Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Марсель
А работником мангала-то же нельзя называть? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Если пришлете скан трудовых книжек, что кто-то из Динамо был работником мангала, то можно.
В противном случае подобные сравнения связаны, как полагаю, с национальностями Черчесова и Аджоева, что для болельщиков Динамо не красиво и не достойно.
Подобную точку зрения буду отстаивать и не будучи модератором.
 Patron
А оскорбления юзерами других юзеров, которые, бывают, пропускаются модерами (не в день матчей) это достойно форумчан?
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):А оскорбления юзерами других юзеров, которые, бывают, пропускаются модерами (не в день матчей) это достойно форумчан?
Удаляются или банятся, конечно.
Если пропускаются, то значит, не увидели. Этого не избежать, прочитать всё невозможно.
Лучше отправлять жалобы на посты, как многие и делают.
Это позволяет сразу увидеть подобное и принять решение.
 Акела
Patron писал(а):А оскорбления юзерами других юзеров, которые, бывают, пропускаются модерами (не в день матчей) это достойно форумчан?
Нет, это ещё более недостойно...просьба нажимать клавишу "жалоба" в таком случае...действительно, могли и упустить, мы - не роботы.
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если пришлете скан трудовых книжек, что кто-то из Динамо был работником мангала, то можно.
В противном случае подобные сравнения связаны, как полагаю, с национальностями Черчесова и Аджоева, что для болельщиков Динамо не красиво и не достойно.
:shock: "свинья", "мясной" теперь оскорбление по национальному признаку. :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если пришлете скан трудовых книжек, что кто-то из Динамо был работником мангала, то можно.
Не передёргивайте. Я Вам ответил про шашлычников и работников мангала.
А свиней в Динамо нет, ещё выше написал, они с сраптаке находятся.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 22 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ох не уверен я в этом, ох не уверен...
 Марсель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марсель писал(а):
Не передёргивайте. Я Вам ответил про шашлычников и работников мангала.
А свиней в Динамо нет, ещё выше написал, они с сраптаке находятся.
Возможно вы считаете, что определенные национальности делают шашлыки. Их делают все. Вот дврники в Москве раньше были только определенной национальности. Еще Гиляровский писал. Называя Аджоева не своей профессией, говорят скорее об уровне его интеллекта и о не удовлетворенносью его действиями в данной должности. Но ни как не о национальности. Это у вас "перегиб на местах" явный.
 олежан
А разве за забанили Антона за регулярные оскорбления игрока Динамо Балажа ДжуДжака?
 Dynamo-Moscow-Fan
Марсель писал(а):Называя Аджоева не своей профессией, говорят скорее об уровне его интеллекта
Как Вы можете судить о его интеллекте? :lol:
И какие основания у Вас называть кого-либо шашлычником, кроме мнимого превосходства в интеллекте?

Короче, был вопрос и был ответ. Остальное - уже споры ни о чем и переливание из пустого в порожнее.
Оскорбления будут тереться и пресекаться. Точка.
 олежан
Будут ли при этом отсутствовать двойные стандарты, вот вопрос...
 Gad
Акела писал(а):Из темы Политика удаляются сообщения, содержащие флуд...
Тема "Политика" находится в разделе "Треп". Не?
Марсель писал(а):Это у вас "перегиб на местах" явный.
Это у Вас недогиб в голове явный...имхо.
Последний раз редактировалось Gad 22 мар 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
А что у нас с форумом творится? Кнопка "Непрочитанные сообщения" не работает, списка присутствующих нет, эта тема безудержно зафлужена марсельезой, а Акела, если верить уважаемым юзерам сражается с флудом в "Трепе", созданном для флуда, у Нормана, куда то пропало заслуженное звание "флудера года"...Трындец какой-то.
Последний раз редактировалось Gad 22 мар 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gad писал(а): Тема "Политика" находится в разделе "Треп". Не?
В этом разделе разве не может быть флуда? :shock:
Тогда, может, в "автомобильной" теме про еду или про армию темку развить? Не?
 Акела
Gad писал(а):А что у нас с форумом творится? Кнопка "Непрочитанные сообщения" не работает, списка присутствующих нет, ... у Нормана, куда то пропало заслуженное звание "флудера года"...Трындец какой-то.
Миша же писал, что некоторые функции форума отключают, чтобы не зависал...Заслуженные звания(с) пропали у всех, кстати...
 Gad
Развей, конечно. Я, например, не против.
5.1. Раздел форума «Бонус» подразумевает более свободный стиль общения участников форума и позволяет обсуждать практически любые вопросы, не имеющие непосредственного отношения, как к сайту, так и ко всем, сопутствующим ему темам.
 Марсель
Gad писал(а):
Акела писал(а):Из темы Политика удаляются сообщения, содержащие флуд...
Тема "Политика" находится в разделе "Треп". Не?
Марсель писал(а):Это у вас "перегиб на местах" явный.
Это у Вас недогиб в голове явный...имхо.
Как всегда ничего умного сказать не можете. Хотя для оскорблений ума не надо. Можете продолжать в том же духе.
 Акела
Gad писал(а):Развей, конечно. Я, например, не против.
И то правда...К чему там так много тем? Оставить одну, Болталку, и пусть форумчане там и резвятся. ;)
 ДомосеД-3
Раз пошла такая пьянка, нарушу обет молчания. Получил подряд два предупреждения и автоматический бан за карикатуру на Обаму и Маккейна в теме "Политика". Карикатуру, кстати, потерли. А карикатура на "Ужасного", которую запостил там же Акела, висит до сих пор. Вот такая борьба с флудом и равное отношение ко всем посетителям. Или просто "отключили некоторые функции форума"(с)?))). Похоже, что отключили что-то другое. Кое-что у кое-кого
Срок предупреждений давно прошел, а писать на форуме что-то не хочется. Сдается мне, я не одинок...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 мар 2015, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 197