Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 timoha
олежан , т.е. выгнать ЧСС ,доиграть как получится Чемп, а дальше с новым рулевым строим снова команду , да ,кстати , а кто новый рулевой?
 олежан
Я, разумеется. Читай гудлера и Тоху.
 antonio
Представляю сколько бабла Олег поднимет на играх Динамо.
Сольёт Уфе дома, предварительно закинув кругленькую сумму на гостей. )))
 олежан
Эм...А почему бы не обыграть дома Наполи, закинув сумму на хозяев?

Хорошо, что хоть не заподозрил меня, что свиньям буду сливать, как некоторые....
 antonio
Ну свиньям нет смыла сливать, не те коэффициенты. А вот на Уфу, Тулу... )))
 олежан
То есть ЧСС совсем тупой, мог бы на Уфе поднять, а он свиньям слил?))))
 antonio
Он на ставках не играет, он футболом живет. 8-)
 олежан
Ага, живет. Его команда любимая вчера победила, чему он искрометно порадовался в некой передаче.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Ага, живет. Его команда любимая вчера победила, чему он искрометно порадовался в некой передаче.
А видео есть где он радуется?
 Pups
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Ага, живет. Его команда любимая вчера победила, чему он искрометно порадовался в некой передаче.
Шутки, анекдоты, поздравления свиного вратаря. Мало?
 олежан
Мало им, конечно. Он же не сказал - "Ура, мой спартак выиграл". И то бы оправдали.
 LeonDM
Antichrist писал(а):Да млять у любой команды РФ будут проблемы если выпадет игрок калибра Денисова! Это один из не многих русских игроков который сильней большинства иностранцев в команде. Это игрок уровня ЛЧ. По этому тренер его огромное количество матчей и не менял.
Никакого огромного количества матчей без замены у Гарика не было: в прошлом году, после травмы в игре с конями, он пропустил 6 матчей Согаза и ЛЕ, в которых мы 5 раз выиграли и сыграли 1 ничью. Правда, тогда у нас вдруг резко повысил требования к себе Нобоа. :)
Денисов - серьезная потеря. И именно поэтому я вполне нормально отношусь к тому, что у нас был проходной двор с Наполи. Но с таким гавном, как сегодняшний Спартак, объективно, минимум в ничейку можно было и без Денисова сгонять. Но Саламыч таки фартовый для мяса, против факта не попрешь...
 Александр63
Patron писал(а):Ты знаешь, я больше в самих футболистов верю.
В этих гламурят можно верить :?: :(

Изображение
 Nata76
Хорошее фото, жизнь удалась.
 antonio
Александр63 писал(а):
Patron писал(а):Ты знаешь, я больше в самих футболистов верю.
В этих гламурят можно верить :?: :(
Верили таким и Кобелев, и Божович, и Силкин, И Петреску. Так что верить им можно. Только наипут они в итоге. )))
 ЗИЛ
Pups писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Шутки, анекдоты, поздравления свиного вратаря. Мало?
Так есть видео или нет?
 Nata76
Программа 90 минут Плюс от 15 числа. Сегодня должен быть повтор с 16.00. При желании можно будет найти в ин-те.
 antonio
ЗИЛ писал(а):
Pups писал(а):Шутки, анекдоты, поздравления свиного вратаря. Мало?
Так есть видео или нет?
А зачем?
Ну ведь вполне реально что имело место.
Только вот что в этом плохого?
Ну вот сколько бывал на похоронах - даже близкие родственники усопшего на поминках в определенный момент начинают вспоминать что-то хорошее, шутить, смеяться. По-моему это нормальная реакция организма на стресс.
ССЧ ведь не гранат с кислыми щщами ходить всю неделю после просера мясу. Эмоции оставлены на матче и в раздевалке после, пора двигаться дальше.
 Nata76
antonio писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Pups писал(а):Шутки, анекдоты, поздравления свиного вратаря. Мало?
Так есть видео или нет?
А зачем?
Ну ведь вполне реально что имело место.
Только вот что в этом плохого?
Ну вот сколько бывал на похоронах - даже близкие родственники усопшего на поминках в определенный момент начинают вспоминать что-то хорошее, шутить, смеяться. По-моему это нормальная реакция организма на стресс.
ССЧ ведь не гранат с кислыми щщами ходить всю неделю после просера мясу. Эмоции оставлены на матче и в раздевалке после, пора двигаться дальше.
Извините, но это высший класс... Кого похоронили? Наши надежды?
Последний раз редактировалось Nata76 16 мар 2015, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 450