Не сыпьте соль на рану... Я возможно не объективен. Что подкупает в Рыкове - боец и парень норм. Не зря его в педо сделали капитаном. А Дан его на лавку посадил сразу после дубля педо... в нём кстати чувствовался и у нас потенциальный будущий капитан, при условии, если бы в основе играл. Самый боевитый (у нас с этим проблемы были), сибирский характер...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)С Рыковым удалось перекинуться парой фраз перед матчем ЛЕ с евреями, искренне жалеет, что не удалось закрепиться в Динамо.Veselyi_Rodger писал(а): Да, Петреску конечно перекрыл ему кислород в своё время. Мне жаль двоих игроков, которых мы потеряли благодаря Дану, это Панюковас и Рыков. Рыков, просто потому что мужик и у него была на мой взгляд перспектива в той команде.
"Не я ушел, меня ушли, я бы с радостью играл в Динамо и дальше",- дословно его ответ на моё сожаление, что он не в нашей команде.
Я с ним не разговаривал к сожалению, пытался Граната разговорить на эту тему (последняя встреча с болельщиками), но понятное дело тот ничего не сказал внятного.
ЗЫ: свиньи рейтинг статьи опускают