Капитан все же. Символ побеДных траДиций!
Ну и поступки у них совершенно разные. Кстати, а ты уверен, что Степа домой хочет? Сомнительно все это...penguin013 писал(а):Во-во. Бабенко, правда, я бы и в ложу не пустил. Победные традиции? А какой его вклад был? Или всех людей, причастных к чемпионству теперь в ложу с Мальцевым посадим? Анисина там, Джигурду)))
Яш, Степанов реально поменялся. И реально может принести пользу, с этим, я думаю, ты спорить не будешь?
А Горох вряд ли изменился за месяц, да и толку нема.
А Вы? Плохо? Капитан, который на ровном месте при счете 0-0 в третьей игре оставляет команду на 5(!), пять гребанных минут, в меньшинстве. Это капитан? Так даже пацаны в детских школах не делают. только психопаты, аля Кови и РадуловАлекс_arteria писал(а):Что Вы несете? Бабенко - лучший капитан на данный момент - может кто вспомнит как в его отсутствие капитанили Горо, Цветок или Новак? Команде нужен капитан - может он уже и не играет на своем уровне, но команда с ним, и команда без него две абсолютно разные вещи! Плохо плей офф чтоли смотрели?
Полностью согласен, Паш. Куча дичайших удалений в конце сезона и в плове. "На куй с пляжа"penguin013 писал(а): А Вы? Плохо? Капитан, который на ровном месте при счете 0-0 в третьей игре оставляет команду на 5(!), пять гребанных минут, в меньшинстве. Это капитан? Так даже пацаны в детских школах не делают. только психопаты, аля Кови и Радулов
Соина очень жаль терятьАлекс_arteria писал(а):А вот и первые новости:
Команду покидают: СОИН, ГЛАЗ, ЖЕРДЕВ, МАЙОРОВ, НОВАК
Пришли: Зубов, Горох, Галимов и Дыбенко (АТАЛАНТ)
http://hockey-week.ru/news/read/transfe ... _2015.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сфомировал свою "великолепную пятерку" недоразумений в составе Суперклуба за все время моего боления 29.С.Бабарико , 24.М.Слипченко - 16.О.Микульчик ,13.М.Титов - 12.Ю.Бабенко - 7.В.ШкурдюкАлекс_arteria писал(а):Что Вы несете? Бабенко - лучший капитан на данный момент - может кто вспомнит как в его отсутствие капитанили Горо, Цветок или Новак? Команде нужен капитан - может он уже и не играет на своем уровне, но команда с ним, и команда без него две абсолютно разные вещи! Плохо плей офф чтоли смотрели?
Степанова??? И что же такого сделал Горохов по сравнению с гнидой-степановым? Эту мразь на пушечный выстрел к Динамо не подпускатьpenguin013 писал(а):Появление Горохова - это просто плевок. Спасибо Вам за все, но идите ка Вы нах*й. После его двух серий против Динамо этот игрок вызывает только отвращение. Аля Степанов, когда тот прыгал сзади третьим, кажется, на Харитонова. Но с тех пор прошло уже много времени и, лично я, был бы рад, если бы Саша перебрался из Уфы в Динамо, ибо он должен идеально вписаться в нашу концепцию.
Тоже самое с горохом, но он то бычил в этом сезоне. И должного времени еще не прошло. Не говоря о том, что он обладает только одним качеством, которое могло бы пригодиться Динамо - умение помогать школоте Аля Миронов, Синицын и тд. Больше ни по каким критериям он нам уже не подходит.
Все имхо.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/790214" onclick="window.open(this.href);return false;- А почему вы против совмещения клубного поста со сборной? – зашел с обратной стороны другой репортер.
Знарок дико удивился: «Че, тупим что ли?»
Я не совсем понял, что тут смешного? А то, что Знарок не полезет в карман за словом, а если надо поставит эту журналисткую братию на коньки, даст 100г для храбрости и клюшку и они будут уже завтра ложиться под шайбы: сомнений у меня нет никаких...Александр63 писал(а): А почему вы против совмещения клубного поста со сборной? – зашел с обратной стороны другой репортер.
Знарок дико удивился: «Че, тупим что ли?»
vkolokol писал(а): Я не совсем понял, что тут смешного?
А то, что Знарок не полезет в карман за словом