Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
Странно... Единственная команда в РФПЛ, которая каждый год проваливает "весну" - Динамо, по-Вашему? Особенно, идущая на 3 месте и отлично поигравшая в еврокубках... Кстати насчет провокаций - каждый видит то, что хочет увидеть...
Последний раз редактировалось vitik 27 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
vitik писал(а):Странно... Единственная команда в РФПЛ, которая каждый год проваливает "весну" - Динамо, по-Вашему? Особенно, идущая на 3 месте и отлично поигравшая в еврокубках... Кстати насчет провокаций - каждый видит то, что хочет увидеть...
Идущая на 5 месте ;) Но и ответ Вы могли получить в том же духе, к чему ругань?? Лучше не надо ;)
 Александр63
олежан писал(а):Ничё не знаю, давай Жардима.)))
Если серьёзно, есть селекционная служба, я понимаю, что там Мамука, но не один же. Вполне реально найти, уверен.
Ага. Значит ни одной кандидатуры, окромя гипотетического Жардима, нет.))) Понятно. 8-)
 Aii
Fcdin.com @fcdincom · 3 ч. 3 часа назад
Про Спаллетти: в текущей финансовой ситуации этот вариант даже гипотетически не рассматривается,как и в принципе увольнение Черчесова сейчас
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... letti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Динамо» не вело переговоров со Спаллетти
По информации «Чемпионата», «Динамо» никогда не имело контактов с Лучано Спаллетти и не рассматривает варианта расставания с главным тренером Станиславом Черчесовым, который играет важную роль в новой политике клуба, направленной на оптимизацию расходов, о которой 25 марта в интервью рассказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев.

Ранее в СМИ сообщалось, что президент бело-голубых Борис Ротенберг готов отправить в отставку Черчесова в случае невыхода клуба в Лигу чемпионов на будущий сезон, а главным кандидатом на его замену является Спаллетти, ныне находящийся без работы.
Последний раз редактировалось kaa72 27 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 vedenin
Aii писал(а):Fcdin.com @fcdincom · 3 ч. 3 часа назад
Про Спаллетти: в текущей финансовой ситуации этот вариант даже гипотетически не рассматривается,как и в принципе увольнение Черчесова сейчас
Ключевое слово сейчас . Титов уже выразил недовольство последними матчами, ситуация в борьбе не только за третье место, но и за попадание в еврокубки такова, что почти не оставляет возможностей на ошибки.
 олежан
На третьем Краснодар...Из ЛЕ вылетели без борьбы там, где вполне можно было зацепиться...
Последний раз редактировалось олежан 27 мар 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Надежда умирает последней?
 Емеля
олежан писал(а):Из ЛЕ вылетели без борьбы
:lol: сильно
 олежан
Емеля писал(а):
Я про конкретные 2 матча с Наполи.
 Aii
Емеля писал(а):
Меня то же эта фраза слегка ммм...смутила.)
Очень, очень, через чур субъективно.
Понимаю реальные претензии, но уж все беды на свете на ССЧ валить уж не стоит. ИМХО.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Ничё не знаю, давай Жардима.)))
Если серьёзно, есть селекционная служба, я понимаю, что там Мамука, но не один же. Вполне реально найти, уверен.
Ага. Значит ни одной кандидатуры, окромя гипотетического Жардима, нет.))) Понятно. 8-)
Ну я за Жардима.
А желание услышать ещё кандидатуры, это что бы как Антон начать писать, что они гавно, ибо не феерично вывели свою команду в 1/4 ЛЧ, например? :lol:
 олежан
Aii писал(а):
Емеля писал(а):
Меня то же эта фраза слегка ммм...смутила.)
Очень, очень, через чур субъективно.
Понимаю реальные претензии, но уж все беды на свете на ССЧ валить уж не стоит. ИМХО.
Сэр, соберитесь.)))) Вы сегодня то боян из твиттера выложите, то моего пояснения не заметите)) ;)
 Aii
олежан писал(а):
Сэр, соберитесь.)))) Вы сегодня то боян из твиттера выложите, то моего пояснения не заметите)) ;)
Будем считать что умыли.
Правда у меня некие смягчающие обстоятельства есть(только сегодня из госпиталя вышел).

А пояснение я заметил.
И разве я единственный кто замечает некий субъективизм, кмк вредящий процессу очерчивания реальной картины ?
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):
Будем считать что умыли.
Правда у меня некие смягчающие обстоятельства есть(только сегодня из госпиталя вышел).

А пояснение я заметил.
И разве я единственный кто замечает некий субъективизм, кмк вредящий процессу очерчивания реальной картины ?
С выходом! Надеюсь, всё в порядке со здоровьем?

Субъективизм я и не отрицаю.
Но, давайте по существу.
Вы считаете, что в играх с Наполи мы навязали им борьбу? :shock:
 Aii
олежан писал(а):
С выходом! Надеюсь, всё в порядке со здоровьем?

Субъективизм я и не отрицаю.

Вы считаете, что в играх с Наполи мы навязали им борьбу? :shock:
Спасибо!
Не всё.
Не отрицание делает вам честь, значит не всё окончательно потеряно.)))
Моё мнение (так же субъективное) что мы вообще уже на такой стадии играть были не должны.
Прыгнули выше головы.
 олежан
Aii писал(а):
Моё мнение (так же субъективное) что мы вообще уже на такой стадии играть были не должны.
Прыгнули выше головы.
И состав какого из соперников, до Наполи, превосходил наш в таком случае?
Ну и это как бы не ответ, на конкретный вопрос, навязали ли мы Наполи борьбу.
 Patron
олежан писал(а):На третьем Краснодар...Из ЛЕ вылетели без борьбы там, где вполне можно было зацепиться...
Зацепиться с Наполи? Ты шутишь. Это команда другого уровня.
 Aii
олежан писал(а):

И состав какого из соперников, до Наполи, превосходил наш в таком случае?
Ну и это как бы не ответ, на конкретный вопрос, навязали ли мы Наполи борьбу.
Дело не в составе. Команда, после долгого перерыва, впервые выступала в ЛЕ. Это к вопросу о пресловутом "опыте". Да и собственно в таком составе (добавилось сразу 3 новых игрока основы + практически заново дебютировавший у нас Козлов) играет первый год. Не полный кстати...
Разве много случаев в истории ЛЕ, что бы команда - дебютант по сути сразу добивалась столь ощутимых результатов ?

А насчет "навязали" ? Да, считаю навязли, но с оговоркой - как смогли.
Почему так смогли, или даже так - почему смогли только так, вопрос комплексный, включающий в себя явно не один аспект.
Такое ИМХО.

Однако прошу извинить, вынужден прервать общение до вечера.
Последний раз редактировалось Aii 27 мар 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Patron писал(а):
олежан писал(а):На третьем Краснодар...Из ЛЕ вылетели без борьбы там, где вполне можно было зацепиться...
Зацепиться с Наполи? Ты шутишь. Это команда другого уровня.
Два момента. Зацепиться за борьбу хотя бы.
Второй:
Наполи - Аталанта 1-1
Динамо - Наполи 0-0
Верона - Наполи 2-0
Наполи - Динамо 3-1
Наполи - Интер 2-2
Торино - Наполи 1-0.

Они за это отрезок обыграли только ЧСС, слив всухую таким грандам как Торино и Верона, не обыграв Аталанту дома...

Aii, положа руку на сердце - не субъективно ведь, только факты? ;)
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 450