Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Dynamo fan
Что неужели в этому году откроют :)
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Что неужели в этому году откроют :)
Там же сказано, субботник
 kub
«Динамо» пошло в рост
На строительстве стадиона завершаются работы нулевого цикла
http://www.mperspektiva.ru/topics/5369" onclick="window.open(this.href);return false;

Пора домой: Стадион «Динамо». Март 2015
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
на яндексе пишут: В строительстве стадиона "Динамо" будут участвовать болельщики клуба

о как!
 Миронов Максим
Valerich73 писал(а):на яндексе пишут: В строительстве стадиона "Динамо" будут участвовать болельщики клуба

о как!
Боже упаси! Мы так до второго пришествия стадион не построим.
 LIK
А меня вот 2 ярусная фанатка смущает. В том же Брюсселе на верхнем ярусе было абсолютно не понятно, что кричат на нижнем ярусе и я не удивлюсь если в итоге нижний ярус и верхний ярус "пели" песни в разнобой. Такая же фигня по-моему на Локомотиве происходит, возможно мне кажется, но по-моему многоярусная фанатка не способствует красивой поддержке.
 SJ
Valerich73 писал(а):на яндексе пишут: В строительстве стадиона "Динамо" будут участвовать болельщики клуба

о как!
Это будет субботник, в котором сможет принять участие каждый.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):Что за фигня???
Инвестор заявил о возможном пересмотре проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве
http://www.interfax.ru/sport/430627" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо могут позже закончить. Заметил, что количество рабочих уменьшилось в трое, раньше было 1200 или больше, сейчас 400.
Так или иначе стадион построят в первую очередь. Но там же не только стадион, вот со всем остальным могут подзатянуть.
 nemetc
Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Картинка не меняется уже пару месяцев
 Veselyi_Rodger
Тут нужно знать какие работы ведутся. Сейчас теплее станет, может оживятся.
 kent1k dynamo moscow
nemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тц
 nemetc
kent1k dynamo moscow писал(а):
nemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тц
Это было сделано еще до НГ. Фут.поле вяжут медленнее...
Ну может я и ошибаюсь. Но то что на стройке нет 1300 человек(слова Перегудова) - это точно
 kent1k dynamo moscow
nemetc писал(а):
Ну может я и ошибаюсь. Но то что на стройке нет 1300 человек(слова Перегудова) - это точно
На стройке 498 рабочих, а остальные прорабы, инженеры и т. д.
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а):Что за фигня???
Инвестор заявил о возможном пересмотре проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве
http://www.interfax.ru/sport/430627" onclick="window.open(this.href);return false;
Стадион не при чем. :arrow:
Предмет разговора касался не конкретно стадиона, а вообще проекта, который сейчас реализуется и который необходимо внимательно рассмотреть. Речь идет о всем комплексе.

Возможно, сейчас не имеет смысла строить большое количество зданий. Может быть, имеет смысл возвести офисы во вторую очередь.
 dolbano
nemetc писал(а):
Может быть в две смены работают?
 sergey-lyo
78.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
А мне бы хотелось именной кирпич в наш стадио заложить, серьезно.
Но наверняка надо будет как-то еще и поработать физически там. А мне нельзя, жаль(((
 sergey-lyo
Если подписывать кирпичи, то прям Рейхстаг какой то получится. Вряд ли разрешат.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне бы хотелось именной кирпич в наш стадио заложить, серьезно.
Но наверняка надо будет как-то еще и поработать физически там.
Ну, а как же. Субботник всё же.
Может быть лучше бы 12.04. перед матчем с Мордвой. Хотя, с другой стороны ПАСХА- Большой Праздник. Работать грех.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 мар 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 346