Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
Dynamo-Moscow писал(а):На счет контрактов, которые Аджоев даёт игрокам - все те, кто согласились подписать контракт (Губочан, Козлов, Бюттнер, Ванкер, Вальбуэна) всегда выкладывались на поле, да у них были неудачные матчи, но в безразличии их упрекнуть нельзя. Когда как раньше частенько были заявления про "полудохлых миллионеров".
Ванкер в этом списке стоит особняком.
 timoha
Какими полномочиями обладает Аджоев, кто-нибудь знает? Я вот ,например, нет , хотя есть такое ощущение по его вью, что никакими, т.е. переговоры он,наверное , ведет , но дальше бежит к Ротену и задает вопрос , что делать? Посему его значение ,кмк сораДники несколько преувеличиваете , но это личное ощущение.
 WARLOCK
timoha писал(а):Какими полномочиями обладает Аджоев, кто-нибудь знает? Я вот ,например, нет , хотя есть такое ощущение по его вью, что никакими, т.е. переговоры он,наверное , ведет , но дальше бежит к Ротену и задает вопрос , что делать? Посему его значение ,кмк сораДники несколько преувеличиваете , но это личное ощущение.
У Ротена кроме команды много других дел.
 Fil
timoha писал(а):Какими полномочиями обладает Аджоев, кто-нибудь знает? Я вот ,например, нет , хотя есть такое ощущение по его вью, что никакими, т.е. переговоры он,наверное , ведет , но дальше бежит к Ротену и задает вопрос , что делать? Посему его значение ,кмк сораДники несколько преувеличиваете , но это личное ощущение.
Я тебе удивляюсь !!! )))
Гурам уполномочен "договариваться " , " вести переговоры " ... или по твоему он что то решает ?
 antonio
Привет!
Думаю, что никаких особых полномочий у него нет, не более чем говорящая голова. На переговорах у него есть согласованная "вилка", на которую ориентируется, каких-то волевых решений принимать ему не положено.
Всё ИМХО.
 Obninsk345
про Вас то я совсем забыл...
ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
 Veselyi_Rodger
Либо Гураму надо что-то делать или из Гурама надо что-то делать.
 Valerich73
спад у Динамо коррелируется с неудачами в трансферах, или мне одному так кажется???
 Kurt
[youtube]jigJbtBQYuY[/youtube]
 nemetc
:arrow: - верю Артуру , а не ему.
Че то мудрит, кавказец! Но и сам до такого додуматься вряд ли смог бы
Чувствую, что мы мы опять на пороге какой то очередной ж...
Ротены, по ходу сливаются или банк
 sever
Не хочу выступать адвокатом Аджоева (двоякое отношение к этой личности).
Но ответьте на вопрос: кто из ушедших при нём, не продлённых заиграл в дальнейшем лучше чем у нас?
Последний раз редактировалось sever 23 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не факт, что лучше, но Самедов играет и в сборную вызывается.
 sever
Kurt писал(а):Не факт, что лучше, но Самедов играет и в сборную вызывается.
Когда ушёл Самедов?
Кто играет у нас на его позиции?
Сравните кто лучше
Да и характер Самедова не позволяет ему на долго задержаться в любом клубе. Он зачастую ведет себя как индивидуалист, а не командный игрок (не в плане игры)
 Kurt
sever писал(а):Когда ушёл Самедов?
Ты спрашивал, кто из ушедших не при Аджоеве, чем не подходит??
sever писал(а):Кто играет у нас на его позиции?
Не пойми кто, то Вальбуена, то Ионов.
sever писал(а):Сравните кто лучше
Изначально свой вопрос перечитай.
sever писал(а):Да и характер Самедова не позволяет ему на долго задержаться в любом клубе. Он зачастую ведет себя как индивидуалист, а не командный игрок (не в плане игры)
Это уже не наши проблемы...
 sever
Kurt, вы меня не правильно сами поняли.
Какой смысл в теме Аджоева обсуждать, что было до него?
Спорить, что Валя и Ионов лучше чем Самедов думаю вы не будет. Оба играю в сборных. Хотя иногда самед может сыграть лучше Леши. Но это только иногда. В целом Ионов сильнее.
 SJ
antonio писал(а):
Привет!
Думаю, что никаких особых полномочий у него нет, не более чем говорящая голова. На переговорах у него есть согласованная "вилка", на которую ориентируется, каких-то волевых решений принимать ему не положено.
Всё ИМХО.
Много лишнего говорит эта говорящая голова. Сор из избы выносит.
 sever
Характер Самеда действительно, уже не наши проблемы. Он не наш игрок. Но как раз от таких проблем в команде Аджоев и пытается уберечь клуб. Не совсем получается правда.
 Kurt
sever писал(а):Kurt, вы меня не правильно сами поняли.
До исправления поста, понял правильно ;) По поводу тех кто ушёл при Гураме сложнее.
Все играют, все при деле, вопрос другой лучше ли например Фейеноорд или Ньюэллс Олд Бойз, чем Динамо?
 timoha
"Говорящая" он голова или другое место ,не знаю , но то что от него слышу -это беда какая-то , ни разу ни одного четкого ответа ни на один поставленный вопрос , а это говорит о том , что не решает он ничего .
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 48