Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Я ему про Фому, он мне про Ерёму....
 Вратарь
олежан писал(а):Я ему про Фому, он мне про Ерёму....
судя по всему Стас и Гурам решили раскрутить Ротера на долгосрочный проект !
ведь сложно представить смену курса. пока не подписали всех на новых условиях а потом еще время наиграть состав... а то выйдет что только Шунин согласился на ухудшения условий.. а новый физрук будет опять покупать дорогих неликвидов.
 Kudryavy
AtyuninRoman писал(а):
Фернандес-31,
Ломич-31,
Уилкшир-33,
Колодин-30+травма,
Дуймович-31,
Воронин-35+травма,
Каряка-34,
Кураньи (летом уйдёт)-33,
Это же каким торгашом на овощной базе нужно быть, чтобы продать полуподгнивающий товар и кто такой дебил который будет готов это всё купить. Всем этим игрокам играть максимум 2-3 года и они уже не прогрессируют а деградируют.
Сколько мясо за возрастного Широкова положили? Кто бежит у мяса возростного Чельстрема покупать? Кто готов хоть копейку сегодня положить за Тимощука, Аршавина, Анюкова, Кержа, Малофеева? Но почему то руководство у бомжей и у мяса молодцы а у нас говно!
Ропотан-29, Рыков, Шитов, Епуряну, Сапета, Баккал,Игнатович,Прудников,Мисимович и т.д-плотные лавочники гуляющие по арендам.
Я бы хотел посмотреть как Вы приходите на рынок и тратите кровно заработанные деньги на яблоки которые совершенно не имеют товарного вида.
Гранат-хотели не шмогли и правильно, что не стали метать бисер,
Нобоа-Уже и он и его агент заплакали,что вовремя не подписали.
Юсупов-?,
Соловьёв-вот тут действительно прое..ли но не факт, что смогли бы продать а переподписывать обязаны были
Джуджак (до декабря) -всё будет зависит от лимита но время продать ещё есть.

Для того, чтобы иметь возможность продавать игроков нужно покупать или подписывать тех кому не больше 25 тогда через 2-3 года их будет ещё реально продать. Подписывая возрастных игроков таких как Матьё расчитывать на то, что через 2-3 года их можно будет продать крайне сложно. Поэтому Аджоев вчера и озвучил политику когда покупать будем только тех кому до 26 а более возрастных брать как свободных агентов или в аренду.
Последний раз редактировалось Kudryavy 26 мар 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
 Kudryavy
олежан писал(а):Ну какая ещё статистика, следим же за футболом, нет ни у кого такого.
Насчет смены руководства. Хорошо, приходит Аджоев на новое место работы. Смотрит контракты игроков. Как раз там год до окончания у кучи народа. Что, не нужно ничего предпринимать, раз он только приступил? Ну ерунда же полная.
Ради интереса кто от нас ушёл через год после прихода Аджоева...
Ферни, Люк,Марко! Касаев-был в аренде, Флореску-подписывали на год, Дядюн-обмена на Слона с минусом в зряплате. Соболев,Гатагов,Панюков-игроки аренды и лавочники. Кого тут можно было продать?
Последний раз редактировалось Kudryavy 26 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
По Артуру.
Всегда задаю вопрос себе.

Если "Динамо" ставит себе цель бороться за чемпионство.
Это не игрок основы ( не является системобразующим или способным своими индивидуальными действиями решить исход матча).
Его удел выходить на пять -десять минут до конца матча.

Поэтому проще отпустить его, если не стоит целей дальше прозябать в середине таблицы.
Жаль, только что отпускать придется бесплатною
Но это уже вопросы к ГурамуЗахаровичу.

А как человек Артур всегда мне импонировал.
Жаль , что так получилось.
Хотя, возможно, просто " Динамо" не его команда- бывает и так.
Возможно сменив обстановку, он еще раскроется как игрок.
 олежан
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а):Ну какая ещё статистика, следим же за футболом, нет ни у кого такого.
Насчет смены руководства. Хорошо, приходит Аджоев на новое место работы. Смотрит контракты игроков. Как раз там год до окончания у кучи народа. Что, не нужно ничего предпринимать, раз он только приступил? Ну ерунда же полная.
Ради интереса кто от нас ушёл через год после прихода Аджоева...
Ферни, Люк,Марко! Касаев-был в аренде, Флореску-подписывали на год, Дядюн-обмена на Слона с минусом в зряплате. Соболев,Гатагов,Панюков-игроки аренды и лавочники. Кого тут можно было продать?
Граната и Ферни.
 Kudryavy
олежан писал(а): Граната и Ферни.
По Гранату согласен, Ферни в 31 год мало вероятно.
 Kudryavy
albicelestes62 писал(а): А как человек Артур всегда мне импонировал.
Жаль , что так получилось.
Хотя, возможно, просто " Динамо" не его команда- бывает и так.
Возможно сменив обстановку, он еще раскроется как игрок.
Ещё не факт! Глядишь после такой подставы http://lifenews.ru/news/151808" onclick="window.open(this.href);return false; бомжи совсем откажутся с Динамо дела иметь.
 олежан
Kudryavy писал(а):
Центральный защитник, были предложения из Италии. Да и Юсупов туда же. Или продлевай летом, или продавай.
 Kudryavy
олежан писал(а):
Kudryavy писал(а):
Центральный защитник, были предложения из Италии. Да и Юсупов туда же. Или продлевай летом, или продавай.
Гранат и Юсупов это уже через 2 года после его прихода. А разговор был про тех кто ушёл через год после снисхождения на нас ГЗА.
 олежан
Kudryavy писал(а): Гранат и Юсупов это уже через 2 года после его прихода. А разговор был про тех кто ушёл через год после снисхождения на нас ГЗА.
Блеск))) Эти то тем более! Ибо изначальный посыл был, что не продаём из-за частой смены руководства. :!:
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Центральный защитник, были предложения из Италии. Да и Юсупов туда же. Или продлевай летом, или продавай.
Одно не пойму, если были предложения из Италии, как оказался в Аргентине :?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Центральный защитник, были предложения из Италии. Да и Юсупов туда же. Или продлевай летом, или продавай.
Одно не пойму, если были предложения из Италии, как оказался в Аргентине :?
Может потому, что он аргентинец, не? :P
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Может потому, что он аргентинец, не? :P
Вот оно как, а я уж было подумал, что не так был интересен итальянцам...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
 Kudryavy
олежан писал(а):Блеск))) Эти то тем более! Ибо изначальный посыл был, что не продаём из-за частой смены руководства. :!:
Я полностью согласен, что вопрос по Гранату и Юсупову должны были решать ещё прошлым летом но с другой стороны все ярлыки на ГЗА тоже вешать не правильно. Оба этих игрока нужны были команде и выставлять их на трансфер вроде как никто не хотел. Что должен был делать тот же ГЗА если и игрок и его агент затягивают с документами или каждые 2 недели присылают новые требования?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Может потому, что он аргентинец, не? :P
Вот оно как, а я уж было подумал, что не так был интересен итальянцам...
Я сольюсь, ладно?
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а):Блеск))) Эти то тем более! Ибо изначальный посыл был, что не продаём из-за частой смены руководства. :!:
Я полностью согласен, что вопрос по Гранату и Юсупову должны были решать ещё прошлым летом но с другой стороны все ярлыки на ГЗА тоже вешать не правильно. Оба этих игрока нужны были команде и выставлять их на трансфер вроде как никто не хотел. Что должен был делать тот же ГЗА если и игрок и его агент затягивают с документами или каждые 2 недели присылают новые требования?
Это было зимой. Летом никто не чесался по ним. Чесались по Нобоа, но у того на момент уже оставался не год, а пол.
 Kudryavy
олежан писал(а): Это было зимой. Летом никто не чесался по ним. Чесались по Нобоа, но у того на момент уже оставался не год, а пол.
Летом все были в мыльной опере с Матьё не до Граната с Римычем было )))
Ладно этот спор бесконечен. Можно сойтись только на одном, что поднимать вопрос о продлении контракта или принимать решение о продаже клуб должен начинать за полтора года до окнчания оного. Надеюсь научатся на ошибках и уже летом начнут решать вопрос по Денисову, Кокорину,Жиркову,Дугласу,Самба,Габулову,Ионову,Соломатину,Смолову. У всех через год закончится контракт.
Последний раз редактировалось Kudryavy 26 мар 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Kudryavy писал(а):
олежан писал(а): Это было зимой. Летом никто не чесался по ним. Чесались по Нобоа, но у того на момент уже оставался не год, а пол.
Летом все были в мыльной опере с Матьё не до Граната с Римычем было )))
Ладно этот спор бесконечен. Можно сойтись только на одном, что поднимать вопрос о продлении контракта или принимать решение о продаже клуб должен начинать за полтора года до окнчания оного. Надеюсь научатся на ошибках и уже летом начнут решать вопрос по Денисову, Кокорину,Жиркову,Дугласу,Самба,Габулову,Ионову,Соломатину,Смолову. У всех через год закончится контракт.
Так я только об этом и говорил. Однозначный провал работы Аджоева по упоминавшимся игрокам. Как раз и предполагал, думали Вальбуэна всё спишет.
Последний раз редактировалось олежан 26 мар 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Ну вот Римыч в старте
FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 25 мин. 25 минут назад
Состав: Габулов, Ротенберг, Данилкин, Степанов, Бюттнер, Катрич, Юсупов, М'Вила, Лёвин, Ташаев, Кураньи.
 Veselyi_Rodger
Kudryavy писал(а):Ну вот Римыч в старте
FC Dynamo Moscow @FCDM_official · 25 мин. 25 минут назад
Состав: Габулов, Ротенберг, Данилкин, Степанов, Бюттнер, Катрич, Юсупов, М'Вила, Лёвин, Ташаев, Кураньи.
По мне главное другое, Кевин в старте.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 106