Судя по голосовалке 13 человек могут подразумевать данную кандидатуру

C такой глубиной состава, даже Манчини, Анчелоти, Фергюсон, Венгер, Клопп, Гвардиола, да кто угодно, список можно продолжать долго, бороться на два фронта тяжело, а вот упереться в золотые медали можно и нужно. Тут то и посмотрим что из себя представляет Станислав Саламович с таким ограниченным выбором игроков основы и замены... Если в следующих трех матчах наберем 9 очков, это будет шик.Марсель писал(а):Дело не в усатом, как мне кажется. Что хочет руководство от клуба? Если достижений-это одно. Если болтаться на подступах к тройке: то взлетая, то падая-это другое. Для последней цели нынешний тренер вполне подходит и смысл менять его нет. Вот если возникнет цель не на словах,а на деле, что надо поднять клуб, в таком случае можно обсуждать кандидатуры. А сегодня-тема просто выплеск эмоций. Не более.
Зато обзывательства придумывать не придется, назвал по имени и сразу все понятно, да и на вопрос " Кто виноват", руководство может отвечать " Хуандо знает". Сойдет.antonio писал(а):Срамос обосрамос на Украине с Денпром, у нас с ЦСКА.
Зачем?
Вы точно все добра для Динамо желаете?
Он хотя бы титулы выигрывал, в отличие от вашего черчесова, да и реал тренировалantonio писал(а):Срамос обосрамос на Украине с Денпром, у нас с ЦСКА.
Зачем?
Вы точно все добра для Динамо желаете?
Думаешь, что он нам(болельщикам) чего-то должен...Сомневаюсь.))олежан писал(а):Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
Если философски рассуждать, то отрицательный результат - это тоже результат.олежан писал(а):Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
Вас обманули?Patron писал(а):Я пришел футбол смотреть, а не "спасибо" говорить.
Нет, конечно. Во всяком случае не болельщикам Динамо. Если и должен, то болельщикам другого, прости Господи, клуба...Valerich73 писал(а):Думаешь, что он нам(болельщикам) чего-то должен...Сомневаюсь.))олежан писал(а):Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
Ну кто как. Я точно никаких спасиб не приезжал говорить.SJ писал(а):Если философски рассуждать, то отрицательный результат - это тоже результат.олежан писал(а):Станислав Саламович, Вы просили, мы пришли. А результат то где?
А так у Черчесова в ЛЕ очень хороший результат. 7 побед, 2 ничьи и одно поражение (матчи до группового этапа не считаю). Да, Станислав Саламович, мы пришли вчера на матч сказать спасибо за такой хороший результат.
олежан писал(а):
Ну и про глубину состава. Кони в 13 человек основы, два года подряд первые, в 1/4 ЛЧ светятся иногда. Тренировать надо, а не на состав кивать. Пока единственный игрок улучшивший свою игру - Габулов. А обратных примеров далеко не один.