Интересно, а траты на тренеров тоже входят в ФФП?
На хорошего тренера всегда будет спрос. Только вряд ли Динамо в финансах выиграет. Иностранец и зарплату больше чем у Черчесова запросит и игроков новых. Да и не факт что замена на иностранца будет успешной, были примеры в прошлом.... )олежан писал(а):... На ЧСС нет спроса?))))
)))dennydynamo писал(а):Верните АНК! Я все прощу!
На хорошего то понятно, а вот на ЧСС то есть?kaa72 писал(а):На хорошего тренера всегда будет спрос. Только вряд ли Динамо в финансах выиграет. Иностранец и зарплату больше чем у Черчесова запросит и игроков новых. Да и не факт что замена на иностранца будет успешной, были примеры в прошлом.... )олежан писал(а):... На ЧСС нет спроса?))))
А что, разве Черчесов плохой тренер? Его портит только мясное прошлое (это основное), лысина, усы и умение готовить мясо на углях (не подтверждено). А так.... Умеет поставить игру, произвести замены (если есть на кого), поменять рисунок в ходе матча.олежан писал(а):.....а вот на ЧСС то есть?
Его бы продать, вот дело было бы.
kaa72 писал(а):А что, разве Черчесов плохой тренер? Его портит только мясное прошлое (это основное), лысина, усы и умение готовить мясо на углях (не подтверждено). А так.... Умеет поставить игру, произвести замены (если есть на кого), поменять рисунок в ходе матча.олежан писал(а):.....а вот на ЧСС то есть?
Так выкупи его сам.олежан писал(а):На хорошего то понятно, а вот на ЧСС то есть?
А что я с ним делать то буду?ЗИЛ писал(а):Так выкупи его сам.олежан писал(а):На хорошего то понятно, а вот на ЧСС то есть?
Сразу много зайцев убьешь.
И деньгами поможешь, и Черчесова не будет в Динамо, и тренировать он будет сборную водокачки (металлобазы).
п.с. кроме шуток.
поставленную игру мы видели на выезде с Наполи, когда нас имели как хотели!kaa72 писал(а):А что, разве Черчесов плохой тренер? Его портит только мясное прошлое (это основное), лысина, усы и умение готовить мясо на углях (не подтверждено). А так.... Умеет поставить игру, произвести замены (если есть на кого), поменять рисунок в ходе матча.олежан писал(а):.....а вот на ЧСС то есть?