Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Вы мне всё дайте и тогда я платить буду? )))
Про электрички - не знаю на каком направлении живете, я езжу уже давно по Белорусскому, так вот на моём направлении уже почти все электрички заменили, старых осталось очень мало и менять продолжают - это легко заметить по номерам новых поездов.
 Tical
antonio писал(а):Вы мне всё дайте и тогда я платить буду? )))
Про электрички - не знаю на каком направлении живете, я езжу уже давно по Белорусскому, так вот на моём направлении уже почти все электрички заменили, старых осталось очень мало и менять продолжают - это легко заметить по номерам новых поездов.
Летом - кондиционер, зимой - печка? Далеко от москвы едете? Я на горьковском
Нет, не так. Я готов платить, и плачУ уже давно, только изменений не вижу...
 Pups
олежан писал(а):Повышение ставки - будет означать всего лишь одно, что официальная зарплата будет показываться до 35 тыс, остальное черное.
Вряд ли. Те, кто сейчас показывает белую, так и будут показывать белую. Но вообще-то я против прогрессивной шкалы. Ибо нех.
Последний раз редактировалось Pups 17 мар 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Tical писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Tical писал(а): Копейка рубль бережет, не, не слышали? Ну если Вам не критично, может тогда и за меня пару процентиков будете платить? Вы же не обнищаете
Вы не внимательны. Вас только спросили, как сильно вы обнищали. Судя по всему, не сильно.
Сильно, такой ответ устроит?
Мне вас искренне жаль, готов посочувствовать, хотя и меня повышение цен коснулось, да и живу я не богато. Бюджетник.
 antonio
Tical писал(а):Летом - кондиционер, зимой - печка?
Именно.
Tical писал(а):Далеко от москвы едете?
Именно-2. От МКАД ~ 70км (по любой из дорог, хоть а/м, хоть ж/д).
Tical писал(а):Нет, не так. Я готов платить, и плачУ уже давно, только изменений не вижу...
А сколько таких платящих? Я уже не буду про толпы бегунов от контролеров - могу понять этих людей, з/п не так высоки, чтобы все могли оплачивать проездные.
Но налоги-то более половины не платит, вернее платит с "мифических" мвоих з/п.
Вот у моего знакомого в конторе была "белая" з/п 20т.р., а в прошлом году решили, что и этого много, всех "уволили", и "приняли" на работу в другое юрлицо, зарегистрированное в Воронеже с "белой" з/п 8т.р.
 antonio
Вот, нашел поезда, которые сейчас у нас на направлении ездят:

[youtube]FC7ym7baAtk[/youtube]
Последний раз редактировалось antonio 17 мар 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Все дорожает . Абсолютно .
Мои лекарства подорожали на 100 % . Причем "мейд ин раша " ???
Бухло дешевеет )))
Веселись народ !!!!
 LeonDM
От увеличения НДФЛ уход в тень не должен увеличится: работодателю должно быть фиолетово, сколько заплатит работник. Вот если отчисления в ПФР, ФОМС и т.д. увеличить - тогда да.
Кстати, насчет лекарств. У меня жена диабетик, и вместе с бесплатными лекарствами она получала еще и тест-полоски для глюкометра Акку Чек. Недавно ей объявили, что теперь бесплатно можно получить рецепт на полоски только для отечественного прибора, от которого все плюются. Но его ведь еще купить надо. А у нас все накупили Акку Чек или Ван Тач, который несколько лет по всем каналам Крачковская рекламировала. :( Но они действительно точные анализы делают, работают с микроскопической капелькой крови: я как-то свой сахар проверил, так укола вообще не почувствовал.
 Вратарь
Opel и Chevrolet объявили об уходе из России

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/18/03/2015/5 ... 389826d624" onclick="window.open(this.href);return false;

вроде уходят и хрен с ними... но уходят они, а Наши люди теряют работу... заводы и салоны... это не так уж и мало...
может и другие марки последуют этому примеру?
 antonio
Уже давно объявлыли об уходе, чуть ли не прошлым летом. Ничего нового, только более подробная новость.
 DennyDynamo
Радуюсь, что не купил Опель ;)
 Вратарь
dennydynamo писал(а):Радуюсь, что не купил Опель ;)
очень патриотично ;) много радости у всех впереди...
например: рад что не купил iPhone... рад что не купил...
 Kurt
Продажи у них видите ли рухнули, а сцука цены нормальные ставить не пробовали??? Лям двести сейчас стоит круз, кому он нахер нужен за такие деньги???
 Вратарь
Kurt писал(а):Продажи у них видите ли рухнули, а сцука цены нормальные ставить не пробовали??? Лям двести сейчас стоит круз, кому он нахер нужен за такие деньги???
ну в убыток никто продавать не будет... дело не в ценах. просто при таком курсе валют, цена не может быть старой...тем более все вокруг дорожает... так что это все ожидаемо.
 Kurt
vkolokol писал(а):
Kurt писал(а):Продажи у них видите ли рухнули, а сцука цены нормальные ставить не пробовали??? Лям двести сейчас стоит круз, кому он нахер нужен за такие деньги???
ну в убыток никто продавать не будет... дело не в ценах. просто при таком курсе валют, цена не может быть старой...тем более все вокруг дорожает... так что это все ожидаемо.
Ну и пусть не продают, за эти деньги можно камри взять, ну уж никак не эту помойку.
 antonio
Полностью с Андреем согласен.
Почему-то завод у них в России, а цены на сраный "Круз" запредельные.
Почему на тот же Ситроен С4 седан, производимый в Калуге, цены почти на 300т.р. ниже? А по уровню комфорта, отделки, шумке и опциям француз лучше.
А за цену "Круза" можно Камри, Киа Оптима взять - это не С-класс.
Шевики ох..ли с ценами на свои "пластмассовые" погремушки.
 Veselyi_Rodger
Радоваться нужно:
Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками
http://www.aif.ru/auto/1470177" onclick="window.open(this.href);return false;

По мне, шивролет это г. Опель тоже в последнее время испортился.
Ну и уходят не Chevrolet и Opel, а GM у которых вообще в последние годы дела идут неважно. Сокращается производство во всём мире.
 Вратарь
Kurt писал(а):Ну и пусть не продают, за эти деньги можно камри взять, ну уж никак не эту помойку.
ну я не обсуждаю машины тут, тут про заводы и салоны, которые закрывают сейчас. это усиливает кризис рабочей силы.
для себя я авто российской сборки даже не рассматривал...
продажи упали не только у них - сейчас и до тойоты и других дойдет: могут уйти с рынка тоже даже при конкурентных машинах...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 1315