Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
То есть Вы пишете про то, чего не было, чтд.
А вы соответсвенно выбрали явную шутку и начали доказывать, что я пишу про небыль.... ;)
Чтд.
 олежан
Pups писал(а):
Напрягает меня наличие Юсупова на поле.
За него же предлагали деньги. Какого хрена эти аксакалы его не продали, а теперь отпускают бесплатно? Вот вопрос то в чем.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Саш, я тоже никакой цитаты не найду, да и искать не буду. По два луза за сезон от бомжей и мяса как бы предполагают, что цитат не надо тут, а тренера этого не надо в Динамо, не правда ли?
Вон Слуцкий когда-то говорил, что для того чтобы стать чемпионами, ЦСКАлу
достаточно "свои" очки с середничками и аутсайдерами брать,а прямым конкурентам можно и уступить. Может Саламыч стратегию Слуцкого решил применить?
В каждой ветке напишите этот, на мой личный взгляд, бред.
 Емеля
А что разорались то? Стас когда выигрывал вы один хрен не довольны были.
 Pups
олежан писал(а): За него же предлагали деньги. Какого хрена эти аксакалы его не продали, а теперь отпускают бесплатно? Вот вопрос то в чем.
Я не в курсе таких предложений.
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Саш, я тоже никакой цитаты не найду, да и искать не буду. По два луза за сезон от бомжей и мяса как бы предполагают, что цитат не надо тут, а тренера этого не надо в Динамо, не правда ли?
Вон Слуцкий когда-то говорил, что для того чтобы стать чемпионами, ЦСКАлу
достаточно "свои" очки с середничками и аутсайдерами брать,а прямым конкурентам можно и уступить. Может Саламыч стратегию Слуцкого решил применить?
В каждой ветке напишите этот, на мой личный взгляд, бред.
Ха! Слуцкий с -этим "бредом" чемпионство два раза подряд брал,а Вы чем можете похвастаться??
Последний раз редактировалось kollynp! 22 мар 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kollynp! писал(а):
Ха! Слуцкий с -этим "бредом" чемпионство два раза подряд брал,а Вы чем можете похвастаться??
В качестве форумчанина, похвастаюсь решением перестать вести с Вами диалог.
Pups писал(а):
олежан писал(а): За него же предлагали деньги. Какого хрена эти аксакалы его не продали, а теперь отпускают бесплатно? Вот вопрос то в чем.
Я не в курсе таких предложений.
Свиньи же хотели и Граната и Юсупова. А аксакалы, видимо, решили, что покупка Вальбуэна - всё, достаточно. И переподписывать или продавать за год до конца контракта - мелочь, для них не солидно.
 Емеля
олежан писал(а): Ёрничайте дальше, вас же устраивают такие сливы.
По сути Черчесов слил только мясу, бомжи и наполи сильней нас и чудо не случилось.
 Nata76
Pups писал(а): Напрягает меня наличие Юсупова на поле.
Меня больше напрягает лимит, ужесточат его или нет. Ценность Юсупа можно оспаривать, но на него действительно уже давно были желающие, и мы (клуб) выглядим унылыми терпилами, раздавая игроков бесплатно. Переподпишите, протолкните хотя бы в расширенный состав сборной (а там такие персонажи от более умелых клубов, что на их фоне и Юсуп не затеряется) и продавайте. Только не пишите, что мы "расчищаем ведомость". Это пока не аргумент, это Динамо, и отряд в очередной раз заметит потерю бойца.
Последний раз редактировалось Nata76 22 мар 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Черчесов сегодня для меня стал окончательно расстраивущ (ну и слово то придумал) на посту моего любимого клуба... на лицо развал команды... слова про "базовый клуб сборной" , "семью" и "игра понравилась" - встают кирпичами в одну кладку с "приму любое решение", "не получилось купить кого хотели" и "поле нам помешало показать свою игру"...
Черчесова повело...
P.S. а кубок зря так безропотно слили, теперь и ЛЕ фиг получим в след.сезоне...
 Dynamo-Moscow-Fan
Nata76 писал(а):Ценность Юсупа можно оспаривать, но на него действительно уже давно были желающие
Не было.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Ёрничайте дальше, вас же устраивают такие сливы.
По сути Черчесов слил только мясу, бомжи и наполи сильней нас и чудо не случилось.
Не чуда, а работы тренера. Работа тренера брать очки более слабым составом в том числе.

А вообще, спасибо за этот пост. Хорошо, что даже партия Черчесофанов понимает, что выиграть у более сильных составом клубов мы можем только чудом, а не благодаря тренерской работе.
 Veselyi_Rodger
Сегодня было тренерское поражение.
Судя по скамейке запасных, уходит не только Юсуп, но и Кевин иначе наличие в составе Кокорина ничем объяснить нельзя.
 nemetc
От черчесса и руководства тошнит...
Слив по два раза мясу и бомжам- не простительно!
Был оптимистом по поводу осетина до сегодняшнего матча.
Оптимизм иссяк. На ...уй с команды.
Кокошу продать за любые деньги- кто возьмет.
Вальбуэна- в Китай за 15-шку...
Строить новую команду. С черчесом выше третьего места не прыгнем ни когда. Да и то за счастье будет. Мне стыдно за игру( игры не увидел сегодня ни какой :mrgreen: )
Убеждаюсь что нужен сильный , повторяю - сильный иностранный тренер. В Динамо ни один русский тренер не приживается и до чемпионства не доведет.

Какой то заговор, прям..
Черчес- мясной, Ротены- питерские... Заслали в команду для слива и развала.(простите за паранойю)
 Patron
С обосраном Вас, Станислав Саламович!
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):Сегодня было тренерское поражение.
Судя по скамейке запасных, уходит не только Юсуп, но и Кевин иначе наличие в составе Кокорина ничем объяснить нельзя.
Кевин - травма.
Не фанат Артура, но если просрут его- идиоты 100% - ные :roll:
 kaa72
Такой прекрасный повод кинуть какашку в тренера....
Чемпионат в марте заканчивается?
 Veselyi_Rodger
nemetc писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
От черчесса и руководства тошнит...
Слив по два раза мясу и бомжам- не простительно!
Был оптимистом по поводу осетина до сегодняшнего матча.
Оптимизм иссяк. На ...уй с команды.
Кокошу продать за любые деньги- кто возьмет.
Вальбуэна- в Китай за 15-шку...
Строить новую команду. С черчесом выше третьего места не прыгнем ни когда. Да и то за счастье будет. Мне стыдно за игру( игры не увидел сегодня ни какой :mrgreen: )
Убеждаюсь что нужен сильный , повторяю - сильный иностранный тренер. В Динамо ни один русский тренер не приживается и до чемпионства не доведет.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Какой то заговор, прям..
Черчес- мясной, Ротены- питерские... Заслали в команду для слива и развала.(простите за паранойю)
В Динамо отечественные тренеры добиваются лучшего результата, чем иностранные, а из отечественных Динамовцы. Только нам ведь не нужны Кобелевы и Силкины.
 vasilev
Даже ничья была бы сегодня за счастье(((
Не получилось.
Если не могут забить, нужно уметь выстраивать автобус.
Черчес получает очередную 2.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Nata76 писал(а):Ценность Юсупа можно оспаривать, но на него действительно уже давно были желающие
Не было.
Вы действительно на 100% в этом уверены? Юсуп уходит в никуда?
Хорошо, допустим, не было. Но разве именно сейчас не тот вариант, что такая корова нужна самому (с)?
  • 1
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 450