Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
Nata76 писал(а): А сравнением с Даном не всегда в пользу Стаса
Это точно, Дан нам лихо еврокубки загадил, куда команду вывел Силкин, ну и сам триумфально завоевал 7-е место. Стасу до него ещё рости и рости.
 Nata76
Спорные? Оспорьте. Написала достаточно подробно, чтобы не было разночтений, но не слишком интересно продолжать дискуссию только ради дискуссии. Оговорю, что не являлась поклонницей Дана, но и приглашение Стаса изначально не рассматривала, как серьезное усиление на тренерском мостике. Могу ответить, что у Вас очень много авансов в адрес Стаса и излишне позитивная его оценка, а авансы хорошо раздавать в начале карьеры тренера в конкретном клубе, сейчас же, выражаюсь хоккейным языком, начался третий период.
Ждем результатов.
 antonio
Женщины не люди или не могут любить футбол? Или может безграмотные все? О чем твой посыл?

Nata76,
Прошу прощения, но нет настроя дискутировать обо всем этом. Будем считать я слился. )))
Но когда будет настрой постараюсь подробно изложить своё мнение по Вашим вопросам. ))
Последний раз редактировалось antonio 18 мар 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Слабак :D )))нет что бы про гений тренера при таком мерзком стаффе :lol: ..
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а):Я долго за примером ходить не буду, хоть вопрос про ЧР был, я то в общем говорил. В недавнем матче с Андерлехтом дома не поперло? Да и в гостях тоже.
В гостях пёрло, да, но судейская ошибка не в нашу пользу была. Дома не пёрло, просто Андерлехт не играл в футбол, а Динамо играло и справедливо выиграло, они кстати сами "дурака" забили первыми. А судьи вернули должок).
Если гол пожирателя Рональду это не поперло, то я сливаюсь, не хуже Антона.
 antonio
Я бы с удовольствием, но только гениальности в нем пока не вижу.
А доказывать то что он как ГТ и менеджер сильнее чем Дан (это моё ИМХО), настроения нет. Спишем всё на весну, авитаминоз и загруженность. :P
 олежан
Действительно, зачем отвечать на конкретику? Лучше просто слиться, как по поводу первого слива мясу имени ЧСС.
 Nata76
antonio писал(а): Nata76,
Прошу прощения, но нет настроя дискутировать обо всем этом. Будем считать я слился. )))
Но когда будет настрой постараюсь подробно изложить своё мнение по Вашим вопросам. ))
ОК, у меня тоже нет особого желания разводить длительные споры. :) При случае с интересом прочту ваше аргументированное мнение по ГТ :)
kent1k dynamo moscow писал(а):Женщины уже тут пишут :shock:

Поднадоело быть просто читателем. Форум начала читать гораздо раньше своей регистрации, конечно не весь, а интересующие меня темы. А что, писать здесь наказуемо? :)
 pepper
олежан писал(а): Если гол пожирателя Рональду это не поперло, то я сливаюсь, не хуже Антона.
Повторяю, играли лучше соперника, имели инициативу, пропустили такой же гол-дурак первыми, в чем удача?
А Козлов что-то ж должен был полезное сделать в нашей команде, а то пока плакать хочется от его игры.
 Kurt
Nata76 писал(а): А что, писать здесь наказуемо? :)
Конечно, мы же бдим ;)
 Георгий Викторович
Как бы Черчесов не п*здил,что к Зобнину типа претензий у него нет,его выход стал ключевой ошибкой в противостоянии с Наполи ИМХО.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): Если гол пожирателя Рональду это не поперло, то я сливаюсь, не хуже Антона.
Повторяю, играли лучше соперника, имели инициативу, пропустили такой же гол-дурак первыми, в чем удача?
А Козлов что-то ж должен был полезное сделать в нашей команде, а то пока плакать хочется от его игры.
Повторяю. Не поперло таким голом? Не попёрло левым пенальти?
 antonio
Олежан,
Повторяй не повторяй свои детсадовские "поперло,", а есть результат.
Как ты там говорил? Счет на табло? Ну вот прочти еще раз свой же аргумент и уймись.
Динамо - Андерлехт 3:1.
Сасамба! :P :dinfan:
 Dynamo-Moscow
Георгий Викторович писал(а):Как бы Черчесов не п*здил,что к Зобнину типа претензий у него нет,его выход стал ключевой ошибкой в противостоянии с Наполи ИМХО.
Там было несколько факторов. Не стал бы ставить на второе место такие факторы как то, что Наполи в первой игре тупо прыгнули выше головы, и так же, что наши игроки тупо перегорели.
 олежан
antonio писал(а):Олежан,
Повторяй не повторяй свои детсадовские "поперло,", а есть результат.
Как ты там говорил? Счет на табло? Ну вот прочти еще раз свой же аргумент и уймись.
Динамо - Андерлехт 3:1.
Сасамба! :P :dinfan:
Я тоже очень рад, что мы обыграли Андер, но не обращать внимания на два случайных гола считаю не верным.

Кстати вчера табло отразило 0-0 и вылет ЧСС из ЛЕ.
Последний раз редактировалось олежан 20 мар 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Олег, а что значит вылет ЧСС , т.е. он сам по себе ,а команда сама по себе и мы все где-то сбоку?
 antonio
олежан писал(а):Я тоже очень рад, что мы обыграли Андер, но не обращать внимания на два случайных гола считаю не верным.
Я очень расстроен, что прошлым летом Динамо уступило мясу, но не обращать внимания на незасчитанные голы и ляпы судьи считаю не верным.
Я очень рассторое, что в прошлое воскресенье Дтнамо уступило мясу, но не обращать внимания на нереализованные Кевином 4 момента и лояльное отношение судьи к мясу считаю не верным.
олежан писал(а):Кстати вчера табло отразило 0-0 и вылет ЧСС из ЛЕ.
О как,
Оказывается вчера не Динамо вылетело, а ССЧ.
Ну по сути я не сомневался в том, что ты когда-нибудь проговоришься. ;)
 Grenzer
Георгий Викторович писал(а):Как бы Черчесов не п*здил,что к Зобнину типа претензий у него нет,его выход стал ключевой ошибкой в противостоянии с Наполи ИМХО.
Так он это сам признал в своем интервью, сказав, что замена была по позиции, а не по возможностям игроков. Вероятно он и не знал, что Юра когда то играл в центре, а помощники также не подсказали. Хоть и говорят, что тренер обязан знать все тонкости своих игроков, но если сейчас игроки меняют по 10-15 команд за карьеру, за всем не уследишь, в какой команде кто играл на каком месте когда-то. На то помощники есть.
Так что здесь по данному моменту наезд на ЧСС все же необоснованный.
 олежан
Ниче не понял, честно говоря....в чем я проговорился? И что Вам не понятно во фразе, что из ЛЕ вчера вылетел ЧСС? Это указание на виновника, безобразно выбравшего состав и тактику на первый матч.

Зы. А какая разница знал ли тренер, играл ли Жирков в центре? Он же позиционирует себя человеком, якобы тренирующим команду, должен знать возможности игроков.
Последний раз редактировалось олежан 20 мар 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 450