Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а): Нужно было постоянно больше общаться с Юсупом... другое дело, что это бы отвлекало его от футбола.
А от чего бы отвлекало агента Юсупова такого рода общение?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Не сходится. Если самым нужны - подписывай. Не нужны продавай. Просто выбран третий, самый худший вариант. Либо худший, либо вредительский, либо мошеннический.
Не заставляй меня на пальцах всё раскладывать. Думаю ты сам всё понимаешь, просто тролиш Гурама.
Впрочем отчасти, я бы мог с тобой согласиться, если бы знал как именно ведутся переговоры. Нужно было постоянно больше общаться с Юсупом... другое дело, что это бы отвлекало его от футбола.
Ну хз, какой тут троллинг. Те же галимые свиньи умудряются постоянно свой шлак спихивать за деньги.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Нужно было постоянно больше общаться с Юсупом... другое дело, что это бы отвлекало его от футбола.
А я где-то писал про агента?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а): Не сходится. Если самым нужны - подписывай. Не нужны продавай. Просто выбран третий, самый худший вариант. Либо худший, либо вредительский, либо мошеннический.
Не заставляй меня на пальцах всё раскладывать. Думаю ты сам всё понимаешь, просто тролиш Гурама.
Впрочем отчасти, я бы мог с тобой согласиться, если бы знал как именно ведутся переговоры. Нужно было постоянно больше общаться с Юсупом... другое дело, что это бы отвлекало его от футбола.
Ну хз, какой тут троллинг. Те же галимые свиньи умудряются постоянно свой шлак спихивать за деньги.
Приведи конкретный пример, спихивания свиньями своего шлака за деньги внутри нашего чемпа, когда осталось по контракту меньше чем пол года?
Спихнули только зубило... бомжам.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Ну, я в том смысле - для того, чтобы не отвлекать Артура от футбола, можно было бы разговор с агентом вести...
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

Приведи конкретный пример, спихивания свиньями своего шлака за деньги внутри нашего чемпа, когда осталось по контракту меньше чем пол года?
Опять полгода. Да при чем тут пол года? Спихивать надо раньше. У других получается, а у нас адовый список ушедших бесплатно.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а): А от чего бы отвлекало агента Юсупова такого рода общение?
Ну, я в том смысле - для того, чтобы не отвлекать Артура от футбола, можно было бы разговор с агентом вести...
Смысл работы (бесед) с Юсупом, в том, чтобы он меньше подвергался влиянию агента. Агента мы ничем не могли заинтересовать, в отличии от бомжей. Ну не выписывать же ему премию, за продление контракта его клиентом?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Гурамка бери вещи и вместе со всей своей семьей уе...зжай отсюдова!
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Опять полгода. Да при чем тут пол года? Спихивать надо раньше. У других получается, а у нас адовый список ушедших бесплатно.
Всё очень просто, ты просто не хочешь понять.
Почему пол года? Да потому что пол года назад курс был 35, сейчас 64. Чувствуешь разницу? Дальше объяснять?
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Всё очень просто, ты просто не хочешь понять.
Почему пол года? Да потому что пол года назад курс был 35, сейчас 64. Чувствуешь разницу? Дальше объяснять?
Давай проще я тебе объясню.
Продать игрока по собственной воле, если это не Месси, практически невозможно. Ну типа выстави на трансфер и никакой норм цены не получишь. Норм можно продать, только если приходит предложение. Но, если ты продаешь игрока, то ему надо искать замену. По позиции, или как то менять схему и усиливать её...То есть селекционная служба должна работать. В идеале, сумма, затраченная на покупки, должна быть меньше суммы проданного. Плюс-минус так делают кони. Мы же поступаем иначе. Пока есть хоть какие-то предложения игрока не продаём, контракт тоже не продлеваем, дотягиваем до полгода, игрок уходит бесплатно и нам всё равно на его место покупать.
Мне, мягко говоря, это не особо нравится.
 Veselyi_Rodger
олежан
Ты меня не читаешь.
Основное курс 35 вчера и курс 64 сегодня.
Был бы сегодня курс 35 были бы у нас и Гранат и Нобоа и Юсуп переподписанные. И заботой бы нашей (болельщиков) было бы не печаль по расставанию с ними, а печаль по их игре.
Пойми, что сегодня никого не продашь, все будут подписывать свободных агентов по возможности. Летом был другой рынок и жизнь другая.
У нас не самая хреновая ситуация. Мы облегчили платёжку. Теперь нужно думать как нашу ситуацию из проигрышной, превратить в выигрышную.
Поверь другим клубам не слаще, тем у кого весь состав сидит на долгосрочных контрактах. А когда контракты у любого игрока, любого клуба лиги будут заканчиваться, то найдутся свои свиньи и бомжи, которые игроку предложат больше денег, чем клуб в котором он играет. Защищены от этого только кони. Рынок изменился. Сегодня очень сложно продлить игрока, даже если у него контракт действовать будет ещё год. Игрок дождётся когда останется пол года и уйдёт в другой клуб.
 Марсель
Zhigaloff писал(а):http://www.sports.ru/football/1028259808.html
Правильные комментарии под новостью
На динамовских сайтах, что удалось посмотреть, мнения о его работе практически одинаковые. Недолго вроде работает человек, а мнение о своей работе создал устойчивое.
 олежан
Veselyi_Rodger
Это пистец(с).
Я согласен, что на данный момент ситуация возможно безвыходная.
Вопрос, какого хера наш клуб действует по этой схеме и уже бесплатно ушли Фернандес и Ко, туда же уход Нобоа, ибо вопрос с ним, при нормальной работе, должен был решаться тогда, когда курс был ещё 35?
 Наблюдатель
Что-то неладно в семье. Толи жена не дает, толи муж не может. И за детьми примотра нет. Образ "семьи" как-то не прижился.
 олежан
Наблюдатель писал(а):Что-то неладно в семье. Толи жена не дает, толи муж не может. И за детьми примотра нет. Образ "семьи" как-то не прижился.
Может изначально имелась в виду "семья" как у мафиози? Так больше похоже...ультиматумы, интриги...
Семья Аджоино...Или семья Черчесски..
Последний раз редактировалось олежан 23 мар 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):Что-то неладно в семье. Толи жена не дает, толи муж не может. И за детьми примотра нет. Образ "семьи" как-то не прижился.
да все тут неладно... кто жена? я вижу три мужа в семье... Семья очень странная !
а Вы "что-то" неладно...

кстати, на одном месте работы у меня тоже начали говорить о коллективе как о семье и отношении внутри семьи... я не долго терпел, быстро ушел. думаю, "семья" очень сложная и несправедливая форма сосуществования в коллективе...
Последний раз редактировалось Вратарь 23 мар 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Veselyi_Rodger
Это пистец(с).
Я согласен, что на данный момент ситуация возможно безвыходная.
Вопрос, какого хера наш клуб действует по этой схеме и уже бесплатно ушли Фернандес и Ко, туда же уход Нобоа, ибо вопрос с ним, при нормальной работе, должен был решаться тогда, когда курс был ещё 35?
Для начала пойми, что я не пытаюсь кого-то оправдать и спорить. Просто хочу, в меру понимания ситуации, логически объяснить происходящее.

Что касается Ферни и Люка. Назови хоть один трансфер при котором за игрока которому за 30 заплатили деньги?
По Нобоа, да затянули с подписанием контракта. Он нам был нужен, но в декабре уже не могли предложить столько, сколько он хотел. Тогда никто не знал, какой курс будет завтра.
Почему затягивали с Нобоа? Предположу, не знали, на сколько он нам нужен... возможно кто-то наклёвывался (к примеру Ерёменко).
Но предполагать можно многое.
 Наблюдатель
Я так понимаю, что какая бы семья ни была - что-то в ней не так.
 Orcas
Напомню, что когда впервые заговорили о "семье" в шкафу сидел любовник-Черчесов)))) Петреску ушел рогатым (при скверном и прямолинейном футболе без Вальбуэн и Ванкеров и подозрительной игры с Анжи, но с большим кол-вом очков после 19 туров)...
а свекруха-Аджоев наводит порядок на нашей кухне, страдая от деменции и склероза...и от того дитяток наших цыгане уносят по Спартакам да Зенитам и Грециям...
семья...тяжелая бытовуха... но место в шкафу пустовать долго не будет...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 48