Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Paul17
Только Магата хочу видеть у руля Великого :dinfan2:
 Paul17
ЧСС помогает мясу, кто не понимает :idea: Руководство- АУ! Тренера в отставку пора :dinfan2:
 nikolay
Титов выразил недовольство игрой команды.Дыма без огня не бывает.Возможно будет Спаллети,все возможно.Аджоев опроаерг эту информацию.В данном случае Аджоев ничего не решает.Решать будет СД.Если я не ошибаюсь,СД возглавляет как раз Титов.
 airbus
Хочу вновь наблюдать "искренний футбол", в исполнении моей команды...
 олежан
65' Замена будет сейчас произведена. Matheus Карвалью (Монако) покинет поле, а вместо него выйдет Антони Мартиаль (Монако)
68' Это гол! Антони Мартиаль (Монако) показывает свою технику и наносит точнейший удар с подъема в левый угол ворот. Голевую передачу сделал Layvin Курзава (Монако), счет 1:1
Последний раз редактировалось олежан 03 апр 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вчера монако обосралось дома и почти утратило шансы на выступление в лч - вот кого нам втюхивает вредитель из известного городка.
 Patron
Почему же почти утратило? 8 туров осталось, отрыв от 3 места 3 очка.
 Емеля
Тема охрененная, создайте ещё "Кого из игроков я бы хотел видеть в Динамо", можно будет писать сколько вчера Месси голов забил, хочу его видеть у нас, и Рональду пускай то же едет, хочу видеть.
 олежан
Вчера бы пример четкой замены и спасения результата благодаря ей. Тренерская работа. Многим черчесофанам даже сразу после бани не понять что это такое.
 Orcas
Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо? - Я хочу, чтобы тренером стал Сатана (Дьявол, Падший Ангел, Лукавый, Вельзевул и пр.) ибо только князь тьмы может нас спасти и снять проклятие... :twisted: :twisted: :twisted:
 Hostage
Верните Кобелева!!!
 kaa72
Хотеть можно кого угодно, а реально - Кобелев, Хохлов, Газзаев, БАФ, Силкин.
 nemetc
kaa72 писал(а):Хотеть можно кого угодно, а реально - Кобелев, Хохлов, Газзаев, БАФ, Силкин.
От этих всех иностранцы наши разбегуться
 kaa72
От Черчесова не убежали и от этих не убегут.
Кстати, наиболее вероятный их них - Кобелев. Вот будет "радость" одному из ярых сторонников смены тренера.
 Patrick
А нужен ли руководству новый ГТ? Может их Черчес вполне устраивает. Судя по тому, как ослабили команду за последнее время, в лч уже никто и не рвется.
 олежан
kaa72 писал(а):От Черчесова не убежали и от этих не убегут.
Кстати, наиболее вероятный их них - Кобелев. Вот будет "радость" одному из ярых сторонников смены тренера.
Если это про меня, то уже говорил, пусть хоть Кобелев, только ЧСС'а - гнать. Хотя, разумеется, его не хотелось бы.

Зы. А список кандидатов основан на отсутствии денег, правильно?
Вот не глядя махнул бы Кокорина на Жардима. Кокорина, конечно, в Монако не возьмут, а продать его на внутреннем рынке и денег на тренера будет с избытком - контракт + прибыль с продажи.
 kaa72
Кокорина за те деньги что предлагали ранее, уже не возьмут.
Под другого тренера (иностранца) нужно будет обновить состав и не панюковасами, а теми на кого он покажет пальцем. А иначе: а) бесполезно, б) не согласится. А у нас лимит и ФП.
Кстати совсем не факт что у него попрет.

P.S.
Совсем забыл. А еще кризис, санкции....... владельцам клуба не до Динамо сейчас, играют и ладно.
Последний раз редактировалось kaa72 04 апр 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):Кокорина за те деньги что предлагали ранее, уже не возьмут.
Под другого тренера (иностранца) нужно будет обновить состав и не панюковасами, а теми на кого он покажет пальцем. А иначе: а) бесполезно, б) не согласится. А у нас лимит и ФП.
Кстати совсем не факт что у него попрет.

P.S.
Совсем забыл. А еще кризис, санкции....... владельцам клуба не до Динамо сейчас, играют и ладно.
Не согласен с постулатом, что под нового тренера обязательно идёт кардинальное обновление состава.
Продажа Кокорина вместе с сэкономленным на его зп позволит чутка шикануть.
Так что, нет ничего не возможного, было бы желание. Варианты на поверхности, а сколько их ещё есть, видимых для профессионалов?
 Марсель
Хорошо бы семья поняла,что нянька засланная.
 Марко
Может АНК вернуть? За всю новейшую историю не было лучше тренера в Динамо.
  • 1
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • 851