Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.Megap1xel писал(а):Андрюх,Kurt писал(а):Я бы не пошёл в субботу на работу.
На работу пойду только я, а люди на тренинг...
Мне лично оплаты никакой не нужно не смотря на то что буду работать в выходной...А проще это как раз в церковь пойти бога просить помощи вместо того чтобы начать что-то делать самому.Kurt писал(а): Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
Леша, я тебя ой как понимаю...у меня в одном из филиалов 4 свидетеля Иеговы.Megap1xel писал(а):Мне лично оплаты никакой не нужно не смотря на то что буду работать в выходной...А проще это как раз в церковь пойти бога просить помощи вместо того чтобы начать что-то делать самому.Kurt писал(а): Тем более)) Ещё и не оплатят выход в рабочий день)) Тебе же проще меньше людей.
Абсолютно согласна!Fil писал(а):Сказано же , что тренинг , а не работа !kiel писал(а):Да всё проще. У всех нормальных людей(а не любителей поработать задарма на начальство в свой выходной день) ....
Не хочешь обучаться ? Ищи другое место ... Все просто .
очень толерантненькоMegap1xel писал(а):... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны...
Угу, или например вот так:Valerich73 писал(а):очень толерантненькоMegap1xel писал(а):... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны...
Ну и причем здесь "толерантность" ?Valerich73 писал(а):очень толерантненькоMegap1xel писал(а):... Убедить не удалось(но подобных пассажиров и не стоит), но я четко знаю кого сокращать в данном подразделении во время следующей волны...
Ну а почему "тренинг" не радует ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У меня все получают сдельно, потому и нет таких проблем)))
К примеру, на пасху три выходных, но желающие могут поработать, ведь за деньги, а не бесплатно на тренинг съездить)
У нас просто не выгодно отдыхать.
Жена-бюджетница, тренинги у них в рабочее время
А в чем нетолерантность простите? Или для вас челобитие лучший аргумент при выборе сотрудника чем его лояльность компании и перспективность?Valerich73 писал(а): очень толерантненько
В чем нарушение? Не хочешь - не приходи. Просто именно в таких моментах и можно отделить тех на кого можно ставить и тех кто пассажир. В тестах и прочих ассессментах бумажных она бы написала что родину продаст за работу наверняка.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Забавно, а что, Трудовой кодекс у нас уже никто не соблюдает?)
Можно еще крепостное право вернуть или барщину там)))