Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Kurt
Не важно, у Лёхи аллергия на религию в принципе.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Я бы не пошёл в субботу на работу.
Андрюх,
На работу пойду только я, а люди на тренинг...
Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
 ЮЛА
Kurt писал(а):
Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
и сократить теперь есть кого если что :D
 Megap1xel
Kurt писал(а): Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
Мне лично оплаты никакой не нужно не смотря на то что буду работать в выходной...А проще это как раз в церковь пойти бога просить помощи вместо того чтобы начать что-то делать самому.
 олежан
А я знаю ещё одного человека под сокращение в Лёхиной компании благодаря этой истории)))
 Veselyi_Rodger
Фанаты на век.
Столетние болельщики клубов http://www.sport-express.ru/football/reviews/858142/" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамовцев нет и я не удивлён. Болея за Великое, так долго прожить нельзя
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 мар 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а): Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
Мне лично оплаты никакой не нужно не смотря на то что буду работать в выходной...А проще это как раз в церковь пойти бога просить помощи вместо того чтобы начать что-то делать самому.
Леша, я тебя ой как понимаю...у меня в одном из филиалов 4 свидетеля Иеговы.
Кандидаты на выселки.
 kiel
Да всё проще. У всех нормальных людей(а не любителей поработать задарма на начальство в свой выходной день) много всяких дел уже намечено на выходные- решить мелкие и крупные бытовые проблемы,съездить туда-сюда,встретиться с друзьями(родственниками,соседями и др.),погулять с детьми и тд. и т.п. И тут звонок- приходите на "любимую " работу в субботу,на которую много чего уже запланировано...Сказать в ответ,что в субботу будет болеть голова неправдоподобно, поэтому и приходят на ум только церковные праздники...Ну а -если сказать "готовлюсь к пасхе"- вроде как и избавился от навязщего предложения поработать, и вроде как нах никого не послал.
Последний раз редактировалось kiel 24 мар 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
kiel писал(а):Да всё проще. У всех нормальных людей(а не любителей поработать задарма на начальство в свой выходной день) ....
Сказано же , что тренинг , а не работа !
Не хочешь обучаться ? Ищи другое место ... Все просто .
 ЮЛА
Fil писал(а):
kiel писал(а):Да всё проще. У всех нормальных людей(а не любителей поработать задарма на начальство в свой выходной день) ....
Сказано же , что тренинг , а не работа !
Не хочешь обучаться ? Ищи другое место ... Все просто .
Абсолютно согласна!
Иногда на работе без безудержного фанатизма можно пожертвовать и выходным, и праздником или еще каким -нибудь событием, если это во благо дела.
Причину неявки по религиозным соображениям , как у сотрудницы Меги, считаю недопустимым.
 Valerich73
Megap1xel писал(а):... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны...
очень толерантненько
 Dynamo-Moscow-Fan
Забавно, а что, Трудовой кодекс у нас уже никто не соблюдает?)
Можно еще крепостное право вернуть или барщину там)))
 назар
Valerich73 писал(а):
Megap1xel писал(а):... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны...
очень толерантненько
Угу, или например вот так:
"Сегодня тренинг, а этот раздолбай отлынивает, на футбол, видите ли, собрался" Уволить! Причём не заглядывая в "личное дело"
 Fil
Valerich73 писал(а):
очень толерантненько
Ну и причем здесь "толерантность" ?
Чел тупит . Работа (должность) ему не нужна . Отмаз просто "ниачем" .
Была бы нужна работа - то с радостью надо ехать !!! )) С радостью . Подчеркиваю ...
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавно, а что, Трудовой кодекс у нас уже никто не соблюдает?)
Ну это смотря где работаешь ...
Или у тебя ТК соблюдается ?
 Dynamo-Moscow-Fan
У меня все получают сдельно, потому и нет таких проблем)))
К примеру, на пасху три выходных, но желающие могут поработать, ведь за деньги, а не бесплатно на тренинг съездить)
У нас просто не выгодно отдыхать.
Жена-бюджетница, тренинги у них в рабочее время ;)
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня все получают сдельно, потому и нет таких проблем)))
К примеру, на пасху три выходных, но желающие могут поработать, ведь за деньги, а не бесплатно на тренинг съездить)
У нас просто не выгодно отдыхать.
Жена-бюджетница, тренинги у них в рабочее время ;)
Ну а почему "тренинг" не радует ?
Я надеюсь , что в твоей компании , всё хорошо , но иногда надо персонал "учить" .
И если ... ну ,короче с Мегой я согласен . Полностью .
 Megap1xel
Valerich73 писал(а): очень толерантненько
А в чем нетолерантность простите? Или для вас челобитие лучший аргумент при выборе сотрудника чем его лояльность компании и перспективность?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавно, а что, Трудовой кодекс у нас уже никто не соблюдает?)
В чем нарушение? Не хочешь - не приходи. Просто именно в таких моментах и можно отделить тех на кого можно ставить и тех кто пассажир. В тестах и прочих ассессментах бумажных она бы написала что родину продаст за работу наверняка.

Я понимаю что тебе уже не интересно это все, но так я обычно и не зову людей твоего опыта и возраста, хотя на удивление многие просятся(но это самые активные "ветераны" и кто видит что еще не достигли потолка) :)
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 мар 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ху есть работа- в современных условиях!?

Это какой-то муфлогон-отморозок,
поставленный не за счет своих профессионльных качеств на руководящий пост,
а за счет родства и блата.

Ни знающий элементарных понятий , тем чем надо руководить.
за то начитавшийся Смита и Карнеги.
Во времена Союза ему бы даже не доверили крутить кобылам хвосты
Поэтому и страна в жо.е.

А понять- что у его подчинненых есть проблемы _ это не для него.
Проблемы могут существовать только у него,
у других их быть не может..
 Kurt
Работа не должна превращаться в жизнь и вставать на первое место. И абсолютно не важно куда я пойду в законный выходной, в церковь, в театр или в аквапарк с дочкой.
  • 1
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 742
  • 1377