Т.е мы знаем, что Жирков может, а тренер нет?Grenzer писал(а):Вероятно он и не знал, что Юра когда то играл в центре, а помощники также не подсказали.
Ах, да, он же в ВШТ учился, ему некогда было узнавать.
Выставляя Жиркова в центр тренер идет на риск, выставляя Зобнина тренер тоже идет на риск. Это то, что лежит на поверхности, но есть то, что тренер знает, а мы нет. Что говорили бы сораДники, если бы мы проиграли бы Наполи с Юрой в центре? Что нужно было выпускать Зобнина? Все крепки задним умом, особенно болельщики ДинамоPups писал(а):Т.е мы знаем, что Жирков может, а тренер нет?Grenzer писал(а):Вероятно он и не знал, что Юра когда то играл в центре, а помощники также не подсказали.
Ах, да, он же в ВШТ учился, ему некогда было узнавать.
Лично я перед матчем предлагал сыграть с одним нападающим и Жирковым, Денисовым, Ванкером в середине. И тренера я виню, не за Зобнина, а за Кокорина.dmitrybukov писал(а):Что говорили бы сораДники, если бы мы проиграли бы Наполи с Юрой в центре? Что нужно было выпускать Зобнина? Все крепки задним умом, особенно болельщики Динамо![]()
А на куя тренеру популизм, если он не будет выигрывать? Он сам себе враг? Популизм это у Моуриньоолежан писал(а):Вы не видите одной простой вещи. Он играет не на результат, а на собственный популизм. Если бы в очередной раз ему повезло и он бы такой схемой привез бы из Неаполя какие нибудь 3-2 в нашу, был бы коронован недальновидными соратниками, ведь не испугался в атаку и тд... Но тут, сори, тут игуаины и все такое, халявы не случилось.
Выиграл, но при этом был и остается самовлюбленным популистом и 3,14здоболомолежан писал(а):Моуриньо вроде кое что как раз выиграл))))
Ты сам привел пример АНК. И, помнится мне, недоволен ты им был раньше матча с Томью. Упертостью его например.antonio писал(а):Паша, приведи пример штоле?
Тока не надо АНК, я его до последнего поддерживал, а за отставку стал после домашней ничьей с Томью - это за 2 тура до его отставки.