Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Пройдем в четвертьфинал?

Верю, что да!
55
65%
Не верю, и так далеко прошли
29
35%
 олежан
Ожидаемо ответа на вопрос по поводу куплен ли билет человеком, предлагающего Катрича и Ташаева, не последовало....
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): На мой взгляд, если один раз спецом слить один матч, то в дальнейшем ничего хорошего не будет.
А кто говорит о том, что "спецом слить"?!
Или Жужик с Ионовым настолько сильнее Ташаева с Катричем? :shock:
Еще раз повторю, на сегодняшний день мы можем одолеть Наполи дома ТОЛЬКО если их тупо перебегаем, для этого отряжаются аж 5! игроков: Ташаев, Катрич, Бютнер, Козлов и АК. И при этом оставляем достаточно прочный центр: Дуглас, Самба, Губо и Ванккер. Для тупой беготни Матье не нужен, поэтому - Артурка.
А КК, Жирков и Матье - в засадном полку ;)
олежан писал(а):Ожидаемо ответа на вопрос по поводу куплен ли билет человеком, предлагающего Катрича и Ташаева, не последовало....
Билетов заранее никогда не покупаю, т.к. в 90% случаев определенно не знаю даже в день матчей, смогу выбраться или нет. Работа пока важнее ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 мар 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
С чем согласен, пожалуй, так это с тем, что Вальбуэну нужно на лавочку в этой игре посадить. С тем, что ДжуДжак не сильнее Ташаева, спорить не буду. А то еще прочитаю, что Зобнин не слабее Ванкера.
 CaelHar
выдохнутся перед решающим отрезком(с)
календарь посложнее(с)
По поводу выдохнутся, у нас получается после матча с Наполи и неумытыми след. игра только 4 апреля с девками дома. Не должны
По поводу календаря , после проводниц идет ЦСКА на выезде( Химки), а потом вообще непроходимые соперники такие как: Ювентус( Мордовия), Вольфсбург( Терек), Реал Мадрид( Ростов), Милан( Амкар), Барселона (Кубань), Челси( трпедо), Манчестер Сити( Урал), Арсенал Л( Арсенал Т)и на лакомство Бавария к нам приедет( Краснодар) с Швайнштайгером( Широковым).
 antonio
Не особо верил перед началом противостояния и сейчас не особо верю, что можем пройти дальше. Всё против нас итак было (потеря игроков обоймы и 0 усиления), так еще травмы пошли. (((
Жду матча с бомжами - цель №1 чемпионат, хочу медалей.
 Veselyi_Rodger
А я буду верить, пока не прозвучит финальный свисток. Если конечно не пропустим.
 CaelHar
Veselyi_Rodger писал(а):А я буду верить, пока не прозвучит финальный свисток. Если конечно не пропустим.
Тут еще зависит от того сколько пропустим.
Если вспомнить кошмарный старт одного из сезонов, когда к 4 минуте горели ВОЛГЕ 2:0, то как то с трудом верится что мы им 5 положим...
 timoha
Антон , а как не верить ? Т.е. я прихожу на стадио и не верю , тогда на какой ... я туда прихожу, да если пропускаем пару ,понятен конечный результат ,но верить можно в команду ,в игру ,в хороший футбол.
 antonio
В команду верю, а в выход нет. )))
Ну так вот сразу после жеребьевки, только надежда на выстрел.
 Veselyi_Rodger
Вроде не выкладывали
[youtube]HRpr71_J_4M[/youtube]
 CaelHar
Ну вот как-то так((( :evil:
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Наполи» заявил, что полузащитник Игорь Денисов точно не сыграет в предстоящей встрече, а Томаш Губочан уже готов выйти на поле.
http://www.championat.com/football/news ... yvaem.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Уже давно ведь озвучивали, что Денисов если успеет оправиться к Зениту - это будет уже супер.
Не удивлен ни разу, что его завтра не будет.
 s-ky
Друзья, посмотрел фотки подготовки к Наполи (http://www.championat.com/photo/football/14480/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Две группы – русские и легионеры. Неужели наши футболеры такие дебилы и не могут быть заодно? Звезды, мля! Уверен, это все от Кокоры с Ионом!

Если Черчес срочно не сделает что-то – просрем все полимеры!!!
 Orcas
Смешанные чувства...
1) после игры 0-0 с Андерлехтом многое было против нас + пропущенный гол в начале матча, но в итоге прошли - я был на этом матче.
2) после победы над Селтиком в гостях, многое было за нас, но в итоге безвольно слили и не прошли - я был на этом матче..
3) грядет Наполи, где всё против нас...я буду на матче...
Будет интересно.
 Valerich73
Сафрон писал(а):...Билетов заранее никогда не покупаю, т.к. в 90% случаев определенно не знаю даже в день матчей, смогу выбраться или нет. Работа пока важнее ;)
но тут, блин, другой случай))
хе-хе ;)
Аншлаг - бум?!!!
 Kurt
s-ky писал(а):Друзья, посмотрел фотки подготовки к Наполи (http://www.championat.com/photo/football/14480/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Две группы – русские и легионеры. Неужели наши футболеры такие дебилы и не могут быть заодно? Звезды, мля! Уверен, это все от Кокоры с Ионом!

К чему паника, я не заметил на фотографиях ничего критического.
 CaelHar
s-ky писал(а):Друзья, посмотрел фотки подготовки к Наполи (http://www.championat.com/photo/football/14480/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Посмотрел что все идут по одному, все - звиздец полный, почему не за руки выходят?
Тьфу, блин.
 timoha
CaelHar , а почему на руках никого не несут , ну самых дорогих к примеру , безобразие. :D :D :D .
 Вятич
Действительно, сорадник S-ky напрасно драматизирует о двух группах. В игровых моментах все вместе, а перерыве между ними по языковому принципу. Это нормально в любой команде. Давно прошли те времена Вортмана, когда были португалоговорящие и другие.
 Veselyi_Rodger
У Кокорина сегодня днюха. Поздравляю Саню именно в этой теме и жду, что сегодня отметит её правильно.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 25