Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Вот потому мне и интересно знать сумму контракта... (уменьшился или нет)
Ни о чем не скажет. Например, был 2, предлагали 1, за срочность дали 1,5.
Вроде уменьшился, а с другой стороны пол ляма накинули.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): А за сказанные слова благодарности?
и за срочность, и за "постановочность" подписания, и за слова любви, и за сидение на скамейке... ;)
при всем моем лояльном отношении к точке зрения Олежана, не ожидал от себя, что буду так быстро во всем с ним согласен... Аджоев постарался и смог дискредитировать себя так быстро, как это было возможно...
Смысла нет давать ЧСС следующий сезон - состав меняется и ничего за год не наиграно, чтобы за это держаться...
Антону Шунину чуть больше удачи и уверенности в себе !
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Kurt писал(а):Антоха, я рад, что ты с нами!!!
Аналогично!!!
 Veselyi_Rodger
Как не крути - символ Динамо. Ну я рад.
Не тому что у нас такой символ и соответствует клубу, а то что продлил контракт.
 turovs
Единственный,кому бы я вручил усы и бороду Кураньи-пущай сидит на лавке хоть до 50,если в форме.
 vedenin
Veselyi_Rodger писал(а):Как не крути - символ Динамо. Ну я рад.
Не тому что у нас такой символ и соответствует клубу, а то что продлил контракт.
Не думаю, что кто-то из действющих футболистов "Динамо" может претендовать на роль символа команды.
 Емеля
Только Яшин!!!
А Антон лавочник, а не символ, сходил бы в аренду лучше.
 CaelHar
vedenin писал(а):
Не думаю, что кто-то из действющих футболистов "Динамо" может претендовать на роль символа команды.
А как же Федя? А Бориска? ;)
 DennyDynamo
Емеля писал(а):Только Яшин!!!
А Антон лавочник, а не символ, сходил бы в аренду лучше.
Сломается завтра Володя (3 раза плюю через левое плечо) и кого в раму? Сами встанете?

П.С. Березовский помимо особого скилла по пеналям ничем не лучше Шунина. А в игре на ленточке проигрывает ему.
 Dynamo-Moscow-Fan
Он очень порядочный человек, пошёл на уступки нам, на существенное понижение зарплаты.
Мы с ним общались, и он сказал – пока вы не скажете, что я «Динамо» не нужен, я других вариантов рассматривать не буду.
http://www.championat.com/football/news ... platy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
vedenin писал(а):
Сегодняшней команды? Вполне.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Он очень порядочный человек, пошёл на уступки нам, на существенное понижение зарплаты.
Мы с ним общались, и он сказал – пока вы не скажете, что я «Динамо» не нужен, я других вариантов рассматривать не буду.
http://www.championat.com/football/news ... platy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если так - только уважение.
Но в правдивость всего переданного верится только процентов на 65 максимум. И то ничего, пусть так, приятно читать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 мар 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
dennydynamo писал(а): П.С. Березовский помимо особого скилла по пеналям ничем не лучше Шунина. А в игре на ленточке проигрывает ему.
Березовский проигрывает Шунину только в возрасте, поэтому на него уже и не рассчитывают, а выписали Антону очередной аванс.
 Вратарь
dennydynamo писал(а): П.С. Березовский помимо особого скилла по пеналям ничем не лучше Шунина. А в игре на ленточке проигрывает ему.
Это верно...на ленточке Рома почти не играет... зато по игре за ленточкой (в площади ворот) ему нет равных. сколько мячей, только на моей памяти, реально отбил уже из ворот!
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Березовский проигрывает Шунину только в возрасте, поэтому на него уже и не рассчитывают, а выписали Антону очередной аванс.
Почему аванс? Игру с ПСВ забыли?
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а): Березовский проигрывает Шунину только в возрасте, поэтому на него уже и не рассчитывают, а выписали Антону очередной аванс.
Почему аванс? Игру с ПСВ забыли?
Одна игра не показатель. Ни чего плохого ему не желаю.
Про аванс имел ввиду, что у него шансов уже было миллион и стоял он отвратительно. И в клубе был ужасен и в сборной.
 Банщик
dennydynamo писал(а): Березовский помимо особого скилла по пеналям ничем не лучше Шунина. А в игре на ленточке проигрывает ему.
Как определять кто лучше? Сравнить по одной( можно несколько) лучшей игре каждого и назначить лучшим того, кто в этой игре чаще выручал и в наиболее безнадежных моментах? Или взять по худшей игре(игр) каждого и смотреть кто больше накосячил?

Рому уже можно оценивать по всей карьере. Сезон-полтора (если ещё отыграет) уже мало что добавят к его уровню за всю карьеру. Его уровень мастерства можно сравнивать с уже закончившими( или почти закончившими) киперами.

У Шунина впереди еще половина карьеры. В первой половине он сыграл немного игр и в оставшееся время маятник его "лучшести"( худшести) может качнуться в любую сторону и не один раз. У него есть перспектива для изменения качества. Поэтому его можно сравнивать с цельнокарьерным вратарём лишь условно и только на данный момент.

Если так, то Березовский намного лучше Шунина. По факту кол-ва классных сейвов, надежности - стабильности и длительности неизбежных срывов.
Не имхо. Просто карьера Березовского намного успешнее( при том на длинном отрезке времени)полукарьеры Шунина.

Можно, еще, конечно, посравнивать по вратарски данным. Но здесь уже всё имхо.
По мне, так Шунин весьма одаренный вратарь - и рост, и прыгучесть, и рукой может далеко выбросить мяч, сам бог велел ему грамотно играть на выходах и быстро начинать атаку. Получается не всегда, но, ладно, дело наживное.
Реакция тоже имеется. Не самая лучшая, даже если брать только вратарей чемпа РФ за последние лет хотя бы 20-30, но достаточная для хорошего уровня. Кричать грозно научился.
Много хороших данных есть у Шунина, возможно и не меньше, чем у Березовского.
Хорошей надежной игры нет. Отдельные игры - да, отдельные хорошие отрезки - тоже были, стабильности - нет. Пока нет. Хорошие данные надо уметь реализовать в игре, иначе они никому не нужные всего лишь данные.

Другое дело, перспективы у Ромы уже практически нет. Опыт опытом, а годы ни реакции, ни прыгучести не добавляют. Да и нервишки, как известно, со временем ухудшаются. Шунин же - во вратарском расцвете.
В смысле перспектив Шунин - да, лучше Березовского. И то под вопросом.
Но будем надеяться, что со временем Шунин всё же станет лучше и Березовского, и ещё и других киперов. Свой воспитанник всё же. И в другие команды не дёргается. По нынешним временам это дорогого стоит. Лишь бы заиграл.
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): Это верно...на ленточке Рома почти не играет... зато по игре за ленточкой (в площади ворот) ему нет равных. сколько мячей, только на моей памяти, реально отбил уже из ворот!
Плюсы и минусы различной манеры игры.
 DennyDynamo
Банщик, примерно ваш анализ я и имел в виду. Перспектив у Шуни больше. Дай Бог, как говорится.
 Veselyi_Rodger
Как понял по Антону. Согласился на понижение контракта в два раза. Уходить не хотел ибо старается вернуть место в раме именно в Динамо.
Могу конечно ошибаться, но похоже это так.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger, по-моему, в здоровой конкуренции прибавили ОБА наших кипера.
И у Антона здоровые амбиции добиваться места в основе именно Динамо, а не стать первым на дерев... то есть в условном Урале!
Свою роль наверняка сыграли и Черчесов со Стауче, которые долго ждали своего шанса под первыми номерами и могут доступно объяснить Антону, что дергаться по второсортным клубам нет смысла.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 297