Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Александр63 писал(а):Уже месяц не курю :!: :o :)
На приеме у врача:
-Доктор , я курить бросил и в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор!
-И давно Вас это беспокоит?
- Ты лучше не зли меня, сука!
)))
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Уже месяц не курю :!: :o :)
На приеме у врача:
-Доктор , я курить бросил и в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор!
-И давно Вас это беспокоит?
- Ты лучше не зли меня, сука!
)))
Кстати, как ни странно, не беспокоит.)))
 Fil
Александр63 писал(а): Кстати, как ни странно, не беспокоит.)))
Что , прямо вообще не тянет ?
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Увеличение объёмов производства водки не удивило, удивил сначала выросший объём производства вина, но потом вспомнил, что теперь КРЫМНАШ.
По водке всё элементарно, цену снизили и стало больше легальной продукции. Официально естественно объемы производства выросли.
Знаю не по наслышке, что через нужных людей можно ящиками покупать на многих заводах абсолютно оригинальную продукцию но без акцизов (т.е. неучтенную, ворованную) и в 2-3 раза дешевле.
А по вину да - во многих сетевых магазинах стоят массандровские и инкермановские вина, т.е. те что ранее были украинскими и в одночасье ставшие российскими. :)
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а): Кстати, как ни странно, не беспокоит.)))
Что , прямо вообще не тянет ?
Сам в шоке. :o :o :o После 38 лет курения. :shock:
 antonio
Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.
Не курящие, просто оху....
Не курите - поздравляю. Но из-за Вас не должны страдать другие.
Стадион закрытое помещение? Я выпускаю дым Вам в лицо? Нет.
Идите на А со своим законом.
Раньше ходили полные стадионы, теперь стали все ранимые.
З..б.сь позиция.
Это ты поганишь воздух своим дерьмом, с какого х..я кто-то должен под тебя подстраиваться?
Давай еще срать садись прямо на трибуне? Ну а чо, это ж потребность!

Есть закон, принятый наконец в мою пользу и я могу справедливо требовать его выполнения.
Куришь - поздравляю. Но мне пох-й на твои желания, я хочу дышать чистым свежим воздухом, из-за тебя не должны страдать другие.

Ответ в твоем стиле. Нравится? :?
 CaelHar
antonio писал(а):
Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.
Не курящие, просто оху....
З..б.сь позиция.
Это ты поганишь воздух своим дерьмом, с какого х..я кто-то должен под тебя подстраиваться?

Есть закон, принятый наконец в мою пользу и я могу справедливо требовать его выполнения.
Куришь - поздравляю. Но мне пох-й на твои желания, я хочу дышать чистым свежим воздухом, из-за тебя не должны страдать другие.

Продаем все автомобили и пересаживаемся на лошадей( хотя говна на улице прибавится), закрываем заводы, начинаем строить дома из дерева( т.к. заводы закрыты материала не остается), а ещё лучше перебираемся жить в пещеры и достигаем гармонии с природой.
При таких условиях мы сможем " Дышать чистым свежим воздухом".
А сигареты, это мимолетная капля в море всего говна что витает в воздухе.
P.S. ни в коем случае не хочу никого обидеть.

Или Вы, уважаемый сораДник, и правда считаете что сигаретный дым на столько
 antonio
Во-первых, строя из дерева, Вы рискуете вырубить всё что есть, а это вряд ли экологию улучшит.
Во-вторых, у меня непереносимость сигаретного дыма, посему имею полное право на соблюдение моих прав (сорри за некрасивую фразу) согласно законодательству.
 Tical
antonio писал(а):Во-первых, строя из дерева, Вы рискуете вырубить всё что есть, а это вряд ли экологию улучшит.
Во-вторых, у меня непереносимость сигаретного дыма, посему имею полное право на соблюдение моих прав (сорри за некрасивую фразу) согласно законодательству.
А еще немытых надо гнать, а то иногда так воняет, что стоять невозможно, ну не переношу я запах грязных совсем :twisted: :x
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Почти 2 месяца не курю. :)
За это нужно выпить ;)
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):Почти 2 месяца не курю. :)
За это нужно выпить ;)
Наверное нужно. Но не хочется. :?
 Valerich73
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.
Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие, просто оху....
З..б.сь позиция.

+1
чуть подправил "афффторство"
 Борисыч
Valerich73 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
antonio писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.
Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие, просто оху....
З..б.сь позиция.

+1
чуть подправил "афффторство"[/quote]

В корне неправильная позиция.
Если мешает, реально мешает дым - вежливо попроси курящего курить в другую сторону.
А если начинаешь требовать по закону - получишь совершенно справедливый выговор в матерной форме за хамство.
Мало ли какие законы у нас напридумывают - что же теперь каждое чмо будет из себя шерифа изображать?
Иди вон на перекрёсток, хватай проезжающих на жёлтый свет, лови безбилетников в электричках, бросайся на разговаривающих по мобиле в машинах, сдирай с машин тонировку, приставай к пьющим пиво - законов тьма, и все нарушаются.
 antonio
Даже не сомневаясь, если бы у нас было как в Германии, отправлял бы видосы на нарушителей с регика, сообщал бы номера 3,14здящих по телефону за рулем и т.п.
Бесит быдло, считающее себя пупом земли и мешающее другим только потому, что он что-то хочет.
 Марсель
Борисыч писал(а):.....
Мало ли какие законы у нас напридумывают - что же теперь каждое чмо будет из себя шерифа изображать?
Иди вон на перекрёсток, хватай проезжающих на жёлтый свет, лови безбилетников в электричках, бросайся на разговаривающих по мобиле в машинах, сдирай с машин тонировку, приставай к пьющим пиво - законов тьма, и все нарушаются.
:lol: :lol: :lol: Зачет!!!!
До слез посмеялся)))) Браво!!!
Вашим бы апонентам в прошлый век: где памятник Яшину-продавали коньячек. Для "серьезных" болельщиков. Бутерброды разносили в перерыве по трибунам. Мы закусывали принесенное с собой. И что? теперь с перегаром к стадиону-ни-ни)))) :D А курили на стадио-со стороны из чаши такой дым валил, что проезжающий рядом паровоз просто "выпускал немного пар". Пиво скоро обещают вернуть. Коньячек я до сих пор проношу )))) Последний раз упал прям перед "представителем власти"))))) Ржали оба, глядя друг на друга и все прекрасно понимая. Я конечно пояснил, что просто задел ступеньку :D Он сказал, что так и понял))) Рядом сидел "кузмич" и дымил "по старинке И что? Мне ему сказать: слушай, придурок, сейчас на футболе не курят???? Наверное я иной закваски. Дым был не приятен, но мы сидели вместе и болели. Даже не обращая внимания на это. Толерантность? Да я да же слова такого не знал))) Просто мы-болельщики.
 Борисыч
Я и говорю.
Мешает - попроси вежливо.
Если он ответит невежливо - это уже его косяк.

Если в общем виде - психологию поведения надо менять одновременно. Людей, ментов, чиновников и т.д.
А то большинство населения прекрасно понимает, что от тюрьмы и сумы зарекаться не стоит - так что лучше не быть стукачём.
А некоторые, и их немало, уже сталкивались так или иначе с ментами, и работать за них им западло.

Марсель

СПС за поддержку.
Я тоже скромный - первым не хамлю)
 Patron
Антон, а тебе не пофигу курят на стадионе или не курят?
Ты же не ходишь по каким-то своим причинам, соответственно...
Если бы ходил - тогда да, можно бы и повозмущаться. Или срач ради срача?
В электричках и т.д. когда ты писал - оно и понятно, ездишь. Но тут...
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Антон, а тебе не пофигу курят на стадионе или не курят?
Ты же не ходишь по каким-то своим причинам, соответственно...
Если бы ходил - тогда да, можно бы и повозмущаться. Или срач ради срача?
В электричках и т.д. когда ты писал - оно и понятно, ездишь. Но тут...
Ему скучно стало, поэтому вынес сюда самое горячее на затравку из закрытой темы.
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 134