Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня было тренерское поражение.
Судя по скамейке запасных, уходит не только Юсуп, но и Кевин иначе наличие в составе Кокорина ничем объяснить нельзя.
Кевин - травма.
Не фанат Артура, но если просрут его- идиоты 100% - ные :roll:
Не знал, по Кевину... Когда успел получить? В запасе вроде был...

ЗЫ: Кстати, Зобнин в перспективе предпочтительней Юсупа на мой взгляд. Сегодня вышел неплоха, будет практика, будет толк.
 nemetc
kaa72 писал(а):Такой прекрасный повод кинуть какашку в тренера....
Чемпионат в марте заканчивается?
Дело не только в чемпионате.
Есть принципиальные соперники.
На сегодняшний день , для меня( многие меня поддержат)это- бомжевидные и сраптак.
Слив обоим по два раза в чемпионате- не простительно ни одному тренеру!
:evil: :evil: :evil:
 олежан
В марте закончились возможности обыграть мясо и бомжей, например. Давайте ему за это цветы подарим?
Veselyi_Rodger писал(а):В Динамо отечественные тренеры добиваются лучшего результата, чем иностранные, а из отечественных Динамовцы. Только нам ведь не нужны Кобелевы и Силкины.
Не понял. А в Динамо был хоть один именно сильный тренер?
 Veselyi_Rodger
Смотря какие цели преследовать. Борьба за первое место сегодня окончательно завершилась.
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): Черчес- мясной, Ротены- питерские... Заслали в команду для слива и развала.(простите за паранойю)
Может, действительно, пора уж закончить истерить и паранойить?)
Или динамовские тренера сплошь феерили? Или вместо питерских Ротенов московские Ротшильды друг друга локтями расталкивают за почётное право финансировать Динамо?
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Не понял. А в Динамо был хоть один именно сильный тренер?
Что такое "сильный тренер"?
олежан писал(а):
В марте закончились возможности обыграть мясо и бомжей, например. Давайте ему за это цветы подарим?
Поражения от свиней, это недоразумения.
А вот сегодня мне гадко от того, что я видел. Сегодня я видел в первом тайме как играла команда чемпион с котятами...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
олежан писал(а):Работа тренера брать очки более слабым составом в том числе.
Нет смыла, если бы взял, ты бы сказал что повезло.
 nemetc
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В Динамо отечественные тренеры добиваются лучшего результата, чем иностранные, а из отечественных Динамовцы. Только нам ведь не нужны Кобелевы и Силкины.
Не понял. А в Динамо был хоть один именно сильный тренер?
Вот в том то и вопрос, что не было.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а):Ценность Юсупа можно оспаривать, но на него действительно уже давно были желающие
Не было.
Оке. Вот ссылка. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... -YUsupovim" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот про Граната.
http://www.sports.ru/football/1023608769.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Саш, не хорошо, самому ссылки с людей требовать, а тук так безапелляционно - "Не было".
 Nata76
vasilev писал(а):Даже ничья была бы сегодня за счастье(((
Не получилось.
Если не могут забить, нужно уметь выстраивать автобус.
Черчес получает очередную 2.
Жду мнения поклонников (без малейшего злорадства). Может быть им удалось разглядеть красивую, умную, содержательную игру, которая у нас пошла с заменой тренера. :( Борьба за первое место для нас закончилась, что констатировал Виллаш-Бомж в послематчевом вью. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Nata76 22 мар 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Работа тренера брать очки более слабым составом в том числе.
Нет смыла, если бы взял, ты бы сказал что повезло.
Нет смысла брать очки, будучи тренером Динамо у более сильных соперников, ибо некто Олежан скажет, что повезло?

Я реально против весёлого троллинга сегодня, честно.
 nemetc
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
nemetc писал(а): Черчес- мясной, Ротены- питерские... Заслали в команду для слива и развала.(простите за паранойю)
Может, действительно, пора уж закончить истерить и паранойить?)
Или динамовские тренера сплошь феерили? Или вместо питерских Ротенов московские Ротшильды друг друга локтями расталкивают за почётное право финансировать Динамо?
Не буду отвечать Вам, не хочу заводить бессмысленный разговор, но Ваш повышенный оптимизм- иногда пугает.
Это конечно хорошо- но в меру.
Без обид, ИМХО....
В команду -верю , в тренера- больше НЕТ :!:
 kaa72
олежан писал(а): В марте закончились возможности обыграть мясо и бомжей, например. Давайте ему за это цветы подарим?
...
Если в составе спартака и зенита играли дворовые мальчишки, местная алкашня и бомжи с Киевского вокзала, то твоя правда Олег. Но у них очень неплохой состав и хороший европейский тренер, с опытом. Все хотят победить.
Veselyi_Rodger писал(а): Смотря какие цели преследовать. Борьба за первое место сегодня окончательно завершилась.
Цели на сезон - место в тройке и успешное выступление в ЕК. Второго мы добились, учитывая строительство команды и отсутствие опыта. Что касается первого, чемпионат заканчивается в мае, если я не ошибаюсь.
 Марсель
Не хочется ни видеть его, ни говорить о нем....Все ясно и понятно. Только очередной бан ловить, называя вещи своими именами :mrgreen:
 JDM
олежан писал(а):Не понял. А в Динамо был хоть один именно сильный тренер?
По результатам самым сильным был АНК, на команду ЧСС сегодня смотреть было противно
 Александр63
Тут уже писали (правда в шутливом виде) какой тренер устроит всех.
Кто-нибудь назовет кандидатуру, которая устроит всех и с ходу даст результат :?: :?: :?:
Только реального человека, который пойдет (и которого пригласят в Динамо, а не того же Адвоката, который потребует миллионов 100 на трансферы).
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а): Цели на сезон - место в тройке и успешное выступление в ЕК. Второго мы добились, учитывая строительство команды и отсутствие опыта. Что касается первого, чемпионат заканчивается в мае, если я не ошибаюсь.
Чемпионат может и заканчивается в мае, но теперь самое большее, на что мы можем рассчитывать - третье место.

Есть цели, есть возможности.
Суть не в поражении от бомжей, суть в том, что они делали с нами в первом тайме.
На фоне этого падение Кокорина... это просто шедевр.
Вообще падение Кокорина, это то что произошло с клубом. Запутались в своих ногах и упали, когда нужно было всего лишь протолкнуть мяч и дело было бы сделано.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Тут уже писали (правда в шутливом виде) какой тренер устроит всех.
Кто-нибудь назовет кандидатуру, которая устроит всех и с ходу даст результат :?: :?: :?:
Только реального человека, который пойдет (и которого пригласят в Динамо, а не того же Адвоката, который потребует миллионов 100 на трансферы).
Тут самое главное, чтобы ГТ устраивал руководство и давал то, что им нужно давать.
Похоже, Салямыч отвечает первому и второму требованиям руководства. А на остальное и остальных им "пилевать". :(
 kaa72
Александр63 писал(а):Тут уже писали (правда в шутливом виде) какой тренер устроит всех.
....
Саша, про "какой тренер устроит всех и сразу даст результат", писали вполне в серьезном тоне, в шутливом отвечали...

Veselyi_Rodger Усталость после Наполи и невзрачная игра Кокорина. У бомжей один один в створ - гол.
 Dynamo-Moscow-Fan
nemetc писал(а): Ваш повышенный оптимизм- иногда пугает.
Это конечно хорошо- но в меру.
Без обид, ИМХО....
В команду -верю , в тренера- больше НЕТ :!:
Повышенный оптимизм - тоже миф)
Я просто стараюсь всегда трезво, без излишних эмоций размышлять и не впадать в крайности. ;)
Не все решения ГТ понимаю, не со всеми согласен, но и не считаю, что проблема в отсутствии на тренерском мостике Динамовца или условного Адвоката.
Считаю, что окончательные оценки можно будет делать по окончании сезона.
  • 1
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 450