Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): При чем здесь полет? Бесков в моей юности преимущественно носил неправильный ромбик на груди, он для меня ассоциируется только со спартаком. Но мы его - на абик
Ну не мы, а мудрейшие сотрудники отдела, который занимается оформлением абиков. Вот такие они молодцы.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Или не взяли)
Сути это не меняет.
 Акела
Patron писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): При чем здесь полет? Бесков в моей юности преимущественно носил неправильный ромбик на груди, он для меня ассоциируется только со спартаком. Но мы его - на абик
Ну не мы, а мудрейшие сотрудники отдела, который занимается оформлением абиков. Вот такие они молодцы.
Ну, вы уж в крайности-то не бросайтесь...Всё же Бесков 13 лет играл в Динамо, всю свою взрослую карьеру. Не его вина, что не нужен он был Динамо как тренер.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Ну, вы уж в крайности-то не бросайтесь...Всё же Бесков 13 лет играл в Динамо, всю свою взрослую карьеру. Не его вина, что не нужен он был Динамо как тренер.
Почему не нужен? Есть версия, что приказали, к примеру...
Но суть в том, что при мне, и многих моего возраста, он работал в спартаке и ассоциируется именно с ним, а не с прошлой работой в Динамо.
Размещение его на абиках Динамо считал и считаю ошибкой, достаточно и именитых Динамовцев, не заслуживших основных титулов в спартаке.
Впрочем, уходим от темы.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Или не взяли)
Есть вью Степашина, где он говорил что просил АНК отказаться от идеи возглавить Спартак, а его там ждали. Кобелев в прошлом...
Что до нынешнего, то он заслужил изрядную порцию фекалий. Даже "мастер и ценитель сексуального футбола" с Балкан не проигрывал мясу два раза в сезоне, тем более мясу в таком поганом состоянии.
Играли как в товарняке, как кто то писал.
 Cherep
Дааа Саламыч...как говорится вынимай...
 nemetc
Третий просер подряд этому говну- НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО :mrgreen:
Саламыч обидел сильно :evil:
 turovs
Саламыч,успокойся-ничего страшного не произошло-выпускай против Наполи дубль с Шуниным и пусть Игуаин резвится скоко хочет,а ты с основой готовься к нашей обычной жестокой борьбе с мясом,лохами,камнями и быками за ... место.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):Ахахах. Многие долго ждали этого момента)
Был на стадио то? Видел "момент"?
 олежан
Ой, и мне, разумеется, стеснительно, но я, пожалуй, позволю себе перекинуть мячик, который сораДники кидали хоть и не мне, про не появление в ветки после "удач" ЧСС.
Где вы, фаны, ау?
 noodles74
Даёшь новую голосовалку! Я облажался...
 Dynamo-Moscow-Fan
После каждого матча голосовалки не меняются, новая будет по окончании сезона.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Был на стадио то? Видел "момент"?
По ТВ видел. И ничего страшного в этом поражении не вижу.
 Veselyi_Rodger
Верно, рано менять, я ещё не проголосовал.
 antonio
Держись Саламыч, орки повылезали. )))
 Patron
Тролли защитят)))
 Наблюдатель
[quote="Patron"
Знаешь пословицу: черного кобеля не отмыть до бела? Вот это про него.[/quote]

Это про красного кобеля?
А что сделал не так Черчесов, если не считать эмоций по поводу проигрыша?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 мар 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
А что он сделал так?
 Наблюдатель
Patron писал(а):А что он сделал так?
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Вы тоже не знаете, но обвиняете его? Или я не правильно понял вас, тогда прошу прощения.
 Patron
Ну мотивация в этом матче вызывала вопросы. Некоторые игроки без блеска в глазах бегали.
Отсутствие Губо в центре защиты и ставка на двух небыстрых башен. Против невысокого нападения не очень удачных ход.
Отсутствие на поле Джуджака и присутствие Бюттнера, который часто оставляет свою позицию, увлекшаясь атакой. Тот же Юра смотрится на ней надежнее в этом году.
При проигрыше команда не смогла толком организовать навал.
Это как пример.
 Наблюдатель
Что такое блеск в глазах и как он определяется?
Помнится и на Джуджака были претензии и на то, что Жирков в защите, а лучше бы в полузащите.
Как то не очень убедительно, извините.
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 450