Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Нет, Паша, снова мимо.
Да, я не считал его тренером подходящим Динамо, но не поливал. Это всё? )))
 SJ
dmitrybukov писал(а):
олежан писал(а):Моуриньо вроде кое что как раз выиграл))))
Выиграл, но при этом был и остается самовлюбленным популистом и 3,14здоболом :lol:
Нам бы такого.
 Марсель
олежан писал(а):Жалкая, недостойная попытка нивелировать мои доводы каким то флудом про меня. Я как бы и после побед никуда, разумеется, не деваюсь.
Так чемп подходит к концу, и у защитники ГТ понимают, что у них аргументов скоро не будет. Мы увидим финал. И тут начнется самое интересное. У них не останется ни одного аргумента, кроме того, что надо дать тренеру поработать. За одни год.... да не один... ну и пусть, что не взяли третье место....... зато как на международной арене выступили..... полный стадион набрали-. НАДО ОСТАВЛЯТЬ!!!!!
Старые песни о главном. Сезон 1000......7
 timoha
Ну просто тренерский совет при сдаче экзаменов на категорию PRO , только почему-то никто не тренирует , странно. Состав тренер часто выбирает из текущего состояния игроков , вот понос начался за час до начала игры у условного "Петрова" , не вышел , но мы же не знаем почему и так часто бывает , но , конечно , все спецы в тренерском деле.
 dmitrybukov
SJ писал(а):
dmitrybukov писал(а):
олежан писал(а):Моуриньо вроде кое что как раз выиграл))))
Выиграл, но при этом был и остается самовлюбленным популистом и 3,14здоболом :lol:
Нам бы такого.
Ага, а еще евролямов этак 150 на покупку игроков по его списку 8-) Так каждый сможет! Интересно было бы посмотреть, что он сделал бы с нашими имеющимися в наличии супербизонами :?: :D
 WARLOCK
dmitrybukov писал(а): Ага, а еще евролямов этак 150 на покупку игроков по его списку 8-) Так каждый сможет! Интересно было бы посмотреть, что он сделал бы с нашими имеющимися в наличии супербизонами :?: :D
Пример Дона Фабио говорит, что ничего бы не сделал.
 Емеля
Стас напрягись, проигрывать нельзя
 Obninsk345
Петреску с более худшим набором игроков обыгрывал бомжей и мясо...
странно, да?
может все таки в тренере дело?! :?
 nuance_che
3 проигрыша и 1 ничья в 4 важнейших матчах весны, и пока совсем не видно за счет чего будут обыграны лохомоты и кони. У нас и за меньшее тренеров снимали... Что за аукцион неслыханной щедрости для ЧСС?
 Nata76
Ну что, сели на хвост пелотону ? (С)
 SJ
Силыч, тьфу, Мистер, тьфу блин, Приветыч - не просри 5-ку!
И так каждую весну :(. Надоело :mrgreen:
Емеля писал(а):Стас напрягись, проигрывать нельзя
Стас напрягся да обосрался :(
 Суров_и_хладнокровен
Три матча без голов.
Прос...али в сезоне все матчи наиболее принципиальным соперникам.
Игры в атаке в начале сезона кроме матча с лехтом - нет.
В обороне ошибки каждый матч.
Не исключаю, что у оставшихся соперников возьмем львиную долю очков.
Но этого тренера я в Динамо видеть не хочу (первый тренер про которого пишу такое на форуме).
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 22 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
олежан писал(а):Ещё не уволили?
Не, еще не всем основным конкурентам слили.
 Сафрон
Nata76 писал(а):Ну что, сели на хвост пелотону ? (С)
Ага, сели, только "пелетон" не тот оказался...
 Болельщик!!!
олежан писал(а):Ещё не уволили?
хрен кто его уволит, семья... :mrgreen:
 Obninsk345
я тут повторюсь:
ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
 ХайДарыч
Три матча со свиньями- три поражения.
Два матча с бомжами- два поражения.
Это 3,14здец! Нах.!
 олежан
Тайные помещения офисного здания Динамо. Удобные матрасы на полу, приглушенный свет, в полумраке угадывается танцующая танец живота женщина, похожая на Тихомирову. Два аксакала, раздувая усы, мудро пьют чай из разукрашенных пиал.
-Вай, дарагой, у меня опять к тебе просьба...
-Что угодно для тебя, вах, о даритель мне не по заслугам доставшегося сладкого контракта!
-Юсуп-джан, да заткнет Аллах его уста, отказывается от контракта в рублях....
-Нееееет - на мгновение теряет самообладание лысый аксакал, но быстро берёт себя в руки, должок же...-а кем же я играть то буду?
-Ну...А нет ли у тебя игрока, с контрактом уже, с паспортом страны неверных?
-Есть - грустно повесил усы лысый аксакал...Картина как этот человек получает красную карточку в Неаполе живо встает перед его глазами...
- Ну, вот и славно...Ну ты не переживай..Мы этого Юсуп-джана по уму пристроим, с тобой ванкёров присмотрим...ну по схеме...
-А куда, куда пристроим то? - С вдруг затеплившийся надеждой с придыханием прошептал лысый аксакал...
-Вах..ну ты же всё знаешь..- разливает араматный чай...-Ну, за спартак!
Благодушно откинусь аксакалы на подушках, радостно светятся маслянисто прищуренные глазки..
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 450