Там же сказано, субботникDynamo fan писал(а):Что неужели в этому году откроют
Там же сказано, субботникDynamo fan писал(а):Что неужели в этому году откроют
Боже упаси! Мы так до второго пришествия стадион не построим.Valerich73 писал(а):на яндексе пишут: В строительстве стадиона "Динамо" будут участвовать болельщики клуба
о как!
Видимо могут позже закончить. Заметил, что количество рабочих уменьшилось в трое, раньше было 1200 или больше, сейчас 400.Фан из Казахстана писал(а):Что за фигня???
Инвестор заявил о возможном пересмотре проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве
http://www.interfax.ru/sport/430627" onclick="window.open(this.href);return false;
Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тцnemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Картинка не меняется уже пару месяцев
Это было сделано еще до НГ. Фут.поле вяжут медленнее...kent1k dynamo moscow писал(а):Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тцnemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
На стройке 498 рабочих, а остальные прорабы, инженеры и т. д.nemetc писал(а):Это было сделано еще до НГ. Фут.поле вяжут медленнее...kent1k dynamo moscow писал(а):Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тцnemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Ну может я и ошибаюсь. Но то что на стройке нет 1300 человек(слова Перегудова) - это точно
Стадион не при чем.Фан из Казахстана писал(а):Что за фигня???
Инвестор заявил о возможном пересмотре проекта реконструкции стадиона "Динамо" в Москве
http://www.interfax.ru/sport/430627" onclick="window.open(this.href);return false;
Предмет разговора касался не конкретно стадиона, а вообще проекта, который сейчас реализуется и который необходимо внимательно рассмотреть. Речь идет о всем комплексе.
Возможно, сейчас не имеет смысла строить большое количество зданий. Может быть, имеет смысл возвести офисы во вторую очередь.
Может быть в две смены работают?nemetc писал(а):Это было сделано еще до НГ. Фут.поле вяжут медленнее...kent1k dynamo moscow писал(а):Всысле не меняется?????????? за эти месяцы уже полностью сделали паркинг, счас активно строят торговый центр, недавно залили футбольное поле, устанавливают колонны для тцnemetc писал(а):Я вот смотрю частенько на веб камеру- мне одному кажется что скорость стройки сильно замедлилась?
Ну может я и ошибаюсь. Но то что на стройке нет 1300 человек(слова Перегудова) - это точно
Ну, а как же. Субботник всё же.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне бы хотелось именной кирпич в наш стадио заложить, серьезно.
Но наверняка надо будет как-то еще и поработать физически там.