Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Ура! Ура! Ура!
Для Динамо Антон - не просто игрок, для Антона Динамо - не просто клуб.
 Фальшборт
Ну всё,поднимаем на хоругви
И на душе легко и радостно..
 Max909
Rkaorus писал(а):Я очень рад. Всем недоброжелателям Антона искренние соболезнования. Всем уверенным в том, что игроков-патриотов уже не осталось, пожелания скорее забыть об этом случае, не вписывающемся в их картину мира.
А я был вчера очень рад когда повелся на вброс об уходе, так как считаю Шунина слабым вратарем и лично мне он добавил много седых волос. Я недоброжелатель? да нет желаю всего хорошего ему и его семье.
P.S. А вот допустим Боря досидит у нас до пенсии, его вы тоже будете считать игроком-патриотом?
 Veselyi_Rodger
Rkaorus писал(а):Я очень рад. Всем недоброжелателям Антона искренние соболезнования. Всем уверенным в том, что игроков-патриотов уже не осталось, пожелания скорее забыть об этом случае, не вписывающемся в их картину мира.
Если его подписали на зп в два раза меньшую чем была, то да, он патриот.

ЗЫ: Я рад, что за спиной Габула будет Шунин.
 Rkaorus
Veselyi_Rodger писал(а):Если его подписали на зп в два раза меньшую чем была, то да, он патриот.
А если в полтора? Полупатриот?
Max909 писал(а):А я был вчера очень рад когда повелся на вброс об уходе
Искренние соболезнования еще раз.

Max909 писал(а):А вот допустим Боря досидит у нас до пенсии, его вы тоже будете считать игроком-патриотом?
Пусть сперва досидит. И по ходу чем-то сумеет меня заинтересовать. Тогда подумаю.
 Veselyi_Rodger
Rkaorus писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если его подписали на зп в два раза меньшую чем была, то да, он патриот.
Как человеку работающему в СМИ отвечу, что это искажение написанного.
Как обычному сораДнику - юмор оценил
 Емеля
Играл бы задорма тогда, если патриот.
 timoha
Хоть Антон и прибавил всем седых волос , лично я рад ,что переподписали .
 Skinner
а я рад за нас) В команДе остался хороший второй вратарь (на сегодня), да еще и свой воспитанник!
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
Rkaorus писал(а):
Как человеку работающему в СМИ отвечу, что это искажение написанного.
Как обычному сораДнику - юмор оценил
А если Должок имеется? То кто тогда?
Про долг - это предположение, просто слова Антона можно понимать двояко.(ИМХО)
- Я с семи лет в «Динамо», не могу себя представить в какой-то другой команде. Второй важнейший момент: в свое время мне в сложной ситуации очень помог Борис Романович Ротенберг. Такое не забывается, поэтому другие варианты я даже не рассматривал, вел переговоры только с «Динамо».
Единственное, что не вызывает сомнения, что Антон - настоящий Мужик!!!
Вспомните эпизод, когда он побежал на мясную (кажется так) трибуну, когда оскорбили его отца.
По любому - Антону 100500 плюсиков.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет - Гаду. ;)
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo
Я не знаю, что у кого имеется, но то что напечатано на главной, как-то очень слащаво. Прям идиллия какая-то и со стороны Гурама и со стороны Антона.
 Obninsk345
Спасибо Антон!!!
Я лично рад, что ты остался в Динамо!
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):sergey-lyo
Я не знаю, что у кого имеется, но то что напечатано на главной, как-то очень слащаво. Прям идиллия какая-то и со стороны Гурама и со стороны Антона.
На главной напечатано, то же самое, что и на оф.сайте.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=11535" onclick="window.open(this.href);return false;
А в целом согласен. Прям всё как то идеально получается. Если бы ещё Антон упомянул, что Динамовские болельщики самые лучшие и это третья причина остаться, то наверное и слезу можно проронить.)))
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 мар 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Статья и правда странная, счастливый Антон рассыпается в благодарностях.
 Вратарь
Емеля писал(а):Статья и правда странная, счастливый Антон рассыпается в благодарностях.
А вы как думали - Антон спасает Гурама. тут уже такое началось и все таки выкрутились - слезно попросили Антона ночью срочно подписать продление и Антон не подвел... значит все нормально в команде ?! можно и дальше косячить руководству с контрактами и трансферами ... ура !
Браво! очень грамотный развод - сделали вброс про Шунина, срочно подписали Шунина, который наверное был уже готов... и сразу все забыли и простили Гураму и ЧСС прокол с Юсупововым, и результат с мясом и с бомжами...

За Шунина рад, а показушное подписание Шунина напрягает, нет доверия людям в руководстве клуба... мышиная возня какая-то!
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Полностью согласен. Именно так и выглядит. Единственное, можно порадоваться за Антона, явно получил прибавку к жалованию за срочность и своевременность подписания.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Полностью согласен. Именно так и выглядит. Единственное, можно порадоваться за Антона, явно получил прибавку к жалованию за срочность и своевременность подписания.
А за сказанные слова благодарности?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Полностью согласен. Именно так и выглядит. Единственное, можно порадоваться за Антона, явно получил прибавку к жалованию за срочность и своевременность подписания.
А за сказанные слова благодарности?
Не стал писать, и так неприятно на душе. :(
 Veselyi_Rodger
Вот потому мне и интересно знать сумму контракта... (уменьшился или нет)
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 297