Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 DIZELL
ДИНН писал(а):По инету. По кабельному не показывают. Уже года 2 смотрю только по инету. По кабельному раньше показывали, но только в записи.
Я себе "волю" в этом году подключил, а там "нтв наш-футбол" . А раньше тоже только по инету.
 Наблюдатель
Заи.ись! Он Россию агрессором называет, призывает к санкциям и тут же ноет о наездах. Вот же свинорылое существо. Чмо без морали. А налоги в росбюджет платит? :lol: Он же, с.ка, еще и агрессора поддерживает :)
Проснитесь любезныее хохлы и хохлушки. Вас и вашу землю ваш же презик с хунтой давно с потрохами продали. Они кредитов нахапают и свалят. А вам, да что вам - вашим детям расплачиваться. Хероям сала!
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, что у тебя с авой?

чел на гастера похож :)
жуть.
Аджоев в молодости, играет за Динамо, неужто не узнал? :D
Наблюдатель писал(а): 4 тыс за патент? Так им тогда надо раз в три месяца выехать-въехать.
Хохлы, что ты хочешь.
Так и делают, выезжают-въезжают, но...через Белоруссию! :D
А за патент не платят всё равно, хотя за месяц от 60 000 до 100 000 получают)))
 Наблюдатель
Не будемо москалям платити патен . Так ми їм будемо мстити
 ДИНН
Наблюдатель писал(а):Не будемо москалям платити патен . Так ми їм будемо мстити
Как в том анекдоте: Да на.рал я им, на ихней Красной площади! Чё прям так и нас.ал? А куда ж ихняя полиция с ФСБ дывылась? Так я ж по тыхому. Соби в щтаны...
Последний раз редактировалось ДИНН 15 мар 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Старикан
Комический сюжет: «Жена украинского интернет-бойца жалуется Порошенко на москальских троллей»05.03.2015 - 18:50 «Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипора. Уже скоро месяц как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью, полегло очень много хлопцев. Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай, и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных. И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом. Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос — будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Ничипора. Слава Украине!»
 antonio
ДИНН писал(а):Она кем трудится? Не официанткой в верховной раде, случайно? Ну, или замминистра чего/кого нибудь. Третий вариант- она Вам врёт про свою зарплату. Вот чес слово, не знаю, кому столько платят. Может в Киеве всё благополучно? В Мариуполе, на комбинате Ильича, в горячем цеху, в лучшие времена люди получали 3600. Щас и этого нет, упали мощности. Угля нет.
Нет, она не врет, это 100%. При её расходах она бы не потянула такую жизнь с меньшей з/п. А покровителей/папиков у нее нет и быть не может в силу воспитания и духовных взглядов. )))
Девочка работает в сфере интернет-рекламы.
 Борисыч
Бред какой-то.......
Зачем платить по 40 тыс. за посты, которые и так каждый нормальный человек напишет?
В приведённых примерах про Немцова любому не-кретину понятно, что убили его не агенты Путина, а либо это бытовуха из-за любовницы, либо украинские отморозки, либо конкуренты по получению цэрэушного бабла, либо проплаченая провокация с криками "оппозиционеров убивают".

Ну и нафига за это платить, когда всё очевидно и так, бесплатно?
 ДИНН
Посмотрел сейчас курсы валют.
Доллар - 23,5 / 27
Евро - 25 / 30
Рубль - 360 / 470 за тысячу.
 DIZELL
ДИНН писал(а):Посмотрел сейчас курсы валют.
Доллар - 23,5 / 27
Евро - 25 / 30
У нас примерно такие же. Сегодня жду победы от любимой команды.
 Борисыч
ДИНН писал(а):Посмотрел сейчас курсы валют.
Доллар - 23,5 / 27
Евро - 25 / 30
При крохотных объёмах экономики рулить курсом можно.
Тут беда другая - если курс искусственный, количество валюты на продажу ограничено, соответственно, в продаже нет импортных товаров.
Вроде и курс норм, а купить нельзя, потому что валюты мало - и полки пустые)

Когда-то, 90-ых наблюдал подобную картину в Китае.
Был очень низкий курс в банке, за нами километрами бежали спекулянты, прося продать им доллары - по цене в разы выше, чем в банке.
В магазине японские товары в пересчёте на реальную сдачу валюты спекулянтам стоили в полтора раза ниже, чем в Японии - государство считало по своему курсу, оно фактически и доплачивало разницу)))
Последний раз редактировалось Борисыч 15 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Все эти улучшения курса лишь на фоне нового транша МВФ.
Вчера, кстати, общались с сестрой супруги с Украины, так она сказала, что из 5млрд. кредита МВФ 3млрд были выданы... барабанная дробь... агрессором. Там у населения уже наверное разрыв шаблона.
ЗЫ. А, да, спешиал фор сибиряк - на Украине понизили пенсии на 15%. А тебе повышают. А жаль. :lol:
 Сафрон
На проекте «Единой Украины» поставлена точка. США обрубают концы: http://www.regnum.ru/news/polit/1905396.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Не знаю, насколько это верно, про обрубание концов, но Вэнгард, похоже, и является то самой "загадочной третьей силой", больше всех заинтересованных в конфликте.
Конструкция вот уже много столетий остается без изменений: англосаксы и евреи-ростовщики с Туманного Альбиона выступают в роли мозгового центра и генератора идей, исполнителями в последнее время они избрали пиндостан, до поры хватало кого грабить и доить помимо пиндостана, сейчас, похоже, настал и их черед. Настало время последнего "хапка", так сказать, а вот потом куда деваться с нахапанным, тут большой вопрос.
По всем критериям самый безопасный и наиболее пригодный для полноценной жизни и обеспеченный необходимыми ресурсами, прежде всего, чистой водой, район мира - это Алтай... ;)
 AlSkywalker88
Представляю сколько вони подняли бы мегапиксели и банщики, если бы ополченцы на бронемашине задавили детей в колясках. Что-то не вижу слов возмущения по поводу подобного со стороны ВСУ или эхо дождя это не упомянуло? Или если ВСУ, то ничего страшного - можно молчать?
Последний раз редактировалось Kurt 17 мар 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):Представляю сколько вони подняли бы мегапиксели ибанщики, если бы ополченцы на бронемашине задавили детей в колясках. Что-то не вижу слов возмущения по поводу подобного со стороны ВСУ или эхо дождя это не упомянуло? Или если ВСУ, то ничего страшного - можно молчать?
Полностью поддерживаю Вас и осуждаю таких горе водителей ВСУ.
 Orcas
За детей эту пьянь судить по всей строгости с конфисксцией имущества в пользу пострадавших семей! Просто мрази...

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Orcas 16 мар 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Есть версия, что панове хохлы, специально провоцируют Россию на войну, чтоб сразу сдаться и повесить все свои проблемы на Россию. Раз вы, оккупанты, нас захватили, то и кормите. Ну и долги по кредитам отдавайте.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 368