Ага, теперь будем по полустанку шататься(((
К.Д. не согласен почти по всем пунктам. Рассматривать посещение футбола, как увеселительное мероприятие не могу (особенно с участием Динамо), скорее это всё-таки осознанно направленная гражданская акция содействия любимому клубу. И здесь, как говорил Киса: "...торг неуместен...". Мы несём этот крест добровольно и осознанно, не один год. И так будет. Вопрос в другом: что лучше? Смотреть унылую игру на комфортабельном стадионе, с буфетом, парковкой и выходом в метро или достойное зрелище с заливающемся за воротник дождём на Восточной? Я пойду и туда и туда. От смены стадионов игра не поменяется. Не от стадиона зависит посещаемость. Малый театр в Капотне не пострадает от отсутствия зрителя, потому что это Малый театр.Константин Динамович писал(а):Давай определимся, что такое посещение футбола. Говорю свою позицию, посещение футбола это увеселительное мероприятие, развлечение, такое же как посещение кино, театра, музея, концерта, парка атракционов и т.д.
Что важно в проведении увеселительного мероприятия? Завлечь зрителя, сделать ему комфорт и удобство, одним из показателей комфорта является местоположение, перенеси завтра Александринский театр из центра куда-нибудь в Мурино, где театрала, возращающегося домой после полуночи ограбят и намылят физиономию, он будет рад? Или перенеси Малый театр в Капотню, зритель пойдёт? Подозреваю, что нет. Так и здесь...
Сколько в России Вы можете назвать "нормальных"стадионов(с козырьком)?И сколько "ненормальных" без?avv1 писал(а):Уже не сомнительная. Народ привык к нормальным стадионам. Опять же не всегда с зонтиками пускают(((
хотя бы 1 раз , а то такое ощущение что медведопуты всегда будут у руля Россииdinamo23 писал(а): а там и построят когда власть в стране 5 раз сменится
С одной стороны новость для меня хорошая, но с другой боязно, как бы наше недоруководство не выбрало бескрайнюю лужу или убогую яму на Автозаводской.Локомотив отказал Динамо в аренде стадиона на 2011 год.
Откуда такая информация?ZLODEY писал(а):Локомотив отказал Динамо в аренде стадиона на 2011 год.