Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
вот а Бабенко нам зачем?! :shock:
 Skinner
Капитан все же. Символ побеДных траДиций!
 Skinner
Про Соина просто убили! Лучший оборонительный центр, прекрасно закрывающий лидеров соперника!!!((( Только сегодня ехал на маршрутке с Сережей в Динамовской форме на борту((
 Вратарь
Skinner писал(а):Капитан все же. Символ побеДных траДиций!
многие из хоккеистов у нас уже в символы превратились а контракты как хоккеисты подписывают.
может им в ложу к Мальцеву?
 penguin013
Во-во. Бабенко, правда, я бы и в ложу не пустил. Победные традиции? А какой его вклад был? Или всех людей, причастных к чемпионству теперь в ложу с Мальцевым посадим? Анисина там, Джигурду)))

Яш, Степанов реально поменялся. И реально может принести пользу, с этим, я думаю, ты спорить не будешь?
А Горох вряд ли изменился за месяц, да и толку нема.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Во-во. Бабенко, правда, я бы и в ложу не пустил. Победные традиции? А какой его вклад был? Или всех людей, причастных к чемпионству теперь в ложу с Мальцевым посадим? Анисина там, Джигурду)))

Яш, Степанов реально поменялся. И реально может принести пользу, с этим, я думаю, ты спорить не будешь?
А Горох вряд ли изменился за месяц, да и толку нема.
Ну и поступки у них совершенно разные. Кстати, а ты уверен, что Степа домой хочет? Сомнительно все это...
 penguin013
Я не уверен, я знаю
 Becks
этот сайт с переходами просто утки. До 30.04 никаких переходов быть не может. Кто-то где-то услышал и понеслось.

Соина оставят, не уйдет он. Утка от конкурентов. Как и появление Мойзеса в СКА. Человек в НХЛ собрался уезжать, а здесь пишут, что он оффициально перешел в СКА....бред

Юрию Бабенко пора заканчивать играть, как и Соловьеву и Горовикову. Скорости нету вообще. Борьбу проигрывают силовую. Единственное отличие Горовикова от них, то что он может пас отдать хороший или шайбу отобрать грамотно.
 Алекс_arteria
Что Вы несете? Бабенко - лучший капитан на данный момент - может кто вспомнит как в его отсутствие капитанили Горо, Цветок или Новак? Команде нужен капитан - может он уже и не играет на своем уровне, но команда с ним, и команда без него две абсолютно разные вещи! Плохо плей офф чтоли смотрели?
 penguin013
Алекс_arteria писал(а):Что Вы несете? Бабенко - лучший капитан на данный момент - может кто вспомнит как в его отсутствие капитанили Горо, Цветок или Новак? Команде нужен капитан - может он уже и не играет на своем уровне, но команда с ним, и команда без него две абсолютно разные вещи! Плохо плей офф чтоли смотрели?
А Вы? Плохо? Капитан, который на ровном месте при счете 0-0 в третьей игре оставляет команду на 5(!), пять гребанных минут, в меньшинстве. Это капитан? Так даже пацаны в детских школах не делают. только психопаты, аля Кови и Радулов
 Александр63
penguin013 писал(а): А Вы? Плохо? Капитан, который на ровном месте при счете 0-0 в третьей игре оставляет команду на 5(!), пять гребанных минут, в меньшинстве. Это капитан? Так даже пацаны в детских школах не делают. только психопаты, аля Кови и Радулов
Полностью согласен, Паш. Куча дичайших удалений в конце сезона и в плове. "На куй с пляжа" :!:
 I love Dinamo
Алекс_arteria писал(а):А вот и первые новости:

Команду покидают: СОИН, ГЛАЗ, ЖЕРДЕВ, МАЙОРОВ, НОВАК

Пришли: Зубов, Горох, Галимов и Дыбенко (АТАЛАНТ)

http://hockey-week.ru/news/read/transfe ... _2015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Соина очень жаль терять :( По Майорову. Зачем надо было его брать изначально :? Если он оказался не нужен и слаб. Все виноваты у г-на Сафронова только не он. Сафронов как Аджоев в футболе полный непрофессионализм.
 hogosta
Алекс_arteria писал(а):Что Вы несете? Бабенко - лучший капитан на данный момент - может кто вспомнит как в его отсутствие капитанили Горо, Цветок или Новак? Команде нужен капитан - может он уже и не играет на своем уровне, но команда с ним, и команда без него две абсолютно разные вещи! Плохо плей офф чтоли смотрели?
Сфомировал свою "великолепную пятерку" недоразумений в составе Суперклуба за все время моего боления 29.С.Бабарико , 24.М.Слипченко - 16.О.Микульчик ,13.М.Титов - 12.Ю.Бабенко - 7.В.Шкурдюк
 Вратарь
без меня меня женили? Сафронов мутит, всех уговорил, а "друга детства" забыл предупредить :shock:

Знарок: я против совмещения постов и больше на эту тему говорить не буду

Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что он против совмещения постов в сборной и в клубе. Напомним, что после вылета московского «Динамо» из плей-офф начались разговоры о том, что наставник может работать и в сборной России, и московском «Динамо».
http://www.championat.com/hockey/_whc/n ... -budu.html" onclick="window.open(this.href);return false;

и тут же Сафронов :)

Сафронов: решение о совмещении постов Знарком будет объявлено 2 апреля

Генеральный менеджер сборной России и генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что окончательное решение о совмещении постов Олегом Знарком в сборной и клубе будет принято 2 апреля. Ранее Знарок заявил, что против такого совмещения.

Похоже Знарок уже выбрал сборную, и не хочет мешать Харийсу, все-таки со Знарком они дружат... а "дружбан" Сафронов давит на Знарка: хочет заменить Харийса...
Последний раз редактировалось Вратарь 26 мар 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Вся эта ситуация с совмещением,еще раз показала профессионализм нашего ген.директора. :(
 Night Dynamovich
penguin013 писал(а):Появление Горохова - это просто плевок. Спасибо Вам за все, но идите ка Вы нах*й. После его двух серий против Динамо этот игрок вызывает только отвращение. Аля Степанов, когда тот прыгал сзади третьим, кажется, на Харитонова. Но с тех пор прошло уже много времени и, лично я, был бы рад, если бы Саша перебрался из Уфы в Динамо, ибо он должен идеально вписаться в нашу концепцию.
Тоже самое с горохом, но он то бычил в этом сезоне. И должного времени еще не прошло. Не говоря о том, что он обладает только одним качеством, которое могло бы пригодиться Динамо - умение помогать школоте Аля Миронов, Синицын и тд. Больше ни по каким критериям он нам уже не подходит.
Все имхо.
Степанова??? И что же такого сделал Горохов по сравнению с гнидой-степановым? Эту мразь на пушечный выстрел к Динамо не подпускать
 Александр63
Валерич. :lol: :lol: :lol:

Олег Знарок: Ситуация в мире сложная. Нам нужно сплотиться
- А почему вы против совмещения клубного поста со сборной? – зашел с обратной стороны другой репортер.
Знарок дико удивился: «Че, тупим что ли?»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/790214" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]726QBhCRE18#t=16[/youtube]
 Вратарь
Александр63 писал(а): А почему вы против совмещения клубного поста со сборной? – зашел с обратной стороны другой репортер.
Знарок дико удивился: «Че, тупим что ли?»
Я не совсем понял, что тут смешного? А то, что Знарок не полезет в карман за словом, а если надо поставит эту журналисткую братию на коньки, даст 100г для храбрости и клюшку и они будут уже завтра ложиться под шайбы: сомнений у меня нет никаких...

я не понял куда сплотится? какая угроза? даже Сафронов понял что Знарок скучает по хоккею... хотя Сафронов явно не вовремя с совмещением... если со сборной будут проблемы - напихают Знарку про совмещение все кому не лень...
теперь понятно, надеюсь, кто в Динамо в прошлом году не дал Знарку работать в ПО? Сафронов ! он его тогда со сборной замучил, как сейчас со совмещением....
Последний раз редактировалось Вратарь 26 мар 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а): Я не совсем понял, что тут смешного?
:arrow:
А то, что Знарок не полезет в карман за словом
:)
Вот это и понравилось.
 Вратарь
понятно. а что по поводу совмещения думаете? или как Знарок - говорим о сборной !
  • 1
  • 1402
  • 1403
  • 1404
  • 1405
  • 1406
  • 3180