Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Я бы не о Крисе печалился,а о том,что взамен никого не купили.
Я бы сказал немного иначе. Не подписали. М'Вила бы нам не помешал в Неаполе, впрочем он всплыл уже после окончания дозаявки в ЛЕ.
 Klassik77
Иво Вортманн: "Я бразильцев с такой техникой, как у Данни, мало знаю".
Бывший главный тренер московского "Динамо" Иво Вортманн заявил, что во времена его работы в клубе не происходило конфликтов между португальцами и русскими.
- Конфликтов не было, но было достаточно уже того, что у португальцев была своя компания, а у русских своя. Они практически не общались друг с другом. Сильнейший португалец в том "Динамо" - это Данни. Я и бразильцев с такой техникой мало знаю. Почему Данни до сих пор не уехал в хороший европейский клуб? Мне сложно судить. Значит, в России его все устраивает. "Зенит" богатый клуб. Данни, повторюсь, большой игрок. Сильно удивился, когда не нашел его в составе сборной Португалии на чемпионате мира, - цитирует Вортманна "СЭ".
Всплыл Иво все таки. Думал, он давно уже почил в неизвестности :geek:
 sever
Veselyi_Rodger писал(а):
Андрей Воронин: "С Кокориным что-то не так"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/857641/" onclick="window.open(this.href);return false;
Из этого интервью Воронина:
Если все будет нормально, приеду на дерби "Динамо" – "Локомотив". Мои друзья Самедов, Шешуков, Касаев зовут посмотреть игру.
А что в ДИНАМО друзей у Андрюши не осталось :?:
 ЗИЛ
sever писал(а):А что в ДИНАМО друзей у Андрюши не осталось
А они у него были?
Если только компашка по интересам (клубы, гулянки)
Симы нет, а те уже у девок. :D
 Kurt
А кто кроме Кевина и Габулова, Кокорина с ним играл??
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):А кто кроме Кевина и Габулова, Кокорина с ним играл??
Шунин?
Ротенберг?
Джуджак?
 Kurt
Не друзья они ему, не друзья)) Колоды, Семшова и Самеда нету.
 олежан
Если Овечкин бы приехал, он бы и не вспомнил про остальных)))))
 firebal
Иначе теперь интервью уже не возьмёшь...
 Patron
Фубля! Просто фубля.
 pepper
LeonDM писал(а):
pepper писал(а):Ещё одно предательство Динамо.

http://lifenews.ru/news/151809
А причем здесь тема "Ушедшие"?
Уйдёт наверное с Динамо ТВ.
 ДомосеД-3
pepper писал(а):
LeonDM писал(а):
pepper писал(а):Ещё одно предательство Динамо.

http://lifenews.ru/news/151809
А причем здесь тема "Ушедшие"?
Уйдёт наверное с Динамо ТВ.
А может, здюба придет в Динамо?)))
А вот по Гранату:
Гранат работает по индивидуальной программе, сроки его возвращения в строй неизвестны
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/862842/" onclick="window.open(this.href);return false;
– Пока идет восстановление колена, вопрос его присоединения к общей группе очень индивидуален и зависит от того, как он сам себя будет чувствовать, – цитирует "Р-Спорт" Шикунова. – Колено – такая вещь, что не предскажешь. Он работает в том числе и на поле, по индивидуальной программе, но пока у него есть проблемы, сроки его возвращения неизвестны.
В первоисточнике указывается, что травму он получил на тренировке Динамо (?).
А зачем тогда в аренду брали?
 timoha
Красавец Гранат , играл последний раз фиг знает когда , зарплату исправно получает, контракты заключает , не жизнь-песня , как бы так простым людям-то.
 Александр63
timoha писал(а):Красавец Гранат , играл последний раз фиг знает когда , зарплату исправно получает, контракты заключает , не жизнь-песня , как бы так простым людям-то.
Кто на что учился, ёпта)

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Узнаете? Павел Игнатович видите как поднялся после ухода из Динамо. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 751