такой))
 Кaпитaн
У нас в команде итак хватает стариков. Куда брать игрока, которому вот-вот стукнет 36? Уже говорилось тут, что Горохов по сравнению с поступком Степы, ничего такого не делал. Кстати, поступок Степы отягощается тем, что он является нашим воспитанником....
 Вратарь
по-моему, немного дал заднюю.. объяснили, кое-что... но ясно что не хочет обидеть Харийса.
что мы и предпологали:

Идея совмещения двух постов — в сборной и московском «Динамо»? Вообще-то, пресса истолковала мой ответ не совсем верно. Задавались совершенно разные вопросы, причём, как это часто бывает в блицинтервью, репортёры прыгали с одной темы на другую. В итоге не все акценты были правильно расставлены.

На самом деле я считаю, что в данный момент сама постановка вопроса о совмещении не совсем корректна. В «Динамо» сегодня есть главный тренер — мой соратник и единомышленник Харийс Витолиньш. Я был и остаюсь тренером-консультантом «Динамо», надеюсь, моя работа устраивает президента клуба и куратора национальной команды Аркадия Романовича Ротенберга. Согласитесь, в такой ситуации задавать нам, тренерам, вопросы, которые вне нашей компетенции, просто нелогично.

Теперь дело за руководителями. Но уже сейчас ясно, что в следующем сезоне работы у меня прибавится. Ведь и в «Динамо», и в сборной появляется всё больше молодых игроков, которые обязаны прогрессировать. И я к этой новой работе готов», — цитирует Знарка официальный сайт ФХР.
 vedenin
vkolokol писал(а):по-моему, немного дал заднюю.. объяснили, кое-что... но ясно что не хочет обидеть Харийса.
что мы и предпологали:

Идея совмещения двух постов — в сборной и московском «Динамо»? Вообще-то, пресса истолковала мой ответ не совсем верно. Задавались совершенно разные вопросы, причём, как это часто бывает в блицинтервью, репортёры прыгали с одной темы на другую. В итоге не все акценты были правильно расставлены.

На самом деле я считаю, что в данный момент сама постановка вопроса о совмещении не совсем корректна. В «Динамо» сегодня есть главный тренер — мой соратник и единомышленник Харийс Витолиньш. Я был и остаюсь тренером-консультантом «Динамо», надеюсь, моя работа устраивает президента клуба и куратора национальной команды Аркадия Романовича Ротенберга. Согласитесь, в такой ситуации задавать нам, тренерам, вопросы, которые вне нашей компетенции, просто нелогично.

Теперь дело за руководителями. Но уже сейчас ясно, что в следующем сезоне работы у меня прибавится. Ведь и в «Динамо», и в сборной появляется всё больше молодых игроков, которые обязаны прогрессировать. И я к этой новой работе готов», — цитирует Знарка официальный сайт ФХР.

Не уверен, что Знарок с таким составом выступил бы удачнее Витолиньша.
 Вратарь
vedenin

Вы комментируете мой пост? но там ничего об этом нет... или просто мысли в слух?...
и какая разница кто в чем уверен? Сам Знарок не уверен.... зато Сафоронов решает...
 Вратарь
продолжение следует !
Мутко: будем делать все, чтобы Знарок не совмещал посты в сборной и «Динамо»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в министерстве против того, чтобы наставник сборной России Олег Знарок совмещал работу в национальной команде с должностью главного тренера московского «Динамо».
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уже феерический Мудко против, то я уже категоричски "за!", просто назло...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):продолжение следует !
Мутко: будем делать все, чтобы Знарок не совмещал посты в сборной и «Динамо»

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в министерстве против того, чтобы наставник сборной России Олег Знарок совмещал работу в национальной команде с должностью главного тренера московского «Динамо».
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уже феерический Мудко против, то я уже категоричски "за!", просто назло...
Кто эта мразь такая, что бы решать, может ли Знарок совмещать 2 должности? Без мудко разберутся, что и как делать.
 utgraiser
К тому же нагло врёт по поводу того что Знарок против совмещения. Во вчерашнем вью Валерьевич сказал, что его слова неправильно истолковали журналисты. Но видимо г-н мутко черпает свою информацию только из газет, вершина профессионализма просто.
 Кaпитaн
Меня трясет от таких вот чинушей, типа медалия. Всюду свой нос суют, норовят всех поучать.
Надеюсь, до реального вмешательства сверху дело не дойдет.
 Кaпитaн
"Любовь Ковальчук: московские матчи "Динамо" со СКА смотрела с выключенным звуком
Дата: 29.03.2015 14:26
 14 Мама нападающего СКА Ильи Ковальчука критически высказалась о поведении болельщиков московского "Динамо" во время серии плей-офф с питерцами.

"Сами знаете, какая в Питере сказочная атмосфера на хоккее. Воспитанная публика, умеющая болеть за свою команду. И такой же накал, как в Штатах. А когда смотрела матч из Москвы, даже звук выключила, так неприятно слышать динамовские кричалки. Проигрывайте с достоинством, а то охрипнете от мата! У нас в Санкт-Петербурге такого не бывает", - сказала Любовь Ковальчук в интервью "Советскому спорту".

зы: Первое бугага вызывает коммент об атмосфере в елдовом в бомжеграде. Особливо доставляют лыбящиеся рожи местных болел,в то время, как их недокоманду пердолят в очередной раз. Зато тут конь-огонь, где то пробегает заЕДЗ, отчего то больше похожий на откормленную свинью. Ну и Грозный, с клюшкой.
Ваще у них там с этим делом крыша поехала. Наверное в следующем сезоне будет прибавление в лице хоббитов.
Сезон 2015-16, встречайте:
Нори, Ори, Дори, Фили, Кили, Оин, Глоин, Бомбур, Бофур, Бифур, Балин, Двалин! В сетках сосиСКА :lol:
Ну а про Илайшу. Так уже повелось, "любят" у нас на МСА его. Даже обожают :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):"Любовь Ковальчук: московские матчи "Динамо" со СКА смотрела с выключенным звуком
У нас в Санкт-Петербурге такого не бывает", - сказала Любовь Ковальчук в интервью "Советскому спорту".
Тверская мадам стала коренной петербурженкой :?: :shock:

П.С. Да. И пускай их кони выепут. :evil: А ещё тапиры. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 29 мар 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):"Любовь Ковальчук: московские матчи "Динамо" со СКА смотрела с выключенным звуком
У нас в Санкт-Петербурге такого не бывает", - сказала Любовь Ковальчук в интервью "Советскому спорту".
Тверская мадам стала коренной петербурженкой :?: :shock:

П.С. Да. И пускай их кони выепут. :evil: А ещё тапиры. :lol: :lol: :lol:
Да уж. Куда нам, столичным дикарям, до питерской интеллигенции? :lol: :lol:
 vasilev
Кaпитaн писал(а): Ну а про Илайшу. Так уже повелось, "любят" у нас на МСА его. Даже обожают :D
Очень надеюсь что кони сожрут сосиску.
После игр с Динамо они выдохлись, а маме надо как-то оправдать
бездарную и грубую игру мегазвезды.
Не ведает женщина что в болоте звезды гаснут и гниют :D
 Акела
Кaпитaн писал(а): Мама нападающего СКА Ильи Ковальчука

"Сами знаете, какая в Питере сказочная атмосфера на хоккее. Воспитанная публика, умеющая болеть за свою команду." :D
Ну да...старенький анекдот:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Приехал москвич в Питер, и решил зайти к другу. Вошел в подъезд и вызвал лифт. Открываются двери, он в него заходит, а там мужик на карачках и гадит. Москвич в смятении отворачивается и судорожно пытается закурить. Вдруг он слышит:
— Простите, Вы случайно не из Москвы?
Москвич опешил:
— Да, а откуда вы знаете?
— Понимаете, уважаемый, у нас в Питере в лифтах не курят.
Похоже, дамочка не ходила в Сокольники, когда сынуля там играл... :mrgreen:
 Вратарь
без комментариев ! :shock:
Сафронов: есть у нас один клуб, предлагающий игрокам «Динамо» в 5-10 раз больше
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов рассказал о зарплатном бюджете клуба, а также об интересе к динамовским игрокам со стороны других команд.
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... olshe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Есть у нас один клуб, наш президент просил пока его не называть, который динамовским игрокам предлагает контракты в два-три-четыре, а некоторым и в 10 раз больше. Ну зачем мы будем за этим гоняться? Когда рынок начинается внутри двух-трёх клубов, у которых есть „нарядный“ бюджет или какие-то амбиции, — это не рынок, это просто баловство.

У нас в „Динамо“ играет молодой защитник Андрей Миронов — кандидат в сборную. Ему предлагают контракт в семь раз больший, чем он получает в „Динамо“. Или вот общаюсь с нашим нападающим по фамилии Мосалев, которого Магнитогорск списал, а мы выпестовали, и он говорит: „Ярославль звонил — насыпают“. Я говорю: „Ну, пускай“. Но дают-то в три раза больше, чем он получает у нас. И Мосалев думает, уйти из „Динамо“ или нет. Я не осуждаю Мосалева, потому что это жизнь — есть семья, есть дети. Но пулять из пушки по воробьям-то тоже не надо. Мы „насыпать“ никому не будем. Надо начать Родину любить. Очень просто, когда пришёл, купил и поехал. А ты создай, слепи…
 Obninsk345
а почему без комментариев?!

видимо урезают нам бюджет, причем основательно...

вот и заголосила птичка певчая...

Мосалева и Миронова терять нельзя, имхо.

Горохов и Коньков в такой ситуации нам не нужны.

побольше слов от сэкса...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов в интервью "Российской газете" заявил, что бело-голубые не собираются вступать в гонку зарплат с другими командами КХЛ. По его словам, клуб постарается усилить состав за счет молодежи. Но при этом функционер подчеркнул, что в "Динамо" в ближайшее время произойдут перемены.
– Перемены в "Динамо" будут, – сказал Сафронов. – У нас очень хорошая школа, молодежная команда. Она, может, не борется за высокие места, но в первой команде уже были заиграны в конце "гладкого" чемпионата и в начале плей-офф по три-четыре молодых игрока. Это дорогого стоит, у нас есть резерв, на который мы будем облокачиваться. По поводу Горохова, Конькова подумаем. Возвращать всех, покупать, брать… Не так это просто. Есть у нас один клуб, наш президент просил пока его не называть, который динамовским игрокам предлагает контракты в два-три-четыре, а некоторым и в десять раз больше. Ну, зачем мы будем за этим гоняться? Когда рынок начинается внутри двух-трех клубов, у которых есть "нарядный" бюджет или какие-то амбиции – это не рынок, это просто баловство.
У нас в "Динамо" играет молодой защитник Андрей Миронов – кандидат в сборную. Ему предлагают контракт в семь раз больший, чем он получает в "Динамо". Или вот общаюсь с нашим нападающим по фамилии Мосалев, которого Магнитогорск списал, а мы выпестовали, и он говорит: "Ярославль звонил – насыпают". Я говорю: "Ну, пускай". Но дают-то в три раза больше, чем он получает у нас. И Мосалев думает, уйти из "Динамо" или нет. Я не осуждаю Мосалева, потому что это жизнь – есть семья, есть дети. Но пулять из пушки по воробьям-то тоже не надо. Мы "насыпать" никому не будем. Надо начать Родину любить. Очень просто, когда пришел, купил и поехал. А ты создай, слепи.
 Kurt
Если Миронов уйдёт, я буду очень расстроен.
  • 1
  • 1403
  • 1404
  • 1405
  • 1406
  • 1407
  • 3180