Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Даже не вчитываюсь. Хватает заголовков и Ваших комментариев.
Хочется сказать г-ну Сафронову одно: побольше дела, поменьше 3,14здежа. Тогда все будет нормально. Для пафосных интервью есть такая должность - пресс-аташе.
ЖВ, он и в африке жв. Он же на первой встрече после "объединения" вел себя весьма вызывающе. Именно на той встрече прозвучала крылатая фраза про мозги в....
Он же говорил, что найдет новых болельщиков, если старые откажутся поддерживать.
Да много чего этот товарищ наговорил. Регулярные сравнения Великого клуба с дизельком тоже не добавляют положительных эмоций.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 мар 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
уже и Аркадий Ротенберг высказался... :?
– В последнее время в прессе ходит много разговоров о том, что Знарок вернется в "Динамо" и станет тренером-совместителем. Ваш комментарий как президента клуба.
– Во-первых, Знарок никогда из "Динамо" не уходил – в этом чемпионате он консультировал штаб команды. Во-вторых, мне видится, что этот сезон позволил Олегу Валерьевичу несколько перезагрузиться, спокойно посмотрев и на клуб, и на ведущие лиги мира немного со стороны. Это был интересный и полезный этап.
Думаю, чуть-чуть передохнув, Знарок готов открыть новую страницу и полноценно работать как в клубе, так в сборной. В ближайшие дни в "Динамо" состоится специальный совет по данному вопросу, будем консультироваться и с руководством ФХР, с попечительским советом. Уверен, все вместе мы примем правильное решение.
это что? вопрос практически решен и сейчас создается правильное мнение в прессе? :?
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):уже и Аркадий Ротенберг высказался... :?
это что? вопрос практически решен и сейчас создается правильное мнение в прессе? :?
и то и другое.
по-моему, ну раз такие люди говорят, то вопрос почти решен... ну и создать общее правильное мнение: подготовить тех, кто быстро не сориентируется и может быть против..
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):уже и Аркадий Ротенберг высказался... :?
– В последнее время в прессе ходит много разговоров о том, что Знарок вернется в "Динамо" и станет тренером-совместителем. Ваш комментарий как президента клуба.
– Во-первых, Знарок никогда из "Динамо" не уходил – в этом чемпионате он консультировал штаб команды. Во-вторых, мне видится, что этот сезон позволил Олегу Валерьевичу несколько перезагрузиться, спокойно посмотрев и на клуб, и на ведущие лиги мира немного со стороны. Это был интересный и полезный этап.
Думаю, чуть-чуть передохнув, Знарок готов открыть новую страницу и полноценно работать как в клубе, так в сборной. В ближайшие дни в "Динамо" состоится специальный совет по данному вопросу, будем консультироваться и с руководством ФХР, с попечительским советом. Уверен, все вместе мы примем правильное решение.
Судя по всему, вопрос решен. Только возвращения Валерича мало. Деньги на селекцию нужны! Мы уже сколько страниц исписали, сколько кандидатов на выход обсудили и т.д.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Только возвращения Валерича мало. Деньги на селекцию нужны! Мы уже сколько страниц исписали, сколько кандидатов на выход обсудили и т.д.
вот и посмотрим, что это будет за обновление и на какие цели оно будет ориентировано...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):...Мы уже сколько страниц исписали, сколько кандидатов на выход обсудили и т.д.
да не будет он брать больше половины из этих кандидатов даже даром... да и состав он разгонять не будет, он скорее наберет 2 состава, как привык... и там будут скорее новые бойцы чем лидеры.
а успешно ли вернется Знарок можно будет узнать только в последней игре следующего сезона...
 Кaпитaн
Говорят (с) Шарыча отпустят. Я бы тоже самое сделал. Отдать в аренду и там пусть набирается опыта!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Говорят (с) Шарыча отпустят. Я бы тоже самое сделал. Отдать в аренду и там пусть набирается опыта!
только реально в аренду, а не просто так с концами... :?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Говорят (с) Шарыча отпустят. Я бы тоже самое сделал. Отдать в аренду и там пусть набирается опыта!
только реально в аренду, а не просто так с концами... :?
Согласен. Из Шарыча может что-то выйти ;)
 Obninsk345
penguin013 писал(а):В КХЛ нет аренд.
ой, да ладно!
последние два года мы только и видим скрытые аренды сосиски, коней, даже у паровозов была такая с Плотниковым... ;)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):В КХЛ нет аренд.
Ну скажем так, по договоренности ;)
 penguin013
Ну, посмотрите потом) уйдет Саша и больше в Динамо его не будет. Если только под конец карьеры.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Ну, посмотрите потом) уйдет Саша и больше в Динамо его не будет. Если только под конец карьеры.
почему сосиске можно, а Динамо нельзя?! :?
 Вратарь
penguin013 писал(а):Потому что кхл)
и это верно...
 Skinner
Т.е. Планируется какого-то вратаря брать? Или остаемся с Лазу и Еремой?
 Obninsk345
Skinner писал(а):
сдается мне, что и Лазу с Ерёмой хватит, ну а третьим вратарем кто нить из молодежи посидит если что... ;)
 Кaпитaн
Skinner писал(а):
Это пока лишь слухи. Но трое постоянно игртать не могут, так что логично было бы Шарыча отдать в аренду и наблюдать за ним.
  • 1
  • 1400
  • 1401
  • 1402
  • 1403
  • 1404
  • 3180