Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ЗИЛ
Pups писал(а):
ЗИЛ писал(а): п.с. и не надо писать, что он тренер не дальновидный, вперед не смотрит.
Ну, нет. Смотрят все мясные далеко.
[youtube]Fl0IBrrlics[/youtube]
Пусть смотрит. Надеюсь к теме, этот рыбак, не относится. :shock:
 Pups
Судя по голосовалке 13 человек могут подразумевать данную кандидатуру :lol:
 олежан
Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
 Марсель
Хорошо, что тему открыли опять. Пора.
 Фан из Казахстана
У меня вопрос следующий, если сейчас проголосовать, можно ли будет чуть позже изменить свое мнение, т.е. для себя решил еще две игры дать ЧСС, если наберем меньше 3-х очков то моя поддержка ему иссякнет!
 Марсель
Дело не в усатом, как мне кажется. Что хочет руководство от клуба? Если достижений-это одно. Если болтаться на подступах к тройке: то взлетая, то падая-это другое. Для последней цели нынешний тренер вполне подходит и смысл менять его нет. Вот если возникнет цель не на словах,а на деле, что надо поднять клуб, в таком случае можно обсуждать кандидатуры. А сегодня-тема просто выплеск эмоций. Не более.
 CaelHar
Марсель писал(а):Дело не в усатом, как мне кажется. Что хочет руководство от клуба? Если достижений-это одно. Если болтаться на подступах к тройке: то взлетая, то падая-это другое. Для последней цели нынешний тренер вполне подходит и смысл менять его нет. Вот если возникнет цель не на словах,а на деле, что надо поднять клуб, в таком случае можно обсуждать кандидатуры. А сегодня-тема просто выплеск эмоций. Не более.
C такой глубиной состава, даже Манчини, Анчелоти, Фергюсон, Венгер, Клопп, Гвардиола, да кто угодно, список можно продолжать долго, бороться на два фронта тяжело, а вот упереться в золотые медали можно и нужно. Тут то и посмотрим что из себя представляет Станислав Саламович с таким ограниченным выбором игроков основы и замены... Если в следующих трех матчах наберем 9 очков, это будет шик.
 kent1k dynamo moscow
Можно рассмотреть в качестве тренера хуанде рамоса, темболее он два раза выигрывал лигу европы, по сути кубковый тренер
 antonio
Срамос обосрамос на Украине с Денпром, у нас с ЦСКА.
Зачем?
Вы точно все добра для Динамо желаете? :?
 CaelHar
antonio писал(а):Срамос обосрамос на Украине с Денпром, у нас с ЦСКА.
Зачем?
Зато обзывательства придумывать не придется, назвал по имени и сразу все понятно, да и на вопрос " Кто виноват", руководство может отвечать " Хуандо знает". Сойдет.
 kent1k dynamo moscow
antonio писал(а):Срамос обосрамос на Украине с Денпром, у нас с ЦСКА.
Зачем?
Он хотя бы титулы выигрывал, в отличие от вашего черчесова, да и реал тренировал
 SJ
Черечесов, Рамос, Пелегрини... В итоге все они будут Физручесов, Физрамос и Физругрини. Как до этого были Фузрубелев, Физрожович и Физруческу.
 Емеля
От добра добра не ищут, Динамо на подъёме, все ваши желания поменять тренера попахивает неблагодарностью, аукнуться может.
 Valerich73
олежан писал(а):Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
Думаешь, что он нам(болельщикам) чего-то должен...Сомневаюсь.))
 SJ
Если философски рассуждать, то отрицательный результат - это тоже результат.
А так у Черчесова в ЛЕ очень хороший результат. 7 побед, 2 ничьи и одно поражение (матчи до группового этапа не считаю). Да, Станислав Саламович, мы пришли вчера на матч сказать спасибо за такой хороший результат.
Последний раз редактировалось SJ 20 мар 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Я пришел футбол смотреть, а не "спасибо" говорить.
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Я пришел футбол смотреть, а не "спасибо" говорить.
Вас обманули?
 олежан
Valerich73 писал(а):
Думаешь, что он нам(болельщикам) чего-то должен...Сомневаюсь.))
Нет, конечно. Во всяком случае не болельщикам Динамо. Если и должен, то болельщикам другого, прости Господи, клуба...
 олежан
SJ писал(а):
Если философски рассуждать, то отрицательный результат - это тоже результат.
А так у Черчесова в ЛЕ очень хороший результат. 7 побед, 2 ничьи и одно поражение (матчи до группового этапа не считаю). Да, Станислав Саламович, мы пришли вчера на матч сказать спасибо за такой хороший результат.
Ну кто как. Я точно никаких спасиб не приезжал говорить.

Ну и про глубину состава. Кони в 13 человек основы, два года подряд первые, в 1/4 ЛЧ светятся иногда. Тренировать надо, а не на состав кивать. Пока единственный игрок улучшивший свою игру - Габулов. А обратных примеров далеко не один.
Последний раз редактировалось олежан 20 мар 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Ну и про глубину состава. Кони в 13 человек основы, два года подряд первые, в 1/4 ЛЧ светятся иногда. Тренировать надо, а не на состав кивать. Пока единственный игрок улучшивший свою игру - Габулов. А обратных примеров далеко не один.
:shock:
Прям таки 13?
  • 1
  • 536
  • 537
  • 538
  • 539
  • 540
  • 851