Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Koliok
ну эту тему во всяком случае можно смело, ибо нет в ней смысла, имхо, все равно все останутся на своих местах

зы надо бы у Михаила спросить, кмк, вообще в клубе сейчас всем рулит Аджоев, Роттенам не до футбол-хоккея нынче, так может позвонят разок, я, лично, уверен, что Аджоев себя точно не уволит
Последний раз редактировалось Koliok 22 мар 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Так и в любой нет смысла из этой логики...Тема - кого хотите видеть..есть что обсуждать, как и во многих подобных. Как будто наше обсуждение на результат матчей влияет или, прости Господи, на политику Украины...
 antonio
Мля, он всё со своим недоделанным из Монако, который в домашнем матче умудряется за весь матч ни одного подхода к чужим воротам не сделать и не вылетает лишь благодаря бОльшему количеству мячей на чужом поле. :mrgreen:
З.Ы. Я, пожалуй, до конца сезона на Саламыча посмотрю.
 Patron
Ну уй его знает какой он недоделанный, но будь на месте Монако Динамо что бы ты сказал про ЧСС, выбери он такую же тактику?
Тем не менее Монако прошло дальше, в чемпионате по потерянным на 3 месте, мы по потерянном делим третье с Краснодаром, но вылетели из ЛЕ. Состав Монако по фрацузким меркам поскромнее нашего будет.
 Valerich73
Дика под конец сезона из Саутгемптона в Британии уволят, т.к. вылетят те из ПЛ, а наши подберут :)
 олежан
Истерика Антона доставляла бы, если бы он не болел за Динамо. :(
Последний раз редактировалось олежан 22 мар 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
олежан писал(а):....на политику Украины...
Лучше лить тонны г.. на тренера Динамо, не зависимо от результатов?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):....на политику Украины...
Лучше лить тонны г.. на тренера Динамо, не зависимо от результатов?
Ты меня извини, Андрей, но если тебе лучше лить из пустого порожнее в "Украине"...То каждому своё.
А результаты в виде сливов бомжемясам, регулярным, говорят о том, что тонны маловаты. Мегатонн достоин.
Вылетел из обоих кубков, вылетел из тройки чемпа, провалил сборы. Разумеется, это меньшие поводы, чем как для тебя лить тонны гавна на тренера, чья вина была изначально только в том, что именно он сменил АНК. Я как то как минимум логичнее себя веду.
 Valerich73
[quote="олежан}...Вылетел из обоих кубков, вылетел из тройки чемпа, провалил сборы... [/quote]

ну не сразу, 1/16 он прошел))

про ЧР, еще хз)))
 олежан
Вылетел из обоих. В ЧР на данный момент тоже вылетел.
 dolbano
Нам нужен известный иностранный тренер.
 Patron
олежан писал(а): А результаты в виде сливов бомжемясам, регулярным, говорят о том, что тонны маловаты. Мегатонн достоин.
Вылетел из обоих кубков, вылетел из тройки чемпа, провалил сборы. Разумеется, это меньшие поводы, чем как для тебя лить тонны гавна на тренера, чья вина была изначально только в том, что именно он сменил АНК. Я как то как минимум логичнее себя веду.
Ну какбэ чемп еще не закончен и итоговое место пока не определено, спправедливости ради.

Меня забыл упомянуть про черногорца. Я тоже говномет тогда расчехлил.;)
 kaa72
Из пустого в порожнее, льют либо в этой теме, либо в теме тренера Динамо, есть для этого повод или нет. Не всем нравится этот процесс.
Божович тоже слил кубок, имея состав способный занять призовые места, занял седьмое, провалил предсезонку и перед пинком под зад занимал девятое место. А после получения последней части перевода, обос..л все что можно.

P.S.
Пока тренером Динамо был черногорский прощелыга, я ни разу не позволил себе его оскорбить, только разумная критика.
Последний раз редактировалось kaa72 22 мар 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Какая критика? Ты сразу его смешал, как только он вместо АНК появился. Он был сразу без вины виноват, не нужно сейчас выдумывать.

Я не буду с тобой спорить, где льют из пустого в порожнее, тем, кому на футбольном форуме интереснее раздел "трёп" я ничего по этому поводу доказывать не собираюсь.

И "лить" в этих темах какие поводы нужны? Какие ещё? Я хз, здесь мнения проскальзывали, что мясо рядовой матч и тому подобное. Для меня это не так, и мне лично сильно плюнули в душу этим сезоном. Ещё обидно, что я был уверен, что так и будет, но, наивняк, надеялся на что то...
 kaa72
олежан писал(а):Какая критика? Ты сразу его смешал, как только он вместо АНК появился. Он был сразу без вины виноват, не нужно сейчас выдумывать.

Я не буду с тобой спорить, где льют из пустого в порожнее, тем, кому на футбольном форуме интереснее раздел "трёп" я ничего по этому поводу доказывать не собираюсь.

И "лить" в этих темах какие поводы нужны? Какие ещё? Я хз, здесь мнения проскальзывали, что мясо рядовой матч и тому подобное. Для меня это не так, и мне лично сильно плюнули в душу этим сезоном. Ещё обидно, что я был уверен, что так и будет, но, наивняк, надеялся на что то...
Не надо. Я сразу написал что ошибка менять тренера в начале сезона, при удовлетворительной игре, после победы, на человека который раз в год (в среднем) меняет клуб. Еще выразил надежду что это положительно скажется на результаты.

Тему "Треп" я открыл для себя ровно год назад, ситуация такая..... что скоро и не до футбола может быть. Если нравится в этом упрекать.......

Лилось изначально и без остановки, независимо от результатов. Я буду очень рад если в Динамо придет тренер-иностранец, который сходу сделает нас чемпионами, но это фантастика. В нынешней ситуации это невозможно.
 antonio
олежан писал(а):Истерика Антона доставляла бы, если бы он не болел за Динамо. :(
Пока я вижу истерику у тебя - как маленький ребенок, которому не дают игрушку. Бедолага. :lol:
 олежан
Мне не нравится ни в чем упрекать, тем более тебя. Открыл "Трёп", так нужно же как то понимать, что в трёпе - трепятся. Ну это же логично.

Про Божовича, даже не рассказывай, у меня память хорошая))) Хотя это тоже сейчас не важно, я так, пример привел.

А то, что я изначально был против ЧСС, так что мне нужно было молчать, не высказывать своего мнения, какого рода это специалист? А то, что ты называешь льётся, я всегда аргументировал. И, если что, вроде как прав оказался, к сожалению.

Я же не как Антон, истерит по поводу примера с Монако и 1.4 ЛЧ...Щас бы Динамо так же прошло бы Наполи, ходил бы гоголем и тыкал в то, что Наполи пройдён.
 Orcas
Вот снимут Черчеса и кто из реальных и свободных тренеров нас смог бы возглавить? Валера без работы нынче, Кобелев и Силкин без практики и опыта, Увядший Газаев, Вездесущий сеульский Бышовец, выводящий из Фнл Непомнящий, амбициозный на бумаге Протасов, родной но не уровневый Добровольский или Тетрадзе... нужны координальные меры: Спалетти, Слуцкий, Клопп, Пеллигрини, Реднап...дорого? А каковы цели то?Чемпионство? Жертвы ради таких целей тоже должны быть соответствующими.... золота без жертв и затрат и инвестиций не будет никогда..
 kaa72
Был против, но гов.а не лил вплоть до его ухода из Динамо. Единственно что позволил себе, так это фразу "что то граф у нас потрепанный, как после недельной пьянки". У меня память тоже не плохая.
Что касается Черчесова, то я боюсь что ему на смену придет "борец" за середину таблицы, без перспектив подняться выше. Буду очень рад, если придет тренер чемпионов, думаю никто не будет против.
Orcas писал(а):Вот снимут Черчеса и кто из реальных и свободных тренеров нас смог бы возглавить? Валера без работы нынче, Кобелев и Силкин без практики и опыта, Увядший Газаев, Вездесущий сеульский Бышовец, выводящий из Фнл Непомнящий, амбициозный на бумаге Протасов, родной но не уровневый Добровольский или Тетрадзе... нужны координальные меры: Спалетти, Слуцкий, Клопп, Пеллигрини, Реднап...дорого? А каковы цели то?Чемпионство? Жертвы ради таких целей тоже должны быть соответствующими.... золота без жертв и затрат и инвестиций не будет никогда..
Это поддержу.
 олежан
Я им бюджетный вариант нарыл, если я даже разглядел парня, то сколько таких парней должна мочь разглядеть селекционная служба - уму не постижимо, а они мне Божовичей вспоминают, да Бышовцами тыкают.(((
  • 1
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 851