Давно уволен...на матче с мясом, наблюдал за будущей командой...Valerich73 писал(а):так еще есть тренеришка, в Испании всех рвет))
Если будем третьими, то понятно, что результат признаем положительным.Megap1xel писал(а):Ждем концовки чемпионата, если в 3 входим то никаких вопросов у меня лично к нему не будет.
А спад бывает у всех, тем более в ЕК первый год играли, да еще и до весны...
P.S. Уверен что все будет хорошо и финишируем 3-ми!
Мне неприятно, я каждый раз как говном облитый после Этих криков "Банана мама и про**ба в матче".олежан писал(а):То есть даже чуть не будут интересовать 4 из 4 слитых свинобомжам матча?Megap1xel писал(а): если в 3 входим то никаких вопросов у меня лично к нему не будет.
Лукавишь?
Ну это всё таки кардинально отличается от "никаких вопросов".Megap1xel писал(а):Мне неприятно, я каждый раз как говном облитый после Этих криков "Банана мама и про**ба в матче".олежан писал(а):То есть даже чуть не будут интересовать 4 из 4 слитых свинобомжам матча?Megap1xel писал(а): если в 3 входим то никаких вопросов у меня лично к нему не будет.
Лукавишь?
НО! Сколько лет мы побеждали свиней и коней а в итоге занимали почетное 5-8 место? Мясные и лошадиные товарищи реально смеялись после матчей когда я радовался, что один куй они в ЛЧ/ЛЕ будут играть а мы товарники с первым дивизионом...И так и было!
Так что Бронза и 1/8 ЛЕ для лучший сезон после 1995 года станет!
Как то так.Megap1xel писал(а):Вопросы и к чемпионам могут быть, но вот оценкой единственно объективной может стать только результат (ИМХО)олежан писал(а): Ну это всё таки кардинально отличается от "никаких вопросов".
По составу на сегодня третье место можно считать нормальным. На матче с Питером посмотрел, кто сидит в запасе у них (а кто, как Кержаков и Аршавин вообще туда не попадают) и у нас.олежан писал(а):Как то так.Megap1xel писал(а):Вопросы и к чемпионам могут быть, но вот оценкой единственно объективной может стать только результат (ИМХО)олежан писал(а): Ну это всё таки кардинально отличается от "никаких вопросов".
Меня просто бронза в оценке работы ГТ мало устроит. Я бы оценил этот резалт как "не обосрался и на том спасибо".
Нормальным можно. Показывающим, что имели, на то и сыграли. То есть заслуга ГТ в третьем месте - не навредил.vedenin писал(а):По составу на сегодня третье место можно считать нормальным. На матче с Питером посмотрел, кто сидит в запасе у них (а кто, как Кержаков и Аршавин вообще туда не попадают) и у нас.олежан писал(а):
Меня просто бронза в оценке работы ГТ мало устроит. Я бы оценил этот резалт как "не обосрался и на том спасибо".