Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
жаль что в мясо не продали. там ему самое место.
 Fil
s-ky писал(а): Вообще от Куша прусь.
По коментам заметно... :mrgreen:
 Приз
В Динамонете прошла инфа,что Кокорин отказался на днях ехать в аренду.Правда или вымысел?Так вообще бывает?!
 antonio
Приз писал(а):В Динамонете прошла инфа,что Кокорин отказался на днях ехать в аренду.Правда или вымысел?Так вообще бывает?!
А почему не бывает? За игроком последнее слово - если хочет, то отправляют.
 Вячеслав.РУ
Именно из его отказа Кокорина не было его ни в молодежке, ни в основе (хотя бы в запасе)?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 авг 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Так его вряд ли в Голландию хотели отправить, скорее в Воронеж... :)
 Георгий Викторович
deformer писал(а):жаль что в мясо не продали. там ему самое место.
Не в локо любят "молодых талантов" ;)
 Гость
Надеюсь, что Кокорин "превратится" в мастера именно в нашей команде.
 antonio
А я надеюсь, что он просто превратится... И пофиг в кого...
 победа
Друзья! видя ваши многочисленные рассуждения по поводу Кокорина, предлагаю с ним сделать интервью и пусть он ответить на все вопросы!!! ;)
 SJ
как бэ интервью у кокошки как бэ не очень как бэ получаются. как бэ не понятно ничего. как бэ мало того, что как бэ играть не умеет, так еще как бэ интелектом явно как бэ обделен.
 победа
НУ думаю на счет интеллекта вы , возможно, погорячились!?хотя спорить не буду, пока не общалась! а вас есть возможность связаться с ним???
 vvk
SJ писал(а):как бэ интервью у кокошки как бэ не очень как бэ получаются. как бэ не понятно ничего. как бэ мало того, что как бэ играть не умеет, так еще как бэ интелектом явно как бэ обделен.
А если просто написать нормальным русским языком? Или это для того, чтобы выделиться?
 SJ
vvk писал(а):
SJ писал(а):как бэ интервью у кокошки как бэ не очень как бэ получаются. как бэ не понятно ничего. как бэ мало того, что как бэ играть не умеет, так еще как бэ интелектом явно как бэ обделен.
А если просто написать нормальным русским языком? Или это для того, чтобы выделиться?
в смысле выделиться? на чьем фоне выделиться? :shock:
ааа тогда Саша, получается, в своих интервью пытается выделиться!))
 победа
ну так на мой вопрос так никто и не ответил: с Александром реально связаться? или тут все сложно??
 Serj1980
победа писал(а):ну так на мой вопрос так никто и не ответил: с Александром реально связаться? или тут все сложно??
только через его прессекретаря,сестру Тимати :)
 победа
сестра Тимати - как интересно! А как где можно найти контакты пресс-секретаря???
 vvk
победа писал(а):ну так на мой вопрос так никто и не ответил: с Александром реально связаться? или тут все сложно??
И для чего это вам так нужно? Неужели не понятно, что ему со своим обалденным контраком, давно ничего не нужно. И, самое главное, что его можно понять в реавлиях нашей российской жизни.
 победа
в издательском доме Ньюс медиа - в отделе спорта я делаю интервью с футболистами и тренерами. Гостем следующего интервью я хотела сделать Александра. вот и все
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 353