Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
Станислав Саламович Черчесов - лучший тренер для московского Спартака на посту тренера московского Динамо.
 Nata76
Про отсутствие Губочана тренер ответил, что пятка у того побаливает и на палец наступили в игре с Наполи. С Кокориным отмазался тем, что такой период у Кокорина, надо потерпеть, а других Кокориных у него нет, один он такой (цитата).
А по мне, виноват тренер в том, что не может третий матч у спама выиграть. Все- таки один раз случайность, второй раз может быть совпадением, третий - закономерность. Вот не хочется, чтобы это действительно стало закономерностью с этим тренером.
И слова после поражения, что, мол, была хорошая игра, не катят. Игру видели, счет на табло.
 Patron
Наблюдатель писал(а):Что такое блеск в глазах и как он определяется?
Помнится и на Джуджака были претензии и на то, что Жирков в защите, а лучше бы в полузащите.
Как то не очень убедительно, извините.
Желание играть и выигрывать все единоборства на отдельно взятом участке поля, играть через "не могу", "на жилах".
Помнится, и что? Когда это было? В прошлом году? Речь идет про сегодняшний день.
На данный момент Юра в защите надежнее Бюттнера.
Если мои аргументы кажутся неубедительными - вспоминается фраза Аршавина. Это не мои проблемы. Вы и таких не привели. А троллить каждый мастер.
 noodles74
90 минут хрю - три свиньи чердак, генич, хрюнов. Сегодня плюс ещё одна - салямыч.
Пора расставаться с тренером и шашлычником.
 kent1k dynamo moscow
Не парьтесь, после окончания сезона уволят, займём своё привычное 5-7 место, степашин уже намекнул
 Наблюдатель
если вы считаете обсуждение "троллем", то вы ошибаетесь. Ну, да ладно, не буду нервировать.
 Schultz
Считаю поражение напрямую зависит от тренера... Надеюсь, его заменят по окончании сезона...
 Schultz
Ощущение, как будто у тебя турбовая трехлитровая ххх, а ты на заезде сливаешь 1.5 ладе КАЛине...
В таких случаях из 10 все 10 скажут, что менять надо прокладку между рулем и сидением... Которой, к сожалению, является ссч
 Antichrist
Парни, вы чего? Эмоции это понятно. Да, проиграли дерби. Но идем на третьем месте. В Европе забрались для новичка очень высоко. Кто Наполи в Европе и кто мы сегодня? Будьте объективны.
Верим в команду! Один за всех и все за одного!
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Был на стадио то? Видел "момент"?
По ТВ видел. И ничего страшного в этом поражении не вижу.
Дерби - по телеку. Поражение - не страшно. Тьфу, пля. :mrgreen:
 SJ
Antichrist писал(а):Парни, вы чего? Эмоции это понятно. Да, проиграли дерби. Но идем на третьем месте. В Европе забрались для новичка очень высоко. Кто Наполи в Европе и кто мы сегодня? Будьте объективны.
Верим в команду! Один за всех и все за одного!
Тот факт, что мы стали мясу стабильно отгружать 6 очков в сезоне, лично меня очень сильно напрягает :(. Так что Приветыч определённую репутацию себе уже заработал. Вполне заслуженно. Другое дело - смотреть глобально. В ЛЕ хорошо выступили(аем). Если в тройке удержимся, то будет очень хорошо. Хотя календарь у команды наисложнейший.
 vasilev
Почему-то часть сорадников забывает о физиологии и статистике присущий всем.
У каждой команды есть свои взлеты и падения пики и впадины.
Наша команда попала в физиологическую яму после определенного
взлета.Так уже было прошлой осенью и разгар спада пришелся на кубковую игру
с Шинником.
Главное чтобы весенние поражения не затянулись и спад не превратился
в патологический. Так тоже уже было осенью при Силкине.
 antonio
Держись Саламыч, орки наступают, но у тебя есть французский хоббит, он проведет тебя мимо всевидящего ока Олежана и охотника за прелестями Патрона. 8-)

Если серьезно, опять начинается муйня. То 1 форвард мало, то мнгго, теперь опять мало. Хотя люди здравомыслящие должны понимать, что не в количестве дело.
Теперь новый перл - Бюттнера выпустил в защиту. А должен был там Жирков играть.
По-моему очевидно, что Бюттнера выпустили против быстрого соотечественника Промеса и Жирков бы с ним не справился - скорость уже не та. А в полузащите Юра вышел, т.к. он сейчас в неплохой форме, играет полезно, да и лимит-с.

ЗЫ. Весна показывает кто где ... ждал осечек Динамо. Пейте-гуляйте вОроны, нынче ваш день. Однако очень надеюсь, что таких поводов у вас будет в дальнейшем всё меньше. :dinfan:
 Pups
Довольный такой сидел в 90 минут, шутил. Молодец!
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):Ещё не уволили?
Дай Саламычу до конца сезона доработать ;)
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):Ещё не уволили?
Дай Саламычу до конца сезона доработать ;)
Да ну его. Надоел.
 Max909
Не ругайте пианиста, он играет как умеет. Если задачи на сезон, поставленные перед командой будут выполнены думаю он (они) останется, и тогда хочется увидеть работу над ошибками, ну например капитан Габулов, Козлов только оборона, Юсупов и Джу на банке, 2-3 качественных усиления, это то что видно не вооруженным так сказать дивано-вороным взглядом, может кто-то что-то добавит...
 timoha
Ну до конца сезона он доработает ,конечно, но три проигрыша мясу подряд это явный перебор , можно ссылаться на что угодно , но как говорят счет на табло . Естественно определяющим при оценке работы тренера будет место в таблице по окончанию сезона , но осадок по любому не самый хороший остался .
 олежан
Чемпионат он не выиграет, а нафига он такой нужен, мясной слабый специалист, регулярно сливающий своим?
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 450