Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Пройдем в четвертьфинал?

Верю, что да!
55
65%
Не верю, и так далеко прошли
29
35%
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Приглашать не стоило однозначно, а уж выгнать то куча поводов была. Например, когда третий раз упустил победу, ведя 2-0.
Можешь все три напомнить, а то мне на память только две приходят?
Свиньи прошлый чемп третий раз. В смысле первый)
А, точно, вспомнил. Голеодор Флореску, нападающий Соломатин меняющий Дядюна, Зобнин...
И как только слить могли?
 олежан
Я уже отвечал про этот матч Антону. Всё расписал, в чём ошибки тренера, приведшие к сливу.
 ДинДэ
Так я правильно понимаю что кроме Зобнина никто по карточкам не пропускает????
 Tsar
То, что сможем пару раз забить - верю, а вот в то, что бы не пропустить...с этим всё намного сложнее. Тем не менее, первый пункт.
 Cherep
Tsar писал(а):То, что сможем пару раз забить - верю, а вот в то, что бы не пропустить...с этим всё намного сложнее. Тем не менее, первый пункт.
Да я тоже верю, только вот даже мёртвому мясу ни одного не втолкнули...Они сами то в себя верят?
 suiw
Две трети проголосовавших верят в выход в 1/4. С чего такой оптимизм?
 timoha
suiw , так мы же оптимизмом и живы еще с такими-то результатами за последние уже скоро сорок лет.
 Pups
Ну, а че? Я тоже верю, что пройдем.
 Veselyi_Rodger
suiw писал(а):Две трети проголосовавших верят в выход в 1/4. С чего такой оптимизм?
[youtube]eC86SKfkFfc[/youtube]
 Lockker
вангую 4-0, даже готов поставить аватар, либо прислать чего-нить вкусного\забавного из Красноярска. После дерьмовых игр всегда бывает подъем и веселуха. Так что вкатим 4, выбьем Наполи и все будут опять писать как все хорошо, даже олежан
ну а что? а вдруг! (с)
 Veselyi_Rodger
Lockker писал(а):вангую 4-0, даже готов поставить аватар, либо прислать чего-нить вкусного\забавного из Красноярска. После дерьмовых игр всегда бывает подъем и веселуха. Так что вкатим 4, выбьем Наполи и все будут опять писать как все хорошо, даже олежан
ну а что? а вдруг! (с)
4-0 это не наш стиль. Если и пройдём, то натужено.
Если бы не травма Денисова, то конечно бы оптимизма было бы больше.
 rolandvm
[quote="suiw"]Две трети проголосовавших верят в выход в 1/4. С чего такой оптимизм?[/quote]

Они верят в ДИНАМО!!!!
 SJ
Допускаю следующий ход развитий, который был у нас, если не ошибаюсь, со Штуттгартом. Они забьют первыми, и дальше уже тупо в прогулочном темпе продолжат готовиться к очередному туру в чемпе. Мы же попыжимся, да и сравняем :).
 Dolard
Вангую счет 2-1 в нашу пользу. Вылетим с гордо поднятой головой. Считаю, что в настоящее время это благо для нас. Команда, похоже, в физической яме, а надо бороться за ЛЧ. А Наполи пускай выигрывает ЛЕ. Заслуженно, в принципе.
 ДинДэ
Хрен это заслуженно
Пусть они с 76 года подождут тогда заслужат! Нада брать ле!
 CaelHar
SJ писал(а):Допускаю следующий ход развитий, который был у нас, если не ошибаюсь, со Штуттгартом. Они забьют первыми, и дальше уже тупо в прогулочном темпе продолжат готовиться к очередному туру в чемпе. Мы же попыжимся, да и сравняем :).
Лучше бы навангавали результат развития как в домашнем матче с данди
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Dolard
Пожалуй, говоря объективно, единственный наш шанс в том, что они могут нас недооценить. По тому как прошла концовка первого матча, это очень даже возможно. Но в любом случае, наши шансы ничтожно малы. А Лига Чемпионов уплывает. Если в воскресенье бомжей не дрюкнем, боюсь уплывет...
 ДинДэ
Судей надо ванговать, судей (пока их еще не назначили)
 Kurt
Dolard писал(а):Пожалуй, говоря объективно, единственный наш шанс в том, что они могут нас недооценить. По тому как прошла концовка первого матча, это очень даже возможно. Но в любом случае, наши шансы ничтожно малы. А Лига Чемпионов уплывает. Если в воскресенье бомжей не дрюкнем, боюсь уплывет...
А зачем нам ЛЧ, если мы не можем переламывать ход таких противостояний??
 SJ
CaelHar писал(а): Лучше бы навангавали результат развития как в домашнем матче с данди
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Ну, с Данди у нас был относительно хороший выездной результат :).
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25