Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Tsar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Типичный свиной неадекват), наверное, "провоцировали" их фактом празднования гола или пробежкой футболиста с жестом, указывающим на эмблему Динамо!
У них уже ото всего пуканы рвет)))
Сегодня по РС (в машине его, практически, только и слушаю) слышу, Золин (всегда подозревал в нём мясного, но сегодня всё встало на свои места) и ещё один, разговоры разговаривают, позвонил, спрашиваю, что там сегодня на матче молодёжки было, кто кого провоцировал, а он - вот скоро (после 21-00) придёт Дерунец и мы этот вопрос обсудим. В итоге к ним в эфир, уже с Дерунцом, позвонил Бутенко и говорит, мол, всё в порядке проблем нет и не было, а на нет, как известно, и суда нет и обсуждать нечего.
З.Ы. Сегодня в чате на ютубе, некто с ником DMF Butovo, знатно так мясное отродие пинал :D
 sergey-lyo
группу поддержки Нашу видели?
Креативненько.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Tsar писал(а): З.Ы. Сегодня в чате на ютубе, некто с ником DMF Butovo, знатно так мясное отродие пинал :D
Знакомьтесь:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спасибо! Зашел, поглумился в чате)))
 Skinner
ссылку в студию, плиз))) хочу насладиться творчеством нашего уважаемого ДМФ;)
 Andry-A
Извиняюсь, что поминаю всуе, но у Спама сегодня играли Давыдов, Тимофеев и Кротов, и, как видите, не опозорились и сверхгрубых ошибок не допускали. Немного завидно. :(
 Tsar
Veselyi_Rodger писал(а):
Tsar писал(а): З.Ы. Сегодня в чате на ютубе, некто с ником DMF Butovo, знатно так мясное отродие пинал :D
Знакомьтесь:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спасибо! Зашел, поглумился в чате)))
Да я об этом и толкую, здесь же ещё можно упомянуть и спортсру.
 Valerich73
Нашу молоДежку с побеДой 3-1 над зеней.

Голы: 1:0 Данилкин (29), 2:0 Каляшин (49), .... 3:1 Максименко (71)
Последний раз редактировалось Valerich73 21 мар 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Данилкин-то раззабивался!Прям супер бомбардир!!! Молодчага!!!
 rolandvm
Вчера прочитал на ФНК и хотел написать, да оторвали, забыл:
На матчи сборной не старше 21 года в составе всего два динамовца Зобнин и Моргунов. Все! (А где же Ташаев, Катрич, Живо, Дани и т.д.?)
В составе сборной игроков до 19 лет на финальный турнир чего-то там - ни одного Динамовца!!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 26 мар 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
и при этом в турнире молодежки мы имеем всех как хотим ;) К чему бы это, сораДник? ;)
 Александр63
rolandvm писал(а):На матчи сборной не старше 21 года в составе всего два динамовца Зобнин и Моргунов. Все! (А где же Ташаев, Катрич, Живо, Дани и т.д.?)
Насчёт Данилкина не знаю, а остальные месяц-два и по возрасту не подходят. Смысл их приглашать :?: :? А Зобнину уже вообще 22-ой год пошел. Вы ничего не перепутали :?:
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а):На матчи сборной не старше 21 года в составе всего два динамовца Зобнин и Моргунов. Все! (А где же Ташаев, Катрич, Живо, Дани и т.д.?)
Насчёт Данилкина не знаю, а остальные месяц-два и по возрасту не подходят. Смысл их приглашать :?: :? А Зобнину уже вообще 22-ой год пошел. Вы ничего не перепутали :?:
Александр!
Нет. Не старше - офиц. формулировка - имеется в виду не достигшие возраста 22 лет. Роман вызван, возможно сыграет, а затем улетит на сбор основной сборной. Но среди приглашенных есть и игроки и моложе (вот у меня всегда вопрос они что талантливее наших, как правильно пишут в посте выше: "вроде наши всех дерут", а толку?
 Александр63
Ну, тогда я затрудняюсь определить критерии вызова в сборные различных возрастов. Тут, иногда, от людей вызванных в 1-ую окуеваешь, а уж про остальные и говорить нечего.)))
 Alauda
Вроде бы возраст определяется на дату начала отборочного цикла. Но могу путать.
 Skinner
Роланд,многим известно,что в России в юношеские,юниорские,молодежные сборные попадают не за талант футболиста ,а как правило за связи агента или бабло родителей. Так что отсутствие большого количества Динамовцев ни о чем не говорит
 rolandvm
Skinner писал(а):Роланд,многим известно,что в России в юношеские,юниорские,молодежные сборные попадают не за талант футболиста ,а как правило за связи агента или бабло родителей. Так что отсутствие большого количества Динамовцев ни о чем не говорит
Skinner! Да я с Вами полностью согласен, вот только интересно у нас (из ДИНАМО) кто-нибудь заседает во всех этих организациях где утверждаются тренеры сборных, вопросы им задают, в том числе по комплектованию (или как всегда "мы примем любое решение")? Чего плохого было бы чтобы наши игроки получали международный опыт (а получают ребята из Пензы, Чертаново - я понимаю таланты везде есть - но где таланты прошлых лет из этих клубов, привлекавшиеся в сборные?), извините з а резкость - но где -то и предпродажную рекламу проходили!!! Или тоже как всегда: ДИНАМОВЦЫ - только за бесплатно!!!
 Alauda
Молодым талантам с главной лет по 15. Кобелев и Немов дебютировали в 16. Нельзя подавать надежды в 21, раскрыться можно и позже, но подавать надежды нельзя.
 Акела
Alauda писал(а): Нельзя подавать надежды в 21, раскрыться можно и позже, но подавать надежды нельзя.
Изображение

...а Баба-Яга против!(с)
 ekso
Молодежь с почином
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 364