Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Какая у тебя конкретика-то? Обсуждать с тобой притянутые тобой же за уши факты смысла не вижу, свое мнение по той игре я первый выложил, после чего ты начал своё любимое словоблудие сдобренное фантазией. :dinfan:
 олежан
Вот словоблудие это то, чём ты сейчас занимаешься. Мнение твое по той игре было четко и конкретно развенчано фактами и цифрами. После чего ты с обсуждения слился. Ну да я тебя понимаю, ты уже устал доказывать, что ЧСС нормальный тренер, это очень тяжело, ибо за тебя лишь слепая вера против фактов.
 pepper
олежан писал(а):Вот словоблудие это то, чём ты сейчас занимаешься. Мнение твое по той игре было четко и конкретно развенчано фактами и цифрами. После чего ты с обсуждения слился. Ну да я тебя понимаю, ты уже устал доказывать, что ЧСС нормальный тренер, это очень тяжело, ибо за тебя лишь слепая вера против фактов.
Очень тяжело.
Факт 1. Результаты в чемпионате. По количеству очков за 18 туров лучший результат по-моему с 96 года.
Факт 2. Результаты в еврокубке лучшие с того же 96 года.

Действительно, очень тяжелые аргументы для понимания. Которые однозначно говорят о Черчесове, как о плохом тренере.
 олежан
Устал про состав повторять.
Плюс к этому, ответь честно, ты не согласен, что ЧСС дико попёрло? Я готов удачливость засчитать за плюс, но это останется удачливостью и не более того.
 Pups
Судя по Черчесову, в ВШТ лучше не ходить.
 олежан
И, будучи в душе мясным, Динамо не тренировать.
 Pups
А вообще уже не зря Черчесова пригласили - Граната слил.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Устал про состав повторять.
Плюс к этому, ответь честно, ты не согласен, что ЧСС дико попёрло? Я готов удачливость засчитать за плюс, но это останется удачливостью и не более того.
Хочешь сказать, что у нас состав на голову сильнее конского или бомжовского?
Про то что попёрло, в каком матче РПФЛ нам так пёрло?
Матчей где нам не пёрло точно больше.
 олежан
Я долго за примером ходить не буду, хоть вопрос про ЧР был, я то в общем говорил. В недавнем матче с Андерлехтом дома не поперло? Да и в гостях тоже.
 Pups
Поперло с Омонией, что собственно и позволяет рассказывать, какой Че крутой и как охеренно мы в европах выступаем.
А так-то вместо так любимого многими "Спасибо, Тренер!" надо писать "Спасибо, Самба!".
Последний раз редактировалось Pups 18 мар 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Pups писал(а):Поперло с Омонией, что собственно и позволяет рассказывать, какой Че крутой и как охеренно мы в европах выступаем.
А так-то вместо так любимого многими "Спасибо, Тренер!" надо писать "Спасибо, Самба!".
Абсолютно согласен ;)
 pepper
олежан писал(а):Устал про состав повторять.
Устал слушать оценки по двойным стандартам. Успех- заслуга состава, неудача- вина тренера.
Не согласен что дико пёрло, как везло в некоторых матчах, так и не везло как в матчах со спартаком.
 pepper
олежан писал(а):Я долго за примером ходить не буду, хоть вопрос про ЧР был, я то в общем говорил. В недавнем матче с Андерлехтом дома не поперло? Да и в гостях тоже.
В гостях пёрло, да, но судейская ошибка не в нашу пользу была. Дома не пёрло, просто Андерлехт не играл в футбол, а Динамо играло и справедливо выиграло, они кстати сами "дурака" забили первыми. А судьи вернули должок).
 ЗИЛ
Pups писал(а):Поперло с Омонией, что собственно и позволяет рассказывать, какой Че крутой и как охеренно мы в европах выступаем.
Если считать гол на последней минуте поперло, то тогда да. Но есть одно большое НО.
Везет тому, кто везет. Наши хотели забить давили и додавили. Самба в эпизоде молодец. В Италии так половина матчей заканчивается, голами на 90+ минуте.
Тогда получается и Манчестер ЛЧ в 1999 случайно выиграл?
 antonio
олежан писал(а):Я долго за примером ходить не буду, хоть вопрос про ЧР был, я то в общем говорил. В недавнем матче с Андерлехтом дома не поперло? Да и в гостях тоже.
Чо за поперло и т.п.? Нех притягивать, ибо "Счет на табло" (с) ;)
 Patron
Pups по делу написал. Если бы не дикий фарт с Омонией была бы у ТШ жопа в кустах. А так - грудь в крестах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если бы не дикий фарт мяса, особенно со спиной Дугласа), бриолин турка тоже мог бы уже в Истанбуле красоваться...
Так что, все эти если бы кабы
 pepper
Черчесов стал заложником погони за двумя зайцами.
Можно было сосредоточиться на чемпонате, выставив в Неаполе запасных и получить 8:0, но зато против Спартака выставить сильнейший свежий состав, но кто на это пойдёт? Кобелев в 2007 это попробывал и получили незабываемые 3-9 от бомжей. Силкин как и Черчесов в такую же ситуацию попал с двумя днями на восстановление и проиграл тому же мясу 0-4, но там и других проблем хватало. Черчесов в теории, мог пожертвовать ле и сосредоточиться на мясе но 1) ему эти жертвы вряд ли бы простили, 2) нахрена тогда было в 1/8 ЛЕ выходить?
В итоге почти лишились шансев на проход в ле и очередной раз проиграли свинотам. А Нобоа кстати в Неаполе ой как бы помог.
Теперь снова вопрос, стоит ли использоваться малейшую возможность остатся в ЛЕ или хорошо подготовиться к бомжам? Для него однозначно первый вариант, он ведь даже в Эйндховене сыграл основным составом хоть всё было решено.
 pepper
ЗИЛ писал(а):
Если считать гол на последней минуте поперло, то тогда да. Но есть одно большое НО.
Везет тому, кто везет. Наши хотели забить давили и додавили. Самба в эпизоде молодец. В Италии так половина матчей заканчивается, голами на 90+ минуте.
Тогда получается и Манчестер ЛЧ в 1999 случайно выиграл?
Поддерживаю!
Не понимаю когда волевые качества путают с фартом. Точнее не путают а притягивают за уши.
 Kurt
Т.е. завтра 12 тыс. человек придут посмотреть как мы сдадим игру резервным составом??
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 450