Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
олежан писал(а):
vitik писал(а):
олежан писал(а): Это ты о ком, о диванный рупор?
О тебе, поддиванный! Задолбал ты уже...
Задолбал(с) твой кумир мясной. Свиноте да бомжам сливать.

А тебе могу предложить высказать мне то, что ты высказал, на матче Динамо в лицо. Придешь?
Не приду... Я свое отходил, когда ты еще в памперс писал...Так что уж извини...
 nemetc
"Станислав Черчесов: То, что планировали в матче с «Химками», - выполнили..."
Вью Стасика.
Сыграли с унылым Г из второй лиги 1:1и не забив ни одного мяча :evil: и опять 25- все выполнили! Усе отлично :lol: :lol: :lol:

Дежавю :|
 олежан
vitik писал(а):
олежан писал(а): Задолбал(с) твой кумир мясной. Свиноте да бомжам сливать.

А тебе могу предложить высказать мне то, что ты высказал, на матче Динамо в лицо. Придешь?
Не приду... Я свое отходил, когда ты еще в памперс писал...Так что уж извини...
Когда я писался, памперсов не было, к сожалению. Ну да это не важно. То, что ты не придёшь - не удивило. Думаю, раз ты так забронировал себе "право" не ходить, и не сможешь высказать мне всякую херню лично, по "уважительной", разумеется, причине, давай, не останавливайся, защищая мясного нынешнего тренера Динамо, приигравшего кучу матчей принципиальным соперникам, вылетевшего из двух кубков из двух, потерявшего шансы на чемпионство, оскорби сораДника посильнее, что нибудь позаковыристее придумай, не сдерживай себя. Да и люди уважаемые тебя поддержат, вон, как Тима, за себя откуесосит по полной, а другому и малой доли такого сделать не позволит, сразу осудит нах!)))))
 Patron
Помнится, в бытность тренером Кобелева, vitik уесосил его почем зря, чуть ли не до радости от поражений и не приходили в его голову мысли, подобные этой:
vitik писал(а):Поразительная логика - желать любимой команде поражений и радоваться им ради того, чтобы свалить ненавистного тренера не слишком ли, господа-товарищи??
 олежан
Паш, а они сейчас ищут в других свою гниловатость тогдашнюю. Всё таки сораДники, стыдно им за то, что команДе поражений желали. Вот и пытаются обелиться, типа все такие...Ан нет, не получится. Но заходы такие делают регулярно.
 Valerich73
ЗИЛ писал(а): иии?
Собаки лают, караван идет.

от "золота" этот караван ушел...печально.

кстати, под его руководством.

не надо так лаять))
 Gad
олежан писал(а):О, да! Тим, я видел твою "мудрость", когда тебя сораДник задел. В твоём исполнении без мата и оскорблений в его адрес даже не обошлось.
Олега, а где ты видел мои слова про наличие у меня мудрости)? Я, вот, тоже жду, когда придет)).
 ЗИЛ
олежан писал(а):Шакалы подвывают
Это ты про кого?
 Gad
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Шакалы подвывают...
Это ты про кого?
Про недовольных присутствием Черчесова в команде. Очевидно же.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Шакалы подвывают
Это ты про кого?
Не про тех, кто
ЗИЛ писал(а):Собаки лают
, очевидно же.
Gad писал(а):
олежан писал(а):О, да! Тим, я видел твою "мудрость", когда тебя сораДник задел. В твоём исполнении без мата и оскорблений в его адрес даже не обошлось.
Олега, а где ты видел мои слова про наличие у меня мудрости)? Я, вот, тоже жду, когда придет)).
Ну тогда и....ну ты понял))))
 ЗИЛ
олежан писал(а):очевидно же.
Очевидно только то, что при любом тренере будут недовольные. Придет условный тренер Монако, тут же появится условный вялерьян и начнет поливать тренера. За что найдется или придумать можно.
п.с. кстати "Слон и моська" тоже в тему.
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):очевидно же.
Очевидно только то, что при любом тренере будут недовольные. Придет условный тренер Монако, тут же появится условный вялерьян и начнет поливать тренера. За что найдется или придумать можно.
п.с. кстати "Слон и моська" тоже в тему.
Да, ты прав. При любом тренере были недовольные им. Правда, как то не вспоминаются тренеры, с офигенным составом сливающие 4 из 4-ёх принципиальным...Ну да ладно, лишь бы вам нравилось. Мне вот - не нравится.
А "Слон и моська" всегда на форуме в тему, если чё. ;)
 Anjey
Мне кажется, что все претензии Олега к тренеру, привязаны к конкретным фактам -проигрышу прямым конкурентам. И это, повторюсь-факт.
А все остальное ,это лирика людей ратующих за :
Дайте ___________ поработать!!!
P.S. В пробел вставьте любую фамилию.
 Max909
nemetc писал(а):"Станислав Черчесов: То, что планировали в матче с «Химками», - выполнили... и опять 25- все выполнили!
[youtube]watch?v=aoiG4r1pEEg[/youtube]
 олежан
Anjey писал(а):Мне кажется, что все претензии Олега к тренеру, привязаны к конкретным фактам -проигрышу прямым конкурентам. И это, повторюсь-факт.
А все остальное ,это лирика людей ратующих за :
Дайте ___________ поработать!!!
P.S. В пробел вставьте любую фамилию.
Меня больше удивляет то, что в обсуждении тренера Динамо, поредевшая группа поддержки нынешнего приводит аргументы про....меня. То есть я говорю про ЧСС, а они мне - "А ты кто такой"))) Конструктивно, чё)))
А вот как бы зашел какой никакой АВТОВАЗ да как зарядил бы с фактами и обоснованиями вместо караванов лающих на слонов мосек про тактические изыски, новаторские схемы, гениального нынешнего тренера Динамо...Вот было бы дело. А так...
Последний раз редактировалось олежан 29 мар 2015, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Немного не в тему, но как-то вдруг вспомнился Анчелотти, в очередной раз сливший "непримиримому"... :lol: Никто форум "сливочных" не читает? 8-)
 dmitrybukov
nemetc писал(а):"Станислав Черчесов: То, что планировали в матче с «Химками», - выполнили..."
Вью Стасика.
Сыграли с унылым Г из второй лиги 1:1и не забив ни одного мяча :evil: и опять 25- все выполнили! Усе отлично :lol: :lol: :lol:

Дежавю :|
А не нас...ть ли на товарняк? Помнится, сборная СССР была чемпионом мира по товарищеским матчам, и чего?
 nikolay
Свое слово сказали Титов и Костин.По всей видимости надо ждать перемен.Потратили много денег на покупку игроков,а результата нет.Будем ждать.
 ЗИЛ
dmitrybukov писал(а):Немного не в тему, но как-то вдруг вспомнился Анчелотти, в очередной раз сливший "непримиримому"... :lol: Никто форум "сливочных" не читает? 8-)
Я бы добавил обоим непримиримым, причем дерби 4-0.
 turovs
Пришла знаменитая Динамовская пора-ССЧ с молотком может перед матчами укреплять флажки.Кураньи и Жужик перед выходом агентами станцуют напоследок.
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 450