Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДИНН
ДомосеД писал(а):Раз пошла такая пьянка, нарушу обет молчания. Получил подряд два предупреждения и автоматический бан за карикатуру на Обаму и Маккейна в теме "Политика". Карикатуру, кстати, потерли. А карикатура на "Ужасного", которую запостил там же Акела, висит до сих пор. Вот такая борьба с флудом и равное отношение ко всем посетителям. Или просто "отключили некоторые функции форума?"))).
Срок предупреждений давно прошел, а писать на форуме что-то не хочется. Сдается мне, я не одинок...
Я давно об ЭТОМ говорил.
 олежан
А что далеко за примером ходить, в этой теме есть прямое оскорбление форумчанина, за которое карта минимум...Её нет, оскорбление не потёрто....
 mikluho
Gad писал(а):А что у нас с форумом творится? Кнопка "Непрочитанные сообщения" не работает, списка присутствующих нет, эта тема безудержно зафлужена марсельезой, а Акела, если верить уважаемым юзерам сражается с флудом в "Трепе", созданном для флуда, у Нормана, куда то пропало заслуженное звание "флудера года"...Трындец какой-то.
"Это весна, Маугли" (с) :D

Отрубали часть функций из-за колоссального наплыва под три топ-матча подряд. Сейчас все назад вернули. Не зря старались - вроде ни разу не падал форум за эту неделю.
 Valerich73
Пора новую тему в игроках клуба открывать с бородатым новым негром.
Он сегодня за Динамо с химками играл.

Он как-то подозрительно выглядит...не радикал, случайно? :)
 Акела
А он, что, уже официально игрок ДИНАМО? Давайте не суетиться...
Последний раз редактировалось Акела 27 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Gad писал(а):А что у нас с форумом творится? Кнопка "Непрочитанные сообщения" не работает, списка присутствующих нет, эта тема безудержно зафлужена марсельезой, а Акела, если верить уважаемым юзерам сражается с флудом в "Трепе", созданном для флуда, у Нормана, куда то пропало заслуженное звание "флудера года"...Трындец какой-то.
Товарищ , Гад. По моему Вы явно нарушаете одно из правил форума. Действия модераторов обсуждению не подлежат. Вам требуется вынести предупреждение. Или, по блату- не дадут?
 Anjey
Спасибо Сереженька что ты на посту!!!
 олежан
А что вы про М'Виллу затираете? Кажется, совершенно ясно, что это игрок нашего клуба. Неужели нет смысла его обсудить? А обсудить реально есть что, не правда ли?
 Акела
олежан писал(а):А что вы про М'Виллу затираете? Кажется, совершенно ясно, что это игрок нашего клуба. Неужели нет смысла его обсудить? А обсудить реально есть что, не правда ли?
Так и не проблема...Есть же тема:
viewtopic.php?f=9&t=24" onclick="window.open(this.href);return false;
Непонятно, зачем отдельная тема-то нужна? Да лета далеко - то ли эмир может умереть, то ли ишак сдохнуть. Ну, испишете вы 50 страниц. А потом бац - извините, трали-вали...Давайте уж дождёмся.
 олежан
Засрём одним М'Вилой всю трансферную политику? Aii нас предаст анафеме и будет прав.
 tigerol
ДИНН писал(а):
Товарищ , Гад. По моему Вы явно нарушаете одно из правил форума. Действия модераторов обсуждению не подлежат. Вам требуется вынести предупреждение. Или, по блату- не дадут?
Если Вы нажмете на кнопочку "администраторы", то будете несказанно удивлены, и Ваш вопрос или утверждение отпадет само собой.
 tigerol
олежан писал(а):А что вы про М'Виллу затираете? Кажется, совершенно ясно, что это игрок нашего клуба. Неужели нет смысла его обсудить? А обсудить реально есть что, не правда ли?
Если мы за него не платим и ему не платим на данный момент, а всего лишь кормим в столовке, то и обсуждать то нечего. Он может и передумать в случае ускоренного изменения курса валют, или приболеть по той же причине даже с учетом оформленной на будущий год аренды. Что тогда делать ? Главное, чтобы "болезнь" началась раньше срока начала аренды. :D
 олежан
Ну понятно. Кто лыбу давит, проиграв 4 из 4 мразям, кто формальные поводы находит проблему не обсуждать.
Как скажете, конечно.
 ДИНН
tigerol
Я в принципе, новичок на форуме. А где такая кнопочка, "администраторы"? Которая меня может удивить... Я просто сказал то, за что меня именно этот Гад и забанил на год. Без всяких предупреждений, которых аж целых 3. Вот и интересуюсь. А там, да ради бога, коль влез не в ту оперу, баньте на здоровье.
 Акела
Если уж вы хотите обсуждать М"Вилу до того, как он станет официальным игроком ДИНАМО и не хотите засирать "трансферы", могу предложить такой вариант:
viewtopic.php?f=28&t=22" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
ДИНН писал(а):tigerol
Я в принципе, новичок на форуме. А где такая кнопочка, "администраторы"? Которая меня может удивить... Я просто сказал то, за что меня именно этот Гад и забанил на год. Без всяких предупреждений, которых аж целых 3. Вот и интересуюсь. А там, да ради бога, коль влез не в ту оперу, баньте на здоровье.
Нажмите вверху "список форумов", а дальше в самом низу страницы цветом "фу" увидите "Администраторы".
Последний раз редактировалось tigerol 27 мар 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
tigerol писал(а):
ДИНН писал(а):tigerol
Нажмите вверху "список форумов", а дальше в самом низу страницы цветом "фу" увидите "Администраторы".
Прошёл, посмотрел, всё понял. Неприкасаемый. Уход из модераторов- просто пиар.
 tigerol
ДИНН писал(а): Прошёл, посмотрел, всё понял. Неприкасаемый. Уход из модераторов- просто пиар.
Вы ни чего не поняли. Все согласно правилам форума. А дальше, каждый думает в меру своей "испорченности".
 ДИНН
Да, Вы правы, наверное- не понял. Мож- поясните тогда? Я просто думал, что уж коль не модератор, то простой форумчанин. А тут такие сложности.
Последний раз редактировалось ДИНН 28 мар 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 197