Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
Gerasim писал(а):Я прошу прощения, но где Чичерин, которого мариновали на скамейке? Он сейчас основной чей-то защитник???
Был в томи, потом они его на трансфер выставили, счас без понятия где он
 utgraiser
sergey-lyo писал(а): Ну, на эти вопросы тебе любой СораДник ответит. И не обязательно ждать ответе от ЧСС.
1. В первой части сезона было 4 основных опорника. Куда больше?
2. Ротенберг не наигрывался. Просто иногда НАДО его выпускать на поле. Товарняки или незначительные замены, на матч, где уже итог понятен. Хочет ли этого ЧСС или не хочет, а БР-28 ДОЛЖЕН иногда играть. Это то надеюсь понятно?
Ну вот совсем не хочется верить в то что "должен играть". А четыре опорника при часто используемой схеме в три цпз не так много на самом деле, можно было найти время Зобнина.
 Gad
Gerasim писал(а):Я прошу прощения, но где Чичерин, которого мариновали на скамейке? Он сейчас основной чей-то защитник???
Разве не в Сахалине?
http://fc-sakhalin.ru/gamers.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 13 мар 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Вообще-то это тема "Ущедщие", но отвечу.Сейчас он в Томи, но не в курсе, играет или нет... :oops:
Чичерин, Никита Геннадьевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Klassik77 13 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Gerasim писал(а):А мне кажется что к 21 году человек должен уже быть давно состоявшимся футболистом. Не зря у нас молодёжки давно ничего не добивались.
И никакой лимит ничего не решит. Лимит лишь определяет сколько их будет в составе, но ни как не качество. Я не понимаю, почему раньше Симутенков в 19 становился лучшим бомбардиром, Касумов 16 в 17 матчах забивал когда ему было столько же сколько Зобнину сейчас. О каком лимите идёт речь. Явный кризис в переходе между дублем и командой мастеров. Наши дублёры выигрывают первенство за первенством. Может это уровень дет сада. Пусть идут играть к мужикам во вторую лигу. А в возрасте 21 год человек уже заканчивает играть за молодёжку и в теории должен плавно перекочевать в националку. А у нас получается, что тот же Роман лидер многолетний сборной своего возраста, а перегорает выходя за основу. Тут явный провал где-то.
Потому что не покупали на то место сложившихся мастеров уровня сборной. Молодежь начинает играть тогда, когда пачками не закупают игроков в основу. Это не критика, просто констатация факта.
Зобнин и Ташаев выходили в основе полтора года назад, но в тот момент прикупили Денисова, Ионова и Жиркова. Через год Вальбуэна и Венкера. При этом никто не уходил. Для того, чтобы Кокорин вытеснил из состава Кураньи (а по двум последним полным сезонам именно это и произошло), он "сплавил" Кобелева и играл слева весь сезон у Силкина.
Роман талантливый игрок, но опыта у него нет. За полтора года из тех копеек, что он выходил вошли Анжи, мясо, бомжи и Наполи. В теме матча Аии написал, что по-хорошему ему надо в аренду. Я считаю, он уже два года назад должен был играть в аренде,а не первенстве дублеров, как собственно Ташаев, Живоглядов, Морозов и Панюков.
 rolandvm
Gerasim писал(а):А мне кажется что к 21 году человек должен уже быть давно состоявшимся футболистом. Не зря у нас молодёжки давно ничего не добивались.
И никакой лимит ничего не решит. Лимит лишь определяет сколько их будет в составе, но ни как не качество. Я не понимаю, почему раньше Симутенков в 19 становился лучшим бомбардиром, Касумов 16 в 17 матчах забивал когда ему было столько же сколько Зобнину сейчас. О каком лимите идёт речь. Явный кризис в переходе между дублем и командой мастеров. Наши дублёры выигрывают первенство за первенством. Может это уровень дет сада. Пусть идут играть к мужикам во вторую лигу. А в возрасте 21 год человек уже заканчивает играть за молодёжку и в теории должен плавно перекочевать в националку. А у нас получается, что тот же Роман лидер многолетний сборной своего возраста, а перегорает выходя за основу. Тут явный провал где-то.
Gerasim!
Это устоявшийся штамп! или стереотип мышления ДИНАМОВСКОГО болельщика! А когда он за сборную своего возраста последний раз играл (и вообще сколько сыграл) не подскажешь?!
 Dynamo fan
Сыроват конечно парень, сыроват
 Max909
Может ему "итальянец" сказал что-нибудь неприятное вот Рома ему и вьехал :D
 Fil
Klassik77 писал(а):
Вообще-то это тема "Ущедщие", но отвечу.Сейчас он в Томи, но не в курсе, играет или нет... :oops:
Чичерин, Никита Геннадьевич
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;
А Чичерин не " ущедщий " ?
пс Klassik77 & Dad - не одно литцо ??? )))
 kaa72
Романа с приглашением в сборную России.
 Patron
За что это он так приглянулся Капелло?
 kaa72
Patron писал(а):За что это он так приглянулся Капелло?
Надо у Капелло спрашивать, хотя собирается его привлечь в матче с Казахстаном, не ахти какой соперник.........

http://www.championat.com/football/_eur ... tanom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Klassik77
А сколько он сыграл в основе? Выбор сомнительный, но ГТ делает ставку на ЧМ 2018, правда, мимо ЧЕ 16 можем пролететь :oops:
 antonio
Вот он нормальный, грамотный подход к молодому игроку - определенные авансы и шансы. А не то что "нахераеговыпускатьунасжеестьстаричокжирковипофигчтоонфланговыйигрок" (с)
 олежан
А вообще, так сборная меня мало волнует, пусть, действительно, там Зобнин и наигрывается. А не организовывает нам вылет из Еврокубка на пару с нынешним тренером.
 Fil
олежан писал(а):А вообще, так сборная меня мало волнует, пусть, действительно, там Зобнин и наигрывается. А не организовывает нам вылет из Еврокубка на пару с нынешним тренером.
Да скорее всего Капелло , просто хочет попугать мудлко ....
Он , как бы "Зовет" лимит !!!
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):А сколько он сыграл в основе? Выбор сомнительный, но ГТ делает ставку на ЧМ 2018, правда, мимо ЧЕ 16 можем пролететь :oops:
Каким образом молодёжный состав сборной на товорняк с Казахстаном, может повлиять на итог отборочных матчей ЧЕ -2016г???
Кстати Зобнин есть, а вот Ваньки Соловья даже в заявке нету. А какие дивиденды выдавались, чуть ли не спаситель России 2018.
 Fil
sergey-lyo писал(а):
Klassik77 писал(а):А сколько он сыграл в основе? Выбор сомнительный, но ГТ делает ставку на ЧМ 2018, правда, мимо ЧЕ 16 можем пролететь :oops:
Каким образом молодёжный состав сборной на товорняк с Казахстаном, может повлиять на итог отборочных матчей ЧЕ -2016г???
Кстати Зобнин есть, а вот Ваньки Соловья даже в заявке нету. А какие дивиденды выдавались, чуть ли не спаситель России 2018.
Да даже Юсупа нет !!!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 22